Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кто может изготовить шестерни на заказ в Москве
сообщение № 25681 отправлено 04:35, 26.01.2023

Вышло так, что мой вилочный погрузчик поломался, в частности вышли из строя шестерни механизма двигателя. И может вы мне подскажите, кто может сделать шестерни на заказ четко по размерам, чертежам?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Качественные окна
сообщение № 25682 отправлено 01:33, 26.01.2023

Я бы советовал обратиться в фирму БФК https://bfk.ru, у них действительно качественные окна, проверенно лично. Несколько лет назад они меняли окна моим родителям, пару месяцев мне на новой квартире, все просто супер. Теплоизоляция отличная, у них там есть хорошие варианты, лучше тебе зайти на сайт и самому все почитать, так что заходи смотри.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Качественные окна
сообщение № 25683 отправлено 00:16, 26.01.2023

Хочу в квартире поставить хорошие пластиковые окна и балконный блок. Не подскажете у кого их можно заказать? Нужны окна с хорошей теплоизоляцией.
Аккаунт удален
  1. Гости

Строго в оговоренные сроки компания «Art Home Service» готовавыполнить ремонт квартир под ключ, также вы можете обратиться за услугами по дизайнуинтерьера. Рассчитайте стоимость ремонта на сайте.
Аккаунт удален
  1. Гости

Посмотрите оргстекла в каталоге магазина «POLYMAX» – регулярнозаказываем для своей компании стекла здесь https://poly-max.com/katalog/orgsteklo/, качество стабильно отличное. Ценникза лист один из самых низких в России, доставка быстрая.
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » медицинское оборудование
сообщение № 25686 отправлено 19:56, 25.01.2023

Да, такие аппараты действительно есть. И это очень удобно, особенно для тех кто нуждается в регулярном прохождении терапии. Мы себе домой брали вот такой аппарат лазерной терапии https://rikta.ru/ . Посоветовал и подобрал его нам врач, исходя из моего диагноза. Могу сказать точно, что для тех кто страдает болями в суставах это незаменимая вещь.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 152 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ну знаете, у нас строительством под ключ занимались специалисты Кострома-сруб, то есть они занимались всем и проектьированием и строительными работами и их комплектацией, то есть древесину они везли из Костромы, что-то из этого они закупали по месту. Но факт остается фактом, спми мы ничего не закупали.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 122 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ищу для загородного участка надежную теплицу.
сообщение № 25688 отправлено 15:53, 25.01.2023

Геннадий, как это нельзя выращивать овощи круглый год? Можно, просто это выйдет сильно дороже. Для этого к теплице нужно подводить отопление, можно даже на дровах.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 106 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ищу для загородного участка надежную теплицу.
сообщение № 25689 отправлено 15:49, 25.01.2023

Когда-то и я выйду на пенсию, и тоже буду жить загородом и заниматься огородом. У меня точно будет много фруктовых деревьев на участке, это моя маленькая мечта. Ну а пока нужно работать. А по поводу вашего вопроса, то вот, посмотреть цены на прочные алюминиевые теплицы, можете тут https://bit.ly/3DdapC3. Жалко овощи круглый год нельзя выращивать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Посоветуйте фен
сообщение № 25690 отправлено 15:46, 25.01.2023

Alexandra85 (30.06.2022, 18:50) писал:
Актуальный вопрос. Фен найти сложно, много вариантов и не знаешь какой хороший а какой не особо.

у меня дайсон, мне очень нравится и всем знакомым тоже, правда цена кусается
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 108 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 25691 отправлено 15:44, 25.01.2023

Ну если вы будете жить на загородном участке постоянно, то теплица под снегом у вас не сломается. Просто счищайте с нее снег после снегопада. Я в зимнее время каждые 2 недели езжу на дачу и убираю снег с теплицы, за 20 лет ни разу не сломалась.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Где найти?
сообщение № 25692 отправлено 15:44, 25.01.2023

магазин сантехники или сайт с ней вам в помощь
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Чехлы
сообщение № 25693 отправлено 15:42, 25.01.2023

я тоже думала, что их уже не выпускают 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Цветы в саду
сообщение № 25694 отправлено 15:40, 25.01.2023

Рекомендую гортензии посадить и розы
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 72 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 25695 отправлено 15:37, 25.01.2023

Я решил выйти на пенсию и передать свой бизнес детям, буду получать какой-то пассивный доход. У нас с супругой есть дом в Подмосковье, будет жить в нем. Я хочу поставить на участке небольшую теплицу, чтобы летом всегда были свежие овощи. Не подскажите, где можно купить надежную теплицу? А то в моей молодости были такие теплицы, которые под небольшим слоем снега ломались. 

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.