Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Шашлык на природе - 3 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Шашлык на природе

2016-03-27T15:26:56+03:00 2021-06-28T01:09:20+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 31 отправлено 10:33, 20.12.2016
еще пробовали свинину мариновать в минералке, но в кефире больше нравится
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 32 отправлено 21:30, 20.12.2016
Обожаю шашлык.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 33 отправлено 18:21, 25.12.2016
Это очень вкусно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 34 отправлено 21:47, 04.04.2017
Люблю шашлык, но чаще в кафе хожу покушать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 35 отправлено 02:47, 08.04.2017
Lenochka_1987 (04.04.2017, 21:47) писал:Люблю шашлык, но чаще в кафе хожу покушать.

А я один раз заказал шашлык с доставкой домой и больше не хожу в кафе. Понравился такой сервис. Ещё у них очень вкусная курица приготовленная на углях http://piroginomerodin.ru/myaso-tandyr Доставляют круглосуточно по Москве. Можете попробовать, очень вкусно и дешевле наверно.

Последний раз редактировал Мироник 02:47, 08.04.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 36 отправлено 17:53, 11.04.2017
мариную в вине, добавляю специй, уксуса и лук конечно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 37 отправлено 02:25, 11.06.2017
Шашлык это вещь! Но вот многие женщины, и моя супруга в том числе, практически не ест свинину, считает жирной баранину, а говядина для нее суховата. Я нашел выход для вечно худеющих и поддерживающих стройную фигуру дам - шашлык из курицы. Куриное мясо разных производителей брал, но самым вкусным, сочным и ароматным оказалась курятина "Истрапродукт" https://www.meatprod.ru Теперь только его и покупаю, при чем даже филе выходит очень нежным. Рецепты приготовления шашлыка разные - и с кефиром, и с гранатовым соком, а то и просто - даже не маринованное, оно и так вкусное на углях.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 38 отправлено 15:05, 16.07.2017
А мы к мясу добавляем уксус и лук. Может показаться, что мясо будет очень кислым - но нет. вкуснятина та ещё)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 39 отправлено 00:11, 20.07.2017
Я на природу только по этому и хожу, Чтобы пожарить шашлык))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 40 отправлено 21:57, 28.07.2017
В винном уксусе делайте, будет вкусно!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 41 отправлено 18:04, 26.08.2017
Соль, кориандр, черный перец, много лука, на 1 кг. мяса 300 гр. лука, лук хорошо помять руками, что-бы сок пошел и на сутки минимум мариноваться !
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 42 отправлено 19:59, 30.08.2017
Меня уже как месяц тянет на стейк с тимьяном. Не знаю, вот на природу хочется. Вот скоро будет нормальная погода и можно ехать. Как раз и новый рецепт шашлика попробуем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 43 отправлено 23:09, 16.09.2017
По поводу водки отличный вариант, мясо очень мягкое становится! Ну и конечно вкусное
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 44 отправлено 21:09, 18.09.2017
Шашлычок - это ко мне.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 45 отправлено 00:43, 20.09.2017
отлично шашлык идет весной на майские праздники. природа этому способствует.
 
Перейти
Найти

Предупреждение.

  1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:
   
Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

  1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100