Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Mikolaj (07.04.2022, 12:07) писал:
На стройобъект нужен самосвал, думаем либо взять в аренду, либо купить в Новосибирске сразу. Кто подскажет где узнать оба варианта стоимость?

Купить будет намного дешевле и выгодней, чем платить каждый раз космическую стоимость за аренду, так что могу вам
посоветовать лучше всего посмотреть каталог и купить себе один отличный самосвал, сам таким пользуюсь, безумно рад своей
покупкой. Самосвалы шакман f3000 httрs://shacman-rf.ru/product-category/f3000/ на данном портале есть и там имеется кстати и
другой модельный ряд, большой очень выбор.  Доступная цена от официального дилера в России есть только на данном портале,
можете посмотреть и тоже сюда смело обратиться за покупками.

Прикрепленная картинка
?

Последний раз редактировал serega 12:46, 22.08.2022
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Если у вас загородный дом, расположенный вблизи от поля, то вариант утепления пенопластом не подходит. Полевые мыши, с наступлением холодов, придут поближе к жилищу человека, а пенопластовое утепление послужит им отличным домом для зимовки. Утепляйте минеральной ватой, мыши там не живут. Заказать утеплитель, можно в торговой компании Бикра https://bikra-m.ru/

Последний раз редактировал Vitas Lukin 11:40, 22.08.2022
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Рекомендую утеплять пенопластом. Этим материалом очень удобно работать. Берите плиты пенопласта, размером метр на метр и толщиной 10 см. Вам еще понадобиться малярная сетка, уголки и дюбеля - зонтики.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Не виду никаких проблем. Если у вас руки растут из того места, которое нужно, то после просмотра обучающего видео в интернете, вы вполне справитесь с такой задачей.
Аккаунт удален
  1. Гости

Как и чем утеплить частный дом своими руками? Какие нужны материалы и инструменты? Стоит ли браться за эту работу при отсутствии опыта или нужно нанимать специалистов? Где заказать материалы и инструменты с доставкой по Московской области?
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Сайдинг - это материал, какой используется для фасадных работ, он обладает безупречными качествами, многообразием видов и долгим сроком эксплуатации, а еще очень даже разумной ценой. Благодаря этому высокая популярность материала со временем лишь возрастает, причем Кедрал фиброцементный сайдинг цена и лучшее качество монтажа в последнее время доступны для всех – загляните на сайт надёжного продавца, используйте калькулятор сайдинга для обшивки дома и сделайте заказ на оптимальный тип материала и услуги по его укладке высококвалифицированным специалистам.
Широкий ассортимент сайдинга лучшего качества
Прикрепленная картинка

Фирма КупиСайдинг.ру уже не один год представлена на московском рынке и на сегодня по праву занимает ведущие строчки в своем сегменте. Это не просто слова, так как, выстроив прочные деловые отношения с надёжными производителями и поставщиками материала, продавец может предложить богатейший каталог материалов под разнообразные запросы и бюджетные возможности покупателей с самым разным уровнем дохода. В линейке товаров магазина всегда в наличии:
• сайдинг, в том числе фиброцементный и панели для фасадов разнообразных вариантов (цвет, эксплуатационные параметры и тому подобное) от лидирующих производителей;
• материал для крыши и террасная доска;
• водостоки и остальные обязательные элементы, употребляемые при отделке фасада и работах по монтажу.
Помимо продажи материала для фасадных работ и оборудования кровли, качество которого подтверждено обязательными документами и отвечает утвержденным госстандартам, компанией предлагаются услуги по монтажу сайдинга, панелей, кровли. Справедливо заметить, что монтажные работы ведутся квалифицированными мастерами, что становится гарантией исключительного качества получаемого результата, который будет выражен в безупречном фасаде, отличающимся необыкновенным стилем и привлекательностью.
Безусловные преимущества заказа сайдинга и услуг по укладке в надёжной компании
Прикрепленная картинка

Выше мы упомянули, что компания КупиСайдинг.ру уже давно представлена в нише продажи сайдинга и оказания услуг по его монтажу, но стоит особо подчеркнуть, что ее покупатели выделяют множество очевидных плюсов данного поставщика. В этом списке не просто большой ассортимент материала известных производителей, но и такие доводы:
• умеренные расценки на все товарные позиции и превосходная возможность выбрать сайдинг под любой бюджет, приобретя требуемую разновидность в достаточном объеме;
• полный набор предоставляемых услуг по укладке приобретенного материала, включая замеры, укладку пароизоляции, специальной водо- и ветрозащитной пленки, сборку обрешетки и самих панелей;
• профессиональные консультации по качествам всех товарных позиций и всесторонняя помощь в выборе наилучшего варианта для каждого конкретного объекта;
• подтвержденное качество сайдинга и проводимых работ с выдачей обязательных гарантий на оказанные услуги.
И в том случае, если вы планируете освежить фасад дома или проводите работы по строительству, советуем взглянуть на широчайший ассортимент сайдинга в интернет-магазине КупиСайдинг.ру, а, выбрав приемлемый вариант, заказать услугу по его монтажу, исходя из персональных материальных возможностей. В этом случае вам будет гарантировано получение результата, который вас на сто процентов устроит – идеальный фасад вашего дома, собственно который будет служить длительное время с сохранением отличного вида!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Перевозка инвалидов, лежачих больных в Питере.
сообщение № 28657 отправлено 06:59, 22.08.2022

Ребята, есть кто-то на форуме из Питера, тогда это для Вас !Решил с Вами поделиться, как можно перевезти лежачего больного в Питере, мало ли, может и Вам эта услуга у нас в городе понадобится , не дай бог конечно, но всякое в жизни может случится, а что делать и мне нужно было папу из больницы забирать, а как, только лежа, в мою машину носилки, ну ни как не станут !Смотрите, в Питере есть специальная служба транспортировки лежачих больных и колясочников инвалидов , вот их сайт https://tlb24-spb.ru/ .  Там есть тел. позвоните и все решиться! Не знаю, что бы я делал , без них, молодцы, выручили ! 
Аккаунт удален
  1. Гости

Рекомендую купить вам стальную ванну здесь https://santehnica-vodoley.ru/catalog/vanny/ я тоже купил здесь не так давно, есть очень красивые разные дизайны, я подобрал подходящий вариант для своей ванной комнаты, смотрится очень красиво, кроме этого есть большой выбор другой сантехники в магазине, ценовая политика меня вполне устраивает, доставка тоже быстрая.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » Холодильники премиум купить
сообщение № 28659 отправлено 21:13, 21.08.2022

Холодильники премиум не всегда могут быть качественные, у меня друг купил себе просто безумно дорогой холодильник который только представьте, вообще почти не морозил. Не знаю уж, как он там и что с ним сделал, вернул в магазин наверное, но я лично теперь на стоимость никогда не смотрю, это не показатель качества. Доверяю только одному порталу на котором есть подборки лучшей бытовой техники https://tophero.ru и вам рекомендую тоже самое делать. Статей много, сам рейтинг создан автором который является экспертом в данной области, а соответственно советы очень ценные. Если будете и себе что-то покупать, то советую перед покупкой всегда минут на пять хотя бы заглянуть на сайт TopHero. Тогда ваша покупка точно будет удачной. Проверено на личном опыте уже не раз.

Прикрепленная картинка
?
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте. Когда мне было необходимо подобрать подходящий напольный материал для постройки террасы возле дома, то решил купить доску из ДПК. Поскольку этот материал хорошо подходит для террасы и имеет повышенную прочность и стойкость к износу, тем более данная доска влагостойкая и её не едят насекомые, грызуны. И выглядит терраса из доски ДПК современно и стильно как по мне. А заказывал террасную доску здесь https://woodgrand.ru/ . Где большой ассортимент такой продукции достойного качества.

Последний раз редактировал Niron 18:57, 21.08.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток. Присмотритесь к деревянной доске, из которой не проблема выложить красивый и долговечный пол на террасе. А ещё такой пол будет иметь эффектный внешний вид.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне кажется неплохой материал для такой цели керамическая плитка, ибо данный материал привлекательно смотрится и вполне прочный. Но керамическую плитку нужно обязательно покупать морозостойкую, такая будет надежнее.
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет ребята. Подскажите кто сталкивался, какой материал наилучшим образом подойдет для выкладки пола на террасе? А то такое разнообразие материалов, что и не знаю какой выбрать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет всем, хочу купить стальную ванну, где посоветуете купить? подскажите проверенный магазин?
Аккаунт удален
  1. Гости

Коллега подсказал компанию Горторгснаб https://gortorgsnab.ru/catalog/stellazhi_gts_universal_do_150_300_kg_na_polku/. Нашлитам стеллажи как раз для обустройства склада, У их стеллажей много приемуществ, например вариативность применения.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.