Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Камни должны быть прочными, безопасными для здоровья человека и  иметь большую теплоемкость. Таким камнем является жадеит, он наверное один самых крепких и подходящих для бани.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Сейчас занимаюсь строительством небольшой баньки у себя на даче. Хочу сделать русскую баню с выходом к пруду. Подскажите какие камни использовать в русской бане?
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток. Натяжные потолки это выглядит стильно и красиво. Вот тоже задумываюсь сделать у себя дома на кухне, в зале и в комнате натяжные потолки. Нашел отличную компанию «Мастерсити», где показаны натяжные потолки кв м в Новосибирске https://mastercity54.ru/natyazhnye-potolki-v-novosibirske/ . Думаю щас определимся выбором и скорейшем временем сделаем натяжные потолки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Вызов сантехника на дом в СПб
сообщение № 28189 отправлено 10:04, 18.09.2022

Что делать, если вышла из строя сантехника в СПб? Срочно обращатьсяв компанию «ГлавМастер», специалист которой прибудет к вам максимально оперативно
и выполнит качественный ремонт! Детали на сайте https://glavmasterspb.ru
Прикрепленная картинка

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Почерковедческая экспертиза
сообщение № 28190 отправлено 09:32, 18.09.2022

Привет. Рекомендую  Вам  обратиться в компанию «Федерация экспертов» в Челябинске. Посмотрите вот тут https://expech.ru/ точно есть такие эксперы, я правда обращался совсем по другому поводу, но на сайте при просмотре видел, что есть в этой компании такая услуга.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ну тут еще стоит прибавить подвод коммуникаций, также нужно прибавить отделочеые работы, которые  могут стоить и дороже  чем сама баня, кроме того, учтите еще покупку печи, они сейчас тоже  не из дешевых, а саму баню поднять, да, не дорого из бруса или профилированного бруса.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Почерковедческая экспертиза
сообщение № 28192 отправлено 08:39, 18.09.2022

Всем привет.  Для проведения почерковедческой экспертизы в Челябинске нужен опытный эксперт, посоветуйте куда надо обратиться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где можно заказать профнастил?
сообщение № 28193 отправлено 23:42, 17.09.2022

Мне так же по работе нужно было срочно найти профнастил, но все магазины, которые мне попадались то у них цены были очень высокое, то качество не очень. Но нашёл профнастил С20 за хорошую цену ещё и с покрытием Printech односторонний, цена была не высокая по сравнению с другими магазинами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Стройматериалы
сообщение № 28194 отправлено 23:32, 17.09.2022

Автор, а откуда вы сами? Может есть смысл просто закупки делать в своем городе? Тем более, что я более чем уверен, что у вас в вашем городе полным-полно скидок. Задумайтесь над моим предложением!
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 28195 отправлено 23:29, 17.09.2022

В принципе, я тоже за то, что бы сразу искать точки закупки материалов. Но не все и не всегда так делают и поэтому зачастую возникают такие вопросы, как у автора. Что касается магазинов стройматериалов в Костроме, то загляните сюда https://gostmag.ru/ Думаю это именно то, что вам надо. Других вариантов подсказать не могу.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 28196 отправлено 23:24, 17.09.2022

Если вы взяли в каком-то городе объект, то вам прежде надо было ознакомиться со специализированными магазинами и затариться стройматериалами. Только так вы сможете все приобрести необходимое.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 28197 отправлено 23:22, 17.09.2022

У нас в Костроме сейчас идет стройка и я бы очень хотел понимать, где здесь лучше всего покупать материалы. Что порекомендуете? 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Мы  тоже  все  приобретали вместе  с панелями, т.к. изначально планировалось устанавливать инфракрасные панели в доме  и подключать их к настенным терморегуляторам, к одному такому  терморегулятору  можно подключить панели мощностью до трех киловатт, под эти цели мы и переделывали проводку, чтобы все провода были скрыты.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где можно заказать профнастил?
сообщение № 28199 отправлено 22:42, 17.09.2022

Добрый день, кто знает где можно заказать профнастил, а то я вот ищу по разных магазинах строительных в городе у себя и ничего нету? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Магазин сейфов
сообщение № 28200 отправлено 19:56, 17.09.2022

Надежные  сейфы и банковское оборудование  заказывала   в   этом   магазине сейфмини купить
устроило все,цена    хорошая.  Всегда оперативная доставка и высшеекачество по адекватным ценам! Всем рекомендую, покупаю только здесь![u][/u]

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.