Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Долго служат и привлекательно выглядят дома из газобетона, которые строит под ключ компания «СТОУН ДОМ» по выгодной цене. Все проекты и стоимость домов
указаны на сайте. Также возможно строительство по индивидуальному проекту. Детали на сайте https://www.stonedom.ru/projects/dom-iz-gazobetona/
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости

Мне комод надо было купить на подарок маме, искал конечно же только очень хороший, хотелось еще чтобы и комод матери
понравился, в итоге купить смог когда посмотрел тут красивые современные комоды https://porta.ru/catalog/komody-i-tumby/
Выбор большой, такого вот реально огромного ассортимента я пока нигде и никогда еще не встречал. Вы рассмотрите тоже
возможность обращения и уверен, что покупкой вы никогда не разочаруетесь. Вся мебель обеспечена фирменной гарантией
фирмы-производителя в течение 18 месяцев с момента продажи.

Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал serega 13:57, 17.09.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Скачать LineBet на Андроид
сообщение № 28203 отправлено 13:50, 17.09.2022

Отличные коэффициенты предлагает БК Linebet, у которой есть классное и бесплатное приложение на Андроид. Скачайте сейчас приложение Лайнбет https://androidprogramm.ru/linebet/ чтобы ставки на спорт были всегда под рукой.
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости

Я много хороших отзывов слышал о домах из металлического каркаса.
Аккаунт удален
  1. Гости

Купить недорого официальные программы 1C рекомендуем в компании«Ф1СОФТ», которая также оказывает услуги по сопровождению программного обеспечения.
Благодаря программам вы сможете оптимизировать процессы в своем бизнесе и сделать
их в разы эффективнее. Рассмотрите услугу аренды программ 1C, оплачивая их согласно
условиям ежемесячной подписки. Аренда – выгодный вариант, если программы требуются
ненадолго. Специалисты «Ф1СОФТ» готовы оперативно и качественно выполнить настройку
любого программного обеспечения. Закажите обратный звонок на сайте https://www.f1soft.ru и узнайте, как купить ПО 1C по скидке.

Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал SamsonenkoSerega 10:45, 17.09.2022
Причина редактирования: опечатка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Кто может помочь с недвижимостью в ОАЭ?
сообщение № 28206 отправлено 23:19, 16.09.2022

Да вот компания недвижимость в Дубае помогут в любом вопросе что связанный там с квартирами либо с любой другой недвижимостью, я лично обращался к ним по поводу аренды квартиры когда приезжал в Дубае на месяц времени, квартира очень понравилась и как раз под мой бюджет была, по поводу покупки также можно обращаться к ним
Аккаунт удален
  1. Гости

Да я вот недавно нашёл компанию что как раз продают анализаторы цепей они как раз занимаются продажей разных приборов для радиоэлектроники, цены у них очень хорошие, приборы все работают как нужно и очень просто и удобно пользоваться, а то у нас был старый экземпляр ещё с СССР, давно нужно было заменить
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Где можно купить мебельные фасады?
сообщение № 28208 отправлено 23:14, 16.09.2022

Да я вот знаю компанию, их сайт тут, они как раз занимаются продажей всего что связанно с мебелью, и мебельные фасады и сами делают мебель на заказ, ну в общем все что нужно и также вполне за адекватную цену. Материал весь качественный, можете переживать, точно не ширпотреб

Последний раз редактировал roman1970 17:55, 17.09.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

при желании можно и реставрацию старого паркета сделать. Отдельные плашки можно заменить. Потом заказываете циклевку паркета, ее шлифовку и покрытие лаком. И он вам еще прослужит много лет
Аккаунт удален
  1. Гости

Я думаю, проще всего будет снять старый паркет и положить вместо него ламинат. Можно и новый паркет положить, но это будет дорого стоить, да и в уходе он непростой. А ламинат и по деньгам куда дешевле, и смотреться будет ничуть не хуже. Главное взять хороший качественный, чтобы прослужил долго без проблем. В Екатеринбурге купить ламинат можно вот здесь https://quick-step66.ru/laminat/  Там хороший выбор
Аккаунт удален
  1. Гости

Собрался наконец то сделать ремонт в квартире. Вопрос с напольным покрытием - какое посоветуете? У нас сейчас паркет лежит, но он старый, местами уже даже выпадают паркетные плашки. Снимать его и класть новые полы? И какой магазин напольного покрытия в Екатеринбурге посоветуете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужна промывка трубопроводов!
сообщение № 28212 отправлено 21:53, 16.09.2022

natad820 (16.09.2022, 21:38) писал:
Срочно нужна промывка трубопроводов на химическом предприятии в Ленинградской области! Заранее благодарим за контакты!

Все обслуживание и ремонт инженерных систем по всем городам России  доверяем толькоэтим профессионалам! Нам тоже срочно требовалась промывка трубопроводов на
химическом предприятии, и они произвели все в кратчайшие сроки! Несмотря на
сложную перед ними задачу справились по высочайшему разряду! Эти специалисты
берутся за работу любой сложности, убедились в этом на своем предприятии!
Рекомендуем!!!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужна промывка трубопроводов!
сообщение № 28213 отправлено 21:38, 16.09.2022

Срочно нужна промывка трубопроводов на химическом предприятии в Ленинградской области! Заранее благодарим за контакты!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Где можно купить мебельные фасады?
сообщение № 28214 отправлено 20:01, 16.09.2022

Добрый день всем, кто знает где можно заказать мебельные фасады, а то вот нужно мне дома, а я не знаю где можно заказать, может тут кто что подскажет? 
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет, работаю электриком на заводе и вот нужно где то найти анализатор электрических цепей, а вот не знаю где можно заказать, может тут кто покупал такое? 

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.