Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Pasha
  1. Гости

Ребят, приветствую. Вопрос есть у меня к вам. Полы себе делаю новые, купил spc кварц винил alpine floor в Москве. Хочу сразу положить теплые полы, под такую плитку его класть можно, страшного ничего нет?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » прошу совета
сообщение № 28682 отправлено 00:14, 25.08.2022

Привет, лично я тебе могу посоветовать обратиться за аттестацией в области промышленной безопасности а1 в компанию "Профи Центр". Обучение по промышленной безопасности проводится в соответствии с Приказом Федеральной службы по технологическому, экологическому и атомному надзору от 29 января 2007г. № 37 «О порядке подготовки и аттестации работников организаций, поднадзорных Федеральной службе по технологическому, экологическому и атомному надзору» (с изменениями и дополнениями). Организации обязаны иметь в своём штате специалистов и руководителей, которые аттестованы по правилам промышленной безопасности.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » прошу совета
сообщение № 28683 отправлено 00:06, 25.08.2022

Привет всем, посоветуйте пожалуйста компанию, которая может помочь с аттестацией в области промышленной безопасности
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Нужен матрас
сообщение № 28684 отправлено 19:55, 24.08.2022

Опаньки, вот это я удачно зашел) Смотри вот тут вот https://matrasshop.ru/category/matrasy/razmer_180x200 там есть матрасы нужного тебе размера, и матрасы там качества отличного! Это важно, ведь матрас покупается на долгие годы, поэтому качесвто должно быть супер.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Какая СРО грамотно работает по лицензиям?
сообщение № 28685 отправлено 19:31, 24.08.2022

Могу подкинуть вам сайт этих специалистов https://xn----etbtsblfbhc.xn--p1ai/blog/trebovaniya-dlya-vstupleniya-v-sro  Мы обращались в эту организацию тоже как раз для того, что бы получить лицензирование для нашего бюро. Ребята нас снчала подробно проконсультировали, а потом провели нас через весь процесс. Работой остались довольны.

Последний раз редактировал astarovskiy 19:32, 24.08.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Какая СРО грамотно работает по лицензиям?
сообщение № 28686 отправлено 18:57, 24.08.2022

Привет. Я ищу СРО которая может грамотно оформить лицензирование для строительного бюро.
Аккаунт удален
  1. Гости

Тут посмотрите см. тут Я хочу купить Ballu BHG-10, мне она подходит, давно такую хотел, подошла по характеристикам, брен качественный, видел у знакомых от данного производителя, они износостойкие, здесь кстати цены на них ниже чем где либо, вид топлива пропан и бутан, есть ручка для переноса.

Последний раз редактировал astarovskiy 11:11, 02.09.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго дня, подскажите где лучше купить газовую тепловую пушку не дорого? искал в онлайн, пока нет результатов, да и опыта покупки нет., надеюсь на помощь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Подскажите хорошую СРО
сообщение № 28689 отправлено 16:28, 24.08.2022

По поводу лицензирования могу посоветовать вам эту само управляемую организацию  [/url][url=https://xn----etbtsblfbhc.xn--p1ai/blog/trebovaniya-dlya-vstupleniya-v
-sro]https://xn----etbtsblfbhc.xn--p1ai/blog/trebovaniya-dlya-vstupleniya-v-sro
  Мое бюро обращалось к ним за всеми нужными для нашей деятельности документами. Мы очень хорошо с ними сработались и все быстро решили для нас. Так что и вам подойдут.

Последний раз редактировал KolanGel 18:55, 24.08.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

Форумчане доброго дня, хочу купить резервуары горизонтальные стальные, мне нужна ваша рекомендация по поставщику, можете подсказать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » щебень
сообщение № 28691 отправлено 14:57, 24.08.2022

Здесь все зависит от региона, где Вы находитесь+ для какой цели закупаете материал? Просто от назначения также ооооочень многое зависит, и марка прочности, и цвет... Зачем выбирать тот же гранитный, если нужно купить материал под небольшие нагрузки. Так сэкономить не получится.
Но если вы уже с видом определились, то лучше закупать строительные материалы у проверенных поставщиков по области и лучше бы с поставкой) Если есть возможность покупать материалы из каталога и их выбирать, то на опыте (если вы в Москве или Подмосковье) могу порекомендовать Солбер - solber.ru, там как раз и ценник нормальный, и выбор большой+если Вам нужно будет проконсультироваться под строительную цель конкретную, то позвоните, нам спокойно все подсказали разу по нашим данным.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Подскажите хорошую СРО
сообщение № 28692 отправлено 14:45, 24.08.2022

Добрый день. Мне нужно найти хорошую СРО что бы получить от них лицензию. Кто то из вас имел дело с такими?

Последний раз редактировал timatat 14:46, 24.08.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

Автокраны незаменимые помощники при – строительстве зданий и сооружений, при погрузке и разгрузке и т.д. Заказывая автокран для определенной работы, важно правильно оценить требуемые характеристики и избежать заказа техники с недостаточными возможностями. Заказать аренду автокрана в Москве недорого онлайн Вы можете на сайте https://dcs-rent.ru/arenda-avtokrana . Цены у них адекватные, техника новая. Так что смело можете взять на заметку.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Нужен матрас
сообщение № 28694 отправлено 10:23, 24.08.2022

Мне нужен матрас, хороший матрас, а вот где такой заказать я не знаю. Подскажите, пожаулйста. проверенный магазин, чтобы там были матрасы 180*200. Заранее спасибо!
Аккаунт удален
  1. Гости

olegbeluy87 (15.12.2020, 15:20) писал:
Интересуют отзывы пользователей PUMP ELIMINATE 25 V4V пользовался  ли кто-то таким персональным насосом для промывки отопительного оборудования? И подходит ли он для  профессионального использования? Я имею в  виду что хочу  промывать им бытовые  котлы и водонагреватели, но заниматься этим постоянно, а не просто промывать свой  котел. То есть заниматься  обслуживанием котлов  профессионально.

Хороший аппарат , можете не сомневаться ! 
Главное преимущество насоса Pump Eliminate 25 V4V, наличие ручного реверса для промывки теплообменников. Имеет возможность переключения направления потока что повышает эффективность промывочного процесса. Может использовать более высокую температуру промывки (до 60 °С), что снижает время промывки теплообменника.Другим важным преимуществом является высокая прочность и кислотостойкость конструктивных элементов и материалов промывочного насоса, к агрессивной химической среде. Обладает вместительным баком объемом 20 л.
Мы тоже им пользуемся , где брали , могу рассказать ,  смотрите, есть такая компания в Питере, ООО «СЕРВИС-ПТО», вот у них. Это их сайт, тут все можете подробнее узнать https://servicepto.ru/catalog/flushing  .

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.