Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Какую кровлю выбрать и что лучше мягкая кровля или металочерепица? - 5 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Опрос: Металочерепица или мягкая кровля

Опрос

Вопрос: Металочерепица или мягкая кровля?
Варианты:
  1. Мягкая кровля (3/50% голосов)
  2. Металочерепица (3/50% голосов)

Какую кровлю выбрать и что лучше мягкая кровля или металочерепица?

2014-04-25T17:52:42+04:00 2017-10-18T10:46:22+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 61 отправлено 21:34, 29.07.2016
Ольга Коршунова (29.07.2016, 16:10) писал:Металлочерепица - слишком проблемная. От повышенного уровня беспокойства для соседей особенно во время дождя и града (когда капли дождя бьют по крыше больший дискомфорт получают именно соседи) до корозии (црапнешь верхнее покрытие уже коррозия обеспечена). О пожаробезопасности металлочерепицы и говорить не чего.

А пожаробезопасность то при чем. Металл же как ни как!?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 62 отправлено 10:23, 01.08.2016
Ойойойкин (29.07.2016, 21:34) писал:А пожаробезопасность то при чем. Металл же как ни как!?

При том, что это только видимая безопасность. Металл то сам не возгорается, но пропускает огонь к стропильной системе и утеплителю. По кровельным покрытиям, по моему, на нашем рынке лучше гч пока ни чего нет (и по корману не бьет так как тот же керамопласт).
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 63 отправлено 19:42, 01.08.2016
черепица
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 64 отправлено 11:47, 17.08.2016
archer (21.07.2016, 14:40) писал:Здравствуйте! по моему самый хороший материал это керамическая черепица, недавно заменили крышу дачи, купила от компании Тризи, цени нормальные, так-что рекомендую.

Ничего себе! Она уж очень дорогая. И сложность монтажа какая. Старенькие дома не потянут и вес самой конструкции. Так что гибкая черепица все же лучше будет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 65 отправлено 15:22, 28.09.2016
Да, по соотношению цена-качество, это явно лучший вариант. У гибкой черепицы к тому же намного приятнее вид и при этом хорошая гидроизолляция.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 66 отправлено 15:45, 28.09.2016
Кто монтировал металлочерепицу прекрасно знает с какими трудностями придётся столкнуться. Я только недавно перешёл на гибкую черепицу и ни капли не жалею что избавился от всеми хвалёной МЧ
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 67 отправлено 16:00, 28.09.2016
У меня 75 м2 и мне Шинглас обошёлся совсем недорого, потому что я брал двухслойную из серии Ранчо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 68 отправлено 16:05, 28.09.2016
Ну так у ранчо самая оптимальная цена, это все и так знают =) Я лично брал из серии Джаз ради гарантии в 50 лет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 69 отправлено 17:40, 15.10.2016
Металлочерепица весьма распространенный кровельный материал. Встретить крыши, покрытые этим современным и надежным материалом можно везде. Но нередки случаи, когда приходится сталкиваться с некачественным материалом или с подделками. В такой ситуации, зачастую, приходится задуматься о том, как провести ремонт кровли из металлочерепицы. На местах крепления появляются протечки, кровля покрывается коррозией и механические повреждения заставляют заняться частичной или полной заменой покрытия. Более подробно ознакомится Вам поможет статья http://lestnitsygid.ru/svoimi-rukami/delaem/remont-krovli-iz-metallocherepicy.ht
ml
. Здесь все подробно описано.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 70 отправлено 13:02, 23.10.2016
Считаю, что металлочерепица.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 71 отправлено 14:06, 26.10.2016
Голоса разделились 50на50. Нам нужен решающий голос))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 72 отправлено 18:28, 14.11.2016
Дарья1026 (15.10.2016, 17:40) писал:Металлочерепица весьма распространенный кровельный материал. Встретить крыши, покрытые этим современным и надежным материалом можно везде. Но нередки случаи, когда приходится сталкиваться с некачественным материалом или с подделками. В такой ситуации, зачастую, приходится задуматься о том, как провести ремонт кровли из металлочерепицы.

В том то и дело, как бы там не пытались доказать, но металлочерепица – довольно проблемный вид кровли. Начиная от упомянутой коррозии, шума во время не погоды, деформации кровли при температурных режимах и пр. моментов, которые показывают металлочерепицу не с лучшей стороны – мы наблюдаем такую наглядную картину, в которой данный вид кровли просто не может тягаться с битумной черепицей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 73 отправлено 16:45, 15.11.2016
Alexandro (26.10.2016, 14:06) писал:Голоса разделились 50на50. Нам нужен решающий голос))

Боюсь, это голосование не закончится никогда) Тогда…ммм…дайте ка подумать))) На самом то деле, что тут думать!? Исходя из личного опыта - лучше сразу монтировать гибкую черепицу. Почему? Потому что шумоизоляция металлочерепицы желает лучшего и повторной такой ошибки, как монтаж металлочерепицы, я себе позволить не могу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 74 отправлено 14:04, 23.11.2016
Имхо, мягкая лучше, и даже думать не надо, если есть деньги, то лучше конечно выпендрится и ЦПЧ сделать, но это ни к чему. из бюджтеных лучше мягкая.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 75 отправлено 18:09, 08.12.2016
Alexandro (26.10.2016, 14:06) писал:Голоса разделились 50на50. Нам нужен решающий голос))

Я свое мнение уже говорил - гибкая черепица. У всех остальных есть свои нюансы, которых больше чем в ГЧ

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

За последние 10 минут эту тему посетило 1 человек (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100