Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Шашлык на природе - 2 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Шашлык на природе

2016-03-27T15:26:56+03:00 2021-06-28T01:09:20+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 07:31, 29.07.2016
Мы готовый шашлык не покупаем, берем на рынку свежее мясо и самостоятельно маринуем. так получается намного вкуснее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 12:00, 28.08.2016
я очень люблю ездить на шашлыки особенно в семейном кругу
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 14:05, 02.09.2016
жаль что скоро они закончатся, на носу зима)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 16:20, 19.09.2016
Мы тоже сами маринуем, так же намного вкуснее=) Себе даже на https://mambo24.ru купили крутой мангал для дачи, получили за него 3600 в виде бонусов. А бонусы потратили на скидку для покупки блендера для жены.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 18:28, 03.10.2016
в пиве маринуем всегда сутки
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 15:13, 12.10.2016
Смотрела передачу, оказывается самый полезный шашлык из свинины.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 11:52, 20.10.2016
Есть хороший двух составной шашлык.
Классический маринад (уксус, соль, перец чёрный молотый, лук).
Индюшинное филе.(нарезаем кусочками)
Бекон(длинными полосками)
Оборачиваем филе, беконом и на шампур. После чего на жар. Индюшинное филе, из-за бекона становится сочным.

Последний раз редактировал pechurin.veniamin 11:54, 20.10.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 11:58, 20.10.2016
Можно на гриль еще куриное филею
Мариновать в майонезе, с зеленью, перец чёрный молотый, можно еще добавить специи базилика, или еще что то по желанию.
На малом жару, периодически меняя сторону. За счет майонеза и зелени филе выйдет сочным.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 24 отправлено 18:04, 01.11.2016
если не скору руку- маринуйте в вине.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 25 отправлено 11:10, 05.12.2016
В вине никогда не мариновали мясо, нужно будет попробовать. Мы тоже частенько выезжаем на природу. Правда пока приготовим шашлык все уже очень голодные, поэтому я заранее заказываю осетинские пироги в пекарне "Огонь" http://pyrogi.ru/ , беру несколько с сыром, картошкой и для детей сладенький. Хороший перекус получается для нашей большой компании.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 26 отправлено 16:34, 18.12.2016
если водку еще и в шашлык....))))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 27 отправлено 21:46, 19.12.2016
мы всегда сами маринуем мясо и жарим, покупной шашлык не праздную как-то
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 28 отправлено 00:16, 20.12.2016
на белом вине
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 29 отправлено 10:31, 20.12.2016
Я люблю мариновать в кефире
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 30 отправлено 10:32, 20.12.2016
А еще в кетчупе, вкусно и полезно. В кефире свинина оч вкусная получается, а в кетчупе курица
 
Перейти
Найти

Предупреждение.

  1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:
   
Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

  1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100