Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Шашлык на природе - 2 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Шашлык на природе

2016-03-27T15:26:56+03:00 2021-06-28T01:09:20+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 07:31, 29.07.2016
Мы готовый шашлык не покупаем, берем на рынку свежее мясо и самостоятельно маринуем. так получается намного вкуснее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 12:00, 28.08.2016
я очень люблю ездить на шашлыки особенно в семейном кругу
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 14:05, 02.09.2016
жаль что скоро они закончатся, на носу зима)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 16:20, 19.09.2016
Мы тоже сами маринуем, так же намного вкуснее=) Себе даже на https://mambo24.ru купили крутой мангал для дачи, получили за него 3600 в виде бонусов. А бонусы потратили на скидку для покупки блендера для жены.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 18:28, 03.10.2016
в пиве маринуем всегда сутки
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 15:13, 12.10.2016
Смотрела передачу, оказывается самый полезный шашлык из свинины.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 11:52, 20.10.2016
Есть хороший двух составной шашлык.
Классический маринад (уксус, соль, перец чёрный молотый, лук).
Индюшинное филе.(нарезаем кусочками)
Бекон(длинными полосками)
Оборачиваем филе, беконом и на шампур. После чего на жар. Индюшинное филе, из-за бекона становится сочным.

Последний раз редактировал pechurin.veniamin 11:54, 20.10.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 11:58, 20.10.2016
Можно на гриль еще куриное филею
Мариновать в майонезе, с зеленью, перец чёрный молотый, можно еще добавить специи базилика, или еще что то по желанию.
На малом жару, периодически меняя сторону. За счет майонеза и зелени филе выйдет сочным.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 24 отправлено 18:04, 01.11.2016
если не скору руку- маринуйте в вине.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 25 отправлено 11:10, 05.12.2016
В вине никогда не мариновали мясо, нужно будет попробовать. Мы тоже частенько выезжаем на природу. Правда пока приготовим шашлык все уже очень голодные, поэтому я заранее заказываю осетинские пироги в пекарне "Огонь" http://pyrogi.ru/ , беру несколько с сыром, картошкой и для детей сладенький. Хороший перекус получается для нашей большой компании.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 26 отправлено 16:34, 18.12.2016
если водку еще и в шашлык....))))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 27 отправлено 21:46, 19.12.2016
мы всегда сами маринуем мясо и жарим, покупной шашлык не праздную как-то
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 28 отправлено 00:16, 20.12.2016
на белом вине
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 29 отправлено 10:31, 20.12.2016
Я люблю мариновать в кефире
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 30 отправлено 10:32, 20.12.2016
А еще в кетчупе, вкусно и полезно. В кефире свинина оч вкусная получается, а в кетчупе курица
 
Перейти
Найти

Предупреждение.

  1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:
   
Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

  1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100