Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Разрешение на строительство
сообщение № 28171 отправлено 04:25, 19.09.2022

Разрешение на строительство представляет собой документ, который подтверждает соответствие проекта строительства требованиям градостроительного регламента, планировки территории и проекта межевания территории. С такими вопросами лучше обращаться к специалистам. Я могу посоветовать в регионе Московская область разрешение на строительство получить через фирму RNS50, потому что они хорошо разбираются во всех тонкостях, давно работают. Сами к ним обращались.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 28172 отправлено 03:34, 19.09.2022

Не думаю, что существуют какие-то обходные пути
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 28173 отправлено 03:33, 19.09.2022

Возникла проблема, не дали разрешения на строительство, как можно его получить проще?
Аккаунт удален
  1. Гости

Но покупать надо еще от проверенных производителей, потому что процесс производства может отличаться и это влияет на качество материала, на долговечность и эксплуатационные характеристики. Я рекомендую обратить внимание на МКРЗ, посмотрите на сайте рубероид цена за рулон https://mkrz.ru/catalog/ruberoid/ есть выбор между материалами, так как он бывает нескольких типов, например, кровельный и прокладочный.
Аккаунт удален
  1. Гости

Такой материал продается во многих строительных магазинах, поэтому всего лишь нужно сравнить цены
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте, где можно заказать кровельный рубероид по выгодной цене сейчас?
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет. Наверняка многим хотелось бы если и иметь дело с трубами, то один раз и навсегда. Потому как часто данная услуга не легкая в исполнении. По этому поводу хочу посоветовать вам вот эту компанию https://tk-flex.ru/products/kasafleks/truby-kasafleks. Они занимаются изготовлением высококачественных труб предназначенных для прокладки теплотрасс с максимальным температурным графиком 155/70, что соответствует первичному контуру сетей отопления. Так что если вам важно качество, то обращайтесь к ним. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » игрушки
сообщение № 28178 отправлено 18:32, 18.09.2022

Здесь продаются всевозможные игровые приставки https://game-shop.com.ua/category/igrovue-pristavki/1/_filter_95[0]=994 Плейстейшн, Нинтендо, Иксбокс – все это высможете найти в этом интернет магазине! Качество всегда супер, всем советую!
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем Привет! Решил сделать ремонт в загородном доме в этом году, делаю ремонт в стиле hi tech, решил использовать для ванной комнаты элитную плитку тераццо от качественного производителя https://archi-terrazzo.ru тут есть разные расцветки, подбираете на своё усмотрение, ассортимент большой. Кроме этого решил купить цельную столешницу из слэба тераццо, тут был именно тот расцветок который подошел под цвет моей кухни, хотя с цветовой гаммой нет проблем в магазине. Это один из лучших поставщиков слэбов и плитки тераццо, тут огромный ассортимент продукции, и продукция итальянского качества как вы поняли думаю, ценовая политика тоже приемлемая в магазине, продукция идет со склада в Москве, весь ассортимент всегда в наличии. После такого элитного качества и бренда Architectural terrazzo строительной продукции вряд ли захочется купить от другого бренда. Я также планирую купить подоконники в этом месяце, в составе материала натуральные элементы в сочетании с мраморной крошкой и портландцемента. Рекомендую заглянуть на сайт друзья, это продукция  для ценителей качества, и я в их числе)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Игровые приставки
сообщение № 28180 отправлено 17:13, 18.09.2022

Могу подсказать один хороший сайт, где предлагаютсяразличные игровые приставки, консоли, https://game-shop.com.ua/category/igrovue-pristavki/1/_filter_95[0]=994 Всегда высокое качество, быстрая доставкаи хорошее обслуживание!
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Любой владелец интернет-ресурса, вне зависимости от его темы и целевой аудитории, хорошо понимает, что его качественная работа имеет зависимость от качественной работы сервера, где он «прописан». К тому же хотелось бы отметить, что сегодня в категории хостинговых услуг существует немалое количество предложений, чтобы подобрать подходящий вариант для регистрации своего портала. Аренда серверов от компании Business Connect Online – это стопроцентно качественная работа, отсутствие всяческих осложнений, связанных с работой ресурса, достаточный перечень пакетных предложений под любые требования и гарантия защиты информации.
Приватность и полная безопасность для вашего бизнеса от BCO
Прикрепленная картинка

Начнем с того, что утверждение «Надёжность, защищенность и конфиденциальность – это про услуги компании BCO. На текущий момент услугами этой фирмы пользуется большое количество константных клиентов, все они уже сумели оценить хорошее качество оказываемых услуг. Кроме того, что здесь для клиента доступны различные пакетные предложения, которые ориентируются на самые разные потребности, компания может предложить полный набор дополнительных услуг, в частности:
• зашифрованные VDS;
• звонки через Telegram и приватный мессенджер;
• услуги аналитики.
Немаловажно отдельно подчеркнуть один существенный аргумент: серверы и хостинг располагаются на территории России, при этом в 1ом случае партнеры могут избрать пакет Personal и другой, которые различаются ключевыми параметрами (объем ОЗУ, CPU, SSD, цена, ситуация с хостингом выглядит аналогично (выбор оптимального пакета под конкретные требования).
Почему сервер и хостинг от проверенной фирмы это выгодно для любого
Прикрепленная картинка

Следующий пункт, на какой хочется обратить дополнительное внимание новых партнеров компании BCO и который делает сотрудничество с ней выгодным для каждого, заключается в хороших арендных условиях и предоставляемых гарантиях. Все постоянные клиенты причисляют к ключевым преимуществам следующее аспекты:
• фирмой производится каждодневное резервное копирование, что исключит потерю секретной информации;
• за любым сервером фиксируется внешний статический IP-адрес (опция бесплатна для пользователей);
• все сведения шифруются криптостойким шифрованием, а это делает нереальным доступ к информации 3-их лиц (включая персонал компании);
• бесплатное консультирование, эффективная помощь в выборе подходящего тарифа, настройка серверного ПО, а также оперативное устранение неполадок в круглосуточном режиме (служба технической поддержки доступна в формате 24/7).
И если вдруг вы ищите сервер, для расположения своего портала, порекомендуем обратить внимание на услуги фирмы BCO. Вы наверняка сумеете найти подходящее пакетное предложение и должным образом оценить исключительное качество услуг и стабильность работы вашего сайта!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Скачать mp3
сообщение № 28182 отправлено 12:49, 18.09.2022

Почти все такие сервисы дают возможность скачивать музыку бесплатно и без регистрации. Но конечно часто там очень плохое качество записи. Я несколько раз пробовала скачать музыку на  https://bib.fm/. Очень классный сервис. Хорошее качество аудио, не нужно регистрироваться, просто поиск.

Последний раз редактировал yulyakoloptina 12:49, 18.09.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Скачать mp3
сообщение № 28183 отправлено 12:45, 18.09.2022

а за регистрацию нужно что то платить ?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » где заказать ремонт и отделку в Одинцово?
сообщение № 28184 отправлено 12:08, 18.09.2022

Я недавно тоже искал фирму, у которой можно было бы заказать ремонт и у меня на это ушло очень много времени. В итоге обратился в компанию "Новый-Ремонт" в Москве https://remont-novostroiki.ru/ для ремонта квартиры под ключ. В целом их работой остался доволен. Тут и цены адекватные, просто до этого отказывались от столько компаний, т.к. там были цены 3 раза дороже. Так что и вы можете взять на заметку.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Выбирая камни для бани. смотрите, чтобы они были без дефектов или трещин с большой теплоемкостью. Камни берите размером от 7 до 15 см в диаметре. Отличным вариантом, вместо камней, будут чугунные ядра для бани. Такие ядра обладает теплопроводностью в 30 раз большей нежели у камня. Заказать такие ядра. вы можете на этом сайте https://aztlcom.ru/chugunnye-yadra

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.