Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 678 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Химчистка
сообщение № 16336 отправлено 23:31, 09.03.2024

Всем привет. Подскажите как вывести со штор пятно от вина? Запачкал, но понимаю что сам не выведу, а шторы нынче дорогие. 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

КНР предлагает россиянам несколько видов виз – в зависимости от цели их пребывания. Рассмотрим, какие они бывают и как их оформить.

Типы виз для россиян в Китае

Основные варианты виз:

• Туристическая L (однократная или двукратная), если цель – посетить Китай и изучить достопримечательности.
• Транзитная G. Оформляется при транзитном перелете через аэропорты Китая , при путешествии в другие страны. Билеты уже должны быть забронированы.
• Студенческая X1 и X2. Учебные варианты подойдут тем, кто собирается поступать в вуз Китая. У образовательного учреждения должна быть аккредитация на зачисление иностранцев – проверьте заранее ее наличие.
• Семейные S1 и S2. Понадобятся родственникам студентов и рабочих без китайского гражданства (они находятся в стране тоже по визе).
• Семейные Q1 (более 180 дней) и Q2 (до 180 дней). Подойдут, если родные – граждане КНР.
• Рабочая Z – если намерены не просто посетить страну, но и поработать в ней.
• Водительская C – для тех, кто занимается международными перевозками.
• Коммерческая M. Оформляется для ведения бизнеса в КНР.

Как оформить в кратчайшие сроки

Заниматься оформлением виз можно самостоятельно или через специалистов. В первом случае процесс будет хлопотный, во втором – легкий и быстрый.
Сервис vizitvknr.ru поможет сделать визы в Китай без посредников. Компания работает напрямую с Консульством. Предоставляет услуги физическим и юридическим лицам. Есть вариант со срочным оформлением.

Консультация по любому вопросу бесплатная. Оплата услуг только после получения визы – вы ничем не рискуете.
Оставьте заявку на обратный звонок на сайте либо напишите менеджеру самостоятельно через WhatsApp.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2276 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Друзья, если вам нужен ассенизатор в Симферополе, обращайтесь на сайт assenizator-crimea.ru. Я сам недавно воспользовался их услугами и остался очень доволен. Профессиональный подход к работе, оперативное выполнение заказа и приятные цены – все это я нашел у этой компании. Теперь у меня есть надежный ассенизатор!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2276 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

CGM Studio - это именно то, что я искал, когда решил заказать дизайн интерьера Симферополь Крым . Их профессионализм и внимание к деталям поразили меня. Результат превзошел все мои ожидания, и я не могу быть счастливее своему выбору. Дизайн интерьера Симферополь, Крым - CGM Studio, где рождаются идеи для вашего пространства.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2276 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Строительство отмостки
сообщение № 16340 отправлено 12:47, 09.03.2024

Привет. С "Крым Инженер Геология" я уверен в качестве и надежности проведения инженерных изысканий в Симферополе. Их специалисты всегда готовы проконсультировать и помочь, а опыт и профессионализм делают компанию ведущим игроком в области инженерных изысканий в Крыму. Если и вам нужны инженерные изыскания в Крыму , то смело к ним.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 394 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Сорри за вклинивание, но если вы ищете межкомнатные двери хорошего качества по нормальной цене, то можете  заглянуть вот сюда https://dveriprofy.ru/mezhkomnatnye-dveri . У них неплохой выбор, и цены действительно адекватные. Я когда делал ремонт, то все межкомнатные двери покупал у них, пока все устраивает.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 371 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я обычно покупаю строительные материалы в крупных гипермаркетах типа "Леруа Мерлен" или "Икеа". Они предлагают неплохой выбор дверей разной стилистики и материалов, в том числе и бюджетных вариантов.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 333 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Попробуйте поискать в интернете. Там обычно есть больше вариантов по разумным ценам. Можете также заглянуть на различные форумы или сайты с отзывами, чтобы узнать, где другие люди находят хорошие межкомнатные двери по доступным ценам.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 394 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Когда выбирал себе навес для моего дома, то наткнулся на вот такие фасадные маркизы https://wunderaum.com/markizy/tproduct/342919395211-weinor-opal-design-ii . Они не только отлично защищают от солнца и дождя, но и добавляют стиль и уют вашему дому. Рекомендую обратить внимание на них, такие штуки сейчас очень популярны в частных домах.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 627 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Хожу сейчас по строительным магазинам в Москве и нигде не могу найти хорошие, а самое главное красивые межкомнатные двери. Хочу пояснить, я не имею ввиду дорогие, деревянные двери, мне нужно, чтобы цены были нормальные и материал не прессованная бумага.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 627 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Не забудьте учесть не только функциональность, но и эстетическую сторону. Навес должен гармонировать с фасадом дома и окружающей местностью. Можно поиграть с цветами и материалами, чтобы создать приятный визуальный эффект. Я бы использовал поликарбонат.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 394 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужно перевезти товар.
сообщение № 16347 отправлено 12:10, 09.03.2024

Послушайте, у меня была похожая ситуация недавно, нужно было срочно перевезти оборудование. Я вызывал в Уфе вот эту службу грузоперевозок https://perevozkiufa.ru/ Они оперативно решили мою проблему с перевозкой  нашего оборудование, и еще кое-каких вещей. Машины у них подходящие, и работники профессиональные. Попробуй обратиться к ним, они точно смогут помочь.

Последний раз редактировал Vitas Lukin 12:12, 09.03.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 333 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

По моему опыту, навес у фасада дома – это отличная идея! Он не только защитит вас от солнца и дождя, но и добавит стиль и уют вашему дому. Можете рассмотреть различные варианты материалов для навеса, чтобы подобрать подходящий под ваш стиль и бюджет.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 333 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужно перевезти товар.
сообщение № 16349 отправлено 12:03, 09.03.2024

У вас точно на каждом углу и столбе есть реклама с контактами грузоперевозок. Может быть, таксисты не заинтересованы из-за большого объема груза или дальности перевозки. В грузовых компаниях у них есть специальные машины и опыт в этом
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 371 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я брал себе в ванну мозаику, и она просто бомба! Не только стильно, но и практично. Легко моется, и визуально увеличивает пространство. Мне кажется, это отличный выбор для обновления ванной. Рекомендую обязательно взглянуть. Покупал ее вот здесь http://ceraboom.ru/catalog/mozaika/filter/kollektsiya-is-marble_mosaic/apply/ .

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100