Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Коллега подсказал компанию Горторгснаб https://gortorgsnab.ru/catalog/stellazhi_gts_universal_do_150_300_kg_na_polku/. Нашлитам стеллажи как раз для обустройства склада, У их стеллажей много приемуществ, например вариативность применения.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Торговое оборудование
сообщение № 28667 отправлено 19:13, 20.08.2022

Нашла, заказали стеллажи в Горторгснабе https://gortorgsnab.ru/catalog/stellazhi_gts_universal_do_150_300_kg_na_polku/, нам они подошли по всем параметрам - по размерам и функциональности.
Аккаунт удален
  1. Гости

А где можно заказать парочку стеллажей для оборудования склада? У нас скопилось много новых грузов в контейнерах и пока что неудобно получается их хранить, а место на складе вполне есть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Торговое оборудование
сообщение № 28669 отправлено 19:10, 20.08.2022

Нас вот тоже интересует складское оборудование, не хватает места для хранения коробочных грузов. Где можно выгодно приобрести стеллажи для таких целей?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Опалубка для бетонных конструкций различается по типу монолитных сооружений, по виду конструкции и по материалам изготовления. Конечно, лучше не рисковать и ставить профессиональную заводскую опалубку. Но такая опалубка не дешевая и вам не имеет смысла ее покупать, если она будет использоваться, только раз. Вы можете взять ее в аренду. Посмотрите опалубку для монолитного строительства и цены, на этом сайте https://www.arendaopalubki-ufa.ru/monolitnaya-opalubka
Аккаунт удален
  1. Гости

В интернете можно найти инструкцию, как сделать опалубку для монолита. Но я бы не советовал делать ее кустарно, так как у вас может получиться не качественная заливка. Лучше ставить заводскую.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Какие есть типы и виды опалубки для монолитного строительства? Стоит ли сделать опалубку своими руками или лучше покупать заводскую? Где посмотреть опалубку в Уфе?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 312 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Хочу сразу купить мебель для дома и сада
сообщение № 28673 отправлено 10:07, 20.08.2022

Вы про искусственный? Ничем, скорее всего полимерную лозу закупают также в Китае. У Китайцев можно найти эконом варианты, там плетение не такое плотное, да и самого ротанга не так много. А в Лиане все-таки более качественные и долговечные варианты, и если сравнивать подобное с подобным, то в гиперах мебель такого уровня тоже не дешевая.
Аккаунт удален
  1. Гости

Думаю, что все прекрасно знают, что только вывеска магазина может привлечь покупателя зайти в сам магазин и что-то там купить, особенно когда человек видит вывеску впервые и она ему нравится, то ему автоматически хочется сразу зайти в магазин и посмотреть все самому. Именно поэтому если вам требуется сделать вывеску, то к выбору компании надо подходить тщательно. Могу вам посоветовать одну, с которой сам уже сотрудничал и которая меня очень порадовала. Вот тут есть изготовление вывесок для магазинов, ТЦ, БЦ, ДЦ и других зданий httрs://oplot54.ru/adv/services/proizvodstvo-reklamnykh-konstruktsiy/reklamnye-vy
veski/
. Можете мне поверить на слово: сотрудничая с данной организацией, вы точно никогда не будете разочарованы их первоклассной работой, и вам гарантированно все очень понравится. Ознакомьтесь сами с более подробной информацией на ресурсе и при необходимости изготовления вывески можете смело сюда обращаться.
Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал serega 13:09, 23.08.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вопрос насчет повышения квалификации сметчика
сообщение № 28675 отправлено 21:12, 19.08.2022

В случае чего можете обратиться в учебный центр Техновик. В котором, если не ошибаюсь, занимаются вопросами повышения квалификации по разным специальностям.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вопрос насчет повышения квалификации сметчика
сообщение № 28676 отправлено 21:09, 19.08.2022

Если на то пошло посылал своих работников на на курсы по повышению квалификации Сметное Дело вот сюда https://kupol24.ru/study/smetnoe-delo/ . И мне как руководителю такое обучение понравилось тем, что мои сметчики смогли выучиться в режиме онлайн с помощью дистанционных технологий без отрыва от работы. И при этом они получили необходимые знания в полном качественном объеме. Так что могу такое советовать и вам.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 28677 отправлено 20:59, 19.08.2022

Мне как сметчику хоть убей нужно повысить свою квалификацию, или иначе не видать мне роста по карьерной лестнице и повышение заработной платы. Кто может подсказать, в каких местах Москвы можно это сделать как можно быстрее без лишних затруднений и по приемлемым расценкам?
Аккаунт удален
  1. Гости

Если хотите по выгодной цене купить тротуарную плитку в Москве, обратитесь к проверенному производителю «ТРОТУАР ГОРОДА». Плитка для тротуара стабильно в наличии в любом объеме.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » промышленное оборудование
сообщение № 28679 отправлено 14:38, 19.08.2022

Titannn (08.11.2020, 18:27) писал:
Добрый вечер всем. Меня интересует, где у нас в Москве можно купить хорошее промышленное оборудование недорогое? У нас электроэнергетическая компания.

Какое именно оборудование вы ищите? Для энергетической компании много всего может потребоваться. У нас предприятие связанное напрямую с энергетикой и покупали себе недавно частотный преобразователь для однофазного электродвигателя httрs://www.invt.su/katalog/chastotnye-preobrazovateli/odnofaznye.html Качественное и надежное оборудование которым мы очень довольны. Работает без нареканий, очень рады, что доставка у компании была и самим морочиться не пришлось. Цены кстати, вы сами их только посмотрите в каталоге, такой низкой стоимости вам точно никто предложить не сможет. Ну и рекомендую вам тоже обращаться только сюда. И гарантии кстати предоставляют длительные.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Гранитная брусчатка от производителя
сообщение № 28680 отправлено 10:33, 19.08.2022

Приветствую, как вариант могу посоветовать тебе у компании Тротуар Города выбрать и приобрести себе гранитную брусчатку. Внешне брусчатка представляет собой прямоугольные куски натурального гранита одного размера, обработанные с помощью современных технологий и высокоточного оборудования. Полученный материал обладает превосходными техническими характеристиками, что делает его лучшим выбором для мощения различных типов поверхностей.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.