Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Шашлык на природе - 4 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Шашлык на природе

2016-03-27T15:26:56+03:00 2021-06-28T01:09:20+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 46 отправлено 19:14, 07.10.2017
ммм шашлычки ! )
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 47 отправлено 15:43, 08.10.2017
в домашнем томатном соке делаю
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 48 отправлено 19:11, 02.11.2017
самый простой в мире рецепт -промойте мясо и поперчите,затем добавьте в мясо горчицу 3 ст лошки,кетчуп 200 гр и соль по вкусу и засыпьте луковыми кольцами ( чем больше тем лучше), через 2 часа в холодильнике под полиэтиленом готово
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 49 отправлено 18:10, 23.02.2018
Если свинина,то можно замариновать в мякоти киви,получается мягкое и сочное мясо
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 50 отправлено 08:39, 29.03.2018
скорее бы уже))
хотя,мы и в январе шашлык жарили,в гараже))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 51 отправлено 10:06, 28.02.2019
Посмотрите тут https://kb-om.ru/ мне кажется, отличный вариант и по качеству и по стоимости, в целом придраться сложно, выглядит солидно, а какое мясо на углях получается! Идеально для дачи.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 52 отправлено 09:59, 15.05.2019
Эх, сто лет не была на природе...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 53 отправлено 00:45, 25.06.2021
А мы как раз собрались на природу. Будем шашлык жарить. Делитесь мнением: какое мясо лучше брать и как мариновать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 54 отправлено 01:09, 28.06.2021
Тут у каждого свое мнение и вкус. Но могу вам сказать точно, что мясо должно быть свежее. Мы в семье считаем, что свинина для шашлыка это лучший вариант мяса. И очень часто заказываем на сайте шашлык.ру. уже замаринованное мясо. Маринад очень вкусный, приготовленный по какому-то особому рецепту. Шашлык из него получается потрясающий, сочный и вкусный.
 
Перейти
Найти

Предупреждение.

  1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:
   
Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

  1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100