Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Служба СЭС
сообщение № 19801 отправлено 07:23, 20.10.2023

Прикрепленная картинка
Служба СЭС «Eco-Save» предоставляет квалифицированные услуги в Москве. Здесь трудятся специалисты с опытом, которые занимаются дезинфекцией, дезинсекцией и дератизацией помещений разной сложности. Сертифицированные сотрудники применяют новейшее оборудование и безвредные для человека и питомцев средства. Они выполняют комплексную обработку помещений участков от вредителей, дурного запаха, вирусов, а также бактерий.

Уничтожение насекомых и грызунов, если необходимо, обращайтесь в компанию «EcoSave», мы делаем все оперативно, надежно и с гарантией. Акции и скидки делают наши услуги для вас еще доступней. СЭС Москвы главная задача при проведении работ сохранить ваше здоровье, поскольку грызуны могут быть переносчиками инфекционных болезней. Наши сотрудники постоянно учатся, повышают свою профессиональность, успешно выполняют санобработку территорий и транспорта. Уничтожение насекомых советуем проводить вовремя, как только заподозрили это нежелательное соседство. Доверьте его нам ‒ настоящим профессионалам, а сами посвятите время тому, кто вам действительно дорог.

Дератизация в Москве узнайте у нас по телефону, сколько стоит она в доме, квартире и офисе. Актуальная цена уничтожения бактерий и вредителей также представлена на ecosave-moscow.ru, с которой можете в любое время ознакомиться. Акарицидная обработка участка от клещей дает возможность устранить кровососущих насекомых, несущих опасность для вас. За одну обработку препаратом, вы решите проблему вредителей на вашем участке. Работаем надежно, чтобы не приходилось повторно делать. Если вы обратитесь к нам, будьте уверены в безопасности собственного здоровья. Мы быстро реагируем на входящие заявки и поможем сделать ваш участок чистым. Свяжитесь с нами уже сейчас!
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

В настоящее время популярный маркетплейс «Яндекс.Маркет» готов предложить собственным посетителям много товаров от ведущих производителей мира, и клиенты могут значительно экономить на покупках, применяя промокоды Яндекс Маркет. Клиенты могут получить специальные предложения и скидки благодаря уникальным кодам и сделать покупки еще более выгодными.
Администраторы тщательно предоставляют актуальные коды и предлагают посетителям только проверенные сведения, чтобы каждый сумел порадовать себя покупками по очень доступной стоимости. Если вы хотите узнать, как получить промокод Яндекс Маркет - то на данном ресурсе вы обязательно найдете то, что нужно!
Уникальные возможности сервиса
Прикрепленная картинка

Специальный код предоставляется новым пользователям, которые еще не использовали услуги маркетплейса. Чтобы получить персональную скидку, покупателю надо провести следующие действия:
• Пройти процесс регистрации.
• Перенести в корзину приглянувшиеся товары на сумму свыше 1000 рублей.
• Уточнить в специальном поле предлагаемый код.
• Сделать заказ.
Данный промокод активен в конкретное время, поэтому клиентам нужно не упустить отличную возможность и сэкономить на покупке продукции от лучших мировых брендов. После введения специального кода пользователи сразу смогут увидеть итоговую стоимость и убедиться в выгоде предложения.
Преимущественные особенности портала
Прикрепленная картинка

Данная торговая площадка предоставляет огромное количество эксклюзивных изделий от ведущих мировых брендов, где каждый кто хочет может заказать товары в любом количестве. Применив код Яндекс Маркет при создании заказа, каждый сможет получить дополнительную скидку, персональные предложения или бесплатную доставку.
Для бизнесменов и юридических лиц предлагается промокод, который даст возможность получить существенную скидку на заказы больше 1000 рублей и увеличить заработок. Все клиенты, которые сделают заказ в приложении и укажут актуальный промокод, получат специальный бонус от маркетплейса. Воспользовавшись именно этим кодом, каждый новый клиент сможет точно получить выгодное предложение!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 217 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

А мне всегда нравились деревянные заборы. Только не обычные, сделанные из досок, а именно из древесно-полимерного композита - он намного долговечнее. Могу посоветовать Вам взглянуть, какая именно заборная доска из ДПК сейчас может быть заказана в Гуково, вот здесь https://gukovo.woodgrand.ru/katalog/zabornaya-doska-iz-dpk/ . Наверняка выберете вариант себе по душе.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 387 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

А может, лучше металлический забор сделать? Они тоже вполне надёжны, да и по цене обходятся дешевле. Лично я использовал для этой цели профнастил, но можно и другим материалам отдать предпочтение.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 313 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Если такая проблема у Вас может возникнуть и впредь, то лучше всего, конечно, будет поставить какую-нибудь каменную конструкцию - например, еврозабор. Ему даже подобные происшествия будут нипочём.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 61 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Сегодня в забор, установленный перед моим домом в Гуково, въехал пьяный водитель на своей машине. Благо, хоть дал денег на новый. Можете подсказать, какой материал для его строительства приобрести?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 61 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужна арматура диаметром 8 мм.
сообщение № 19807 отправлено 00:05, 20.10.2023

Не актуально.

Последний раз редактировал bosters 00:11, 20.10.2023
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Наркологическая клиника
сообщение № 19808 отправлено 23:09, 19.10.2023

Привет форумчане! Наркологическая клиника доктора Левенкова в Балашихе https://balashiha.narkopremium.ru/ - это место, где профессионализм и гуманность идут рука об руку. Их использование передовых методик и сертифицированных медикаментов обеспечивает высший стандарт лечения. Я оценил опытных врачей и доброжелательный персонал, которые сделали мое лечение комфортным и эффективным.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где в Москве можно купить выгодно черепицу?
сообщение № 19809 отправлено 21:49, 19.10.2023

В такой компании в Москве как Промвест занимаются продажами кровельных материалов, в частности черепицей, уже много много лет. И я сам как-то раз заказывал черепицу в этом месте и она оказалась относительно недорогой и качественной.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где в Москве можно купить выгодно черепицу?
сообщение № 19810 отправлено 21:46, 19.10.2023

А вы не поленитесь и пройдитесь лучше по местным московским базарам, где имеется обычно большой выбор черепицы разных производителей. И цены в таких местах народные, доступные.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 19811 отправлено 21:43, 19.10.2023

Вы знаете, я в свое время решил использовать для ремонта кровли цементно-песчанную черепицу Braas Франкфуртская, которую покупал вот здесь по демократической приемлемой стоимости https://agate.ru/shop/krovlya/tsementno-peschanaya/  . А выбрал такую именно черепицу потому что она относительно простая несложная в монтаже, что для меня было важно. И самое главное то что такая продукция долговечная, стойкая к перепадам температур, ультрафиолетовым лучам. В общем меня все устроило и вам такое советую.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 19812 отправлено 21:36, 19.10.2023

Форумчане, делаю ремонт крыши и для этого дела мне понадобилась добротная первоклассная черепица. А где вы предпочитаете покупать такие товары в Москве? Что может мне посоветуете?

Последний раз редактировал Konsantin Valerjevich 21:37, 19.10.2023
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Хороший ресурс по дотке
сообщение № 19813 отправлено 20:20, 19.10.2023

Замечательно! Для тех, кто ищет информацию о трансляции The International 2023 Dota 2 на русском языке 
https://live-dota.ru/gde-smotret-the-international-2023-dota2-na-russkom/  это идеальное место. В этом разделе ты найдешь всю необходимую информацию о трансляциях на русском языке, расписание матчей и комментарии экспертов. Не пропусти ни одного момента этого захватывающего события!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 19814 отправлено 20:14, 19.10.2023

Заранее спасибо

Последний раз редактировал vova454 20:20, 19.10.2023
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 19815 отправлено 20:03, 19.10.2023

Привет, друзья! Где я могу найти информацию о трансляции The International 2023 Dota 2 на русском языке?

Последние темы

1. Проектирование с Petrax
    Автор: Catalina Сегодня, 16:17
  2. Прокачай себя с SelfStepper сегодня
    Автор: angelia Сегодня, 16:10
  3. Сценарии детских праздников
    Автор: angelia Сегодня, 16:09
  4. Цупис список букмекеров
    Автор: angelia Сегодня, 14:46
  5. Джип туры Крым
    Автор: angelia Сегодня, 14:43
  6. Покупка ломбарда