Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Шашлык на природе
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Шашлык на природе

2016-03-27T15:26:56+03:00 2021-06-28T01:09:20+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 15:26, 27.03.2016
Постоянно ездим на природу и покупаем в магазинах уже замаринованый шашлык. Поведайте хороший маринад для шашлычка. Что бы дома сделать.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 19:45, 27.03.2016
Для быстрого результата покупаете быстрый маринад, очень неплохо получается. Свинина шейка черкизовская в районе 250-300р постоянно со скидками лежит в перекрестке в упаковках. Мясо отличное.
Я никогда не придерживаюсь никакого рецепта. Основа это лимон (никакого уксуса), лук репчатый и черный перец, если не забуду то соевый соус, остальные специи по вкусу.
А так зависит от мяса. Для быстрого результата удобно использовать вакуумные контейнеры. Мясо маринуется за полчаса.
В классическом варианте мясо маринуется чем дольше тем лучше, на ночь точно будет достаточно, для любого мяса.
Сейчас есть мраморная говядина Мираторга, в московском регионе точно, можно брать любую часть в районе 500р. за килограмм, не брать конечно грудинку, голяшку и тп, хотя я беру бескостную грудинку, жарю ее на сковороде сухой, жесковато, но зато мясо и недорого до 400р.. Мариновать ее особо не надо, много много лука, соль и черный перец. И натуральный продукт у вас на столе.


------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 21:59, 28.03.2016
Ммм, уже весна, скоро начнется
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 00:06, 29.03.2016
У меня муж маринует мясо всегда с минералкой и большим количеством лука около суток, получается очень мягкое мясо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 17:13, 18.04.2016
нет ничего лучше!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 00:10, 25.04.2016
Я мариную в гранатовом соку) Очень вкусно)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 22:21, 04.06.2016
OksanaG (18.04.2016, 17:13) писал:нет ничего лучше!


вы о чем?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 21:59, 15.06.2016
никогда не берем готовый, туда неизвестно какое мясо кладут. а маринуем с соевым соусом или киви, вкусный получается
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 11:48, 03.07.2016
шашлык всегда было и будет вкусно, та даже картошки с салом запечь. какая вкуснота
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 16:44, 03.07.2016
я делаю просто: соевый соус, майонез, кетчуп (желательно острый), лук, болгарский перец, немного оливкового масла, из приправ - розмарин, паприка, базилик, немного лимонного сока
получается вкусно:)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 16:35, 08.07.2016
Нет, мы мясо чаще на гриле делаем. Для гриля есть больше рецептов, так что если хотите, можете себе тоже такой купить. Покупали мы его недорого в http://americangrill.ru. Лучше брать американского качества, он хотя-бы прослужит долго.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 14:14, 10.07.2016
Я предпочитаю свиной шашлык. а готовлю его по старинке. Естественно, режу небольшими кусочками, нарезаю лук, добавляю соли и черного перца, 2 ложки разбавленного уксуса и перемешиваю. Мясо в кастрюле накрываю тарелкой и ставлю под гнет, например, баллон с водой. Буквально, через час его можно нанизывать на шампур. получается мягким и сочным- лучшего маринада я не испробовал...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 14:17, 10.07.2016
Max_0 (03.07.2016, 16:44) писал:я делаю просто: соевый соус, майонез, кетчуп (желательно острый), лук, болгарский перец, немного оливкового масла, из приправ - розмарин, паприка, базилик, немного лимонного сока
получается вкусно:)
Я не понимаю, что дает лимонный сок. Никогда его не добавляю ни в какое блюдо
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 22:35, 10.07.2016
Мой муж не маринует мясо, только перемешует с черным и красным перце, луке, и настаивается 15 мин не брльше и получается очень вкусно и сочно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 21:25, 24.07.2016
я к шашлыку добавляю немного водки (50-100гр) и шашлык получается очень нежным
 
Перейти
Найти

Предупреждение.

  1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:
   
Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

  1. Никто не менял личный статус.

За последние 10 минут эту тему посетило 1 человек (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100