Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. а вы берёте кредиты? - 5 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

а вы берёте кредиты?

2015-02-26T06:52:51+03:00 2019-01-19T01:05:37+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 61 отправлено 02:05, 03.09.2016
Неееет, ни в коем случаи
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 62 отправлено 11:49, 06.09.2016
Беру иногда, когда денег до зарплаты не хватает, безпроцентно занимаю в банке. Однажды, нужно было выплатить достаточно крупную сумму (штраф). Дело было срочное, поэтому пришлось заложить свой автомобиль в автоломбард http://zalogator.ru/ . Поначалу, конечно, я очень переживал, что у меня отберут автомобиль или потребуют за него плату за хранение. Ничего страшного не произошло. Вот еще номер телефона 88007078807, если надо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 63 отправлено 13:21, 08.10.2016
Да, беру
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 64 отправлено 03:56, 17.11.2016
nastyyya (08.07.2016, 19:02) писал:
Смотря как к этому вопросу подойти. Банки действительно иногда требуют очень много документов и справок, но они себя эти хотят перестраховать, так что ничего удивительного здесь нет. Просто кредит кредиту рознь. У меня родная сестра брала кредит на новое жильё - сил жить с родителями супруга больше не было... Ребёночку выполнилось три годика, так что как раз и материнский сертификат пригодился. Оформляли кредит через федеральную программу Это сэкономило массу времени, денег и нервов. Всю процедуру от А до Я провели юристы за что взяли фиксированный процент от суммы материнского капитала.

Полезная штука этот материнский капитал. Порой читаешь дамочек, которые скептически к нему относятся и недоумеваешь. Государство даёт деньги бесплатно, а они не берут. Пусть вот http://journal.tinkoff.ru/kapital/ почитают о преимуществах. А то не брали, но осуждают.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 65 отправлено 02:42, 19.11.2016
Раньше брала
Сейчас как-то страшно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 66 отправлено 16:26, 19.11.2016
иногда срочно нужно, тогда снимаю с кредитки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 67 отправлено 01:16, 20.11.2016
Да, у меня тоже кредитка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 68 отправлено 21:43, 10.12.2016
Разве что в ТинькоффБанк)

Последний раз редактировал Max_0 23:51, 16.12.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 69 отправлено 22:33, 19.12.2016
Да, несколько раз брали. Стараемся без них обходиться, но не всегда выходит. Первый раз брали потребительский на покупку телефона, когда у жены резко он сломался. Были в принципе деньги, но дело было перед самим новым годом, не хотелось потом на праздники один хлебушек есть. Потом было дело, брали ссуды в ломбарде, тогда очень срочно нужны были деньги на лечение, одобрения от банка было долго ждать, а друзья посоветовали тут взять http://chelab.zaloglombard.ru/dengi-pod-pts/ , реально сразу же под залог нам выдали их !
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 70 отправлено 13:02, 21.12.2016
Недавно обращалась в автоломбард и сдавали автомобиль. Это для меня было впервые. Я раньше не ходил в ломбарды, но очень припекло. Нужна была огромная сумма денег и срочно. Это был самый оптимальный вариант, так как банк я не рассматривал. авто оценили быстро и я получил наличными в течении часа. Все прошло хорошо. Авто я уже забрал
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 71 отправлено 13:02, 21.12.2016
Недавно обращалась в автоломбард и сдавали автомобиль. Это для меня было впервые. Я раньше не ходил в ломбарды, но очень припекло. Нужна была огромная сумма денег и срочно. Это был самый оптимальный вариант, так как банк я не рассматривал. авто оценили быстро и я получил наличными в течении часа. Все прошло хорошо. Авто я уже забрал
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 72 отправлено 19:06, 21.12.2016
я беру кредиты, да. в наше время -это вынужденная мера, чтобы хоть как-то выживать и все такое. ничего страшного в этом нет, вопреки всему тому, что об этом говорят те. кто ими не пользуется. для тех, кто очень хочет, но боится, вот прекрасная информационная справка http://epayinfo.ru/banks/sberbank/kredity-i-procentnye-stavki-sberbanka-fiziches
kim-licam.html
о том, как оформить кредит физическому лицу в Сбербанке, о размерах процентных ставок)) как видите, все очень просто и даже выгодно)

Последний раз редактировал ТиночкаК 19:07, 21.12.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 73 отправлено 19:04, 08.02.2017
У меня есть кредитная карта. вот она меня и выручает всегда.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 74 отправлено 19:13, 08.02.2017
А я сейчас хочу оформить новую кредитку. Ищу выгодные условия от банка. Со старым договор разорвал, т.к. проценты по кредиту подняли до небес...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 75 отправлено 20:40, 08.02.2017
Я тоже в таких случаях кредитной картой пользуюсь https://www.avangard.ru/rus/private/cards/creditscard/ . Вещь должен сказать очень удобная. Особенно когда приходится по загараницам ездить. Кредитной картой можно любую покупку или услугу оплатить. И комиссии при этом вообще нет)) Заявку на кредитку на avangard.ru оставлял. Это очень удобно. А потом попутно с работы её в офисе Банка забрал))

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

За последние 10 минут эту тему посетило 1 человек (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100