Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужны титановые листы в Москве
сообщение № 28666 отправлено 20:34, 25.08.2022

Как-то раз мне тоже нужен был легированный титановый прокат, который обладал бы легким весом, высокопрочными характеристиками в целом. И я решил купить продукцию такого рода у поставщика с большим опытом работы, у которого имелись на руках все необходимые сертификаты качества и товары соответствовали всем установленным ГОСТам. А что касаемо титановых листов марки BT6, то заказать их в любом количестве вы можете и здесь https://super-splav.ru/titanovye-listy/titanovye-listy-vt6  .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужны титановые листы в Москве
сообщение № 28667 отправлено 20:23, 25.08.2022

Для монтажа высоконагруженных конструкций понадобились титановые листы марки ВТ6, которые хотелось бы приобрести мелким оптом по нормальным честным расценкам. Подскажите, где это лучше всего можно сделать в Москве? 
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот точно на такой же трактор чтобы на нем работать в ночь мне надо было купить маяк. Они на стандартной комплектации
вообще отсутствует и не было даже их при покупке, так что решил купить сам новые. Магазин смог найти быстро, из поисковика
перешел сразу в каталог магазина где и купил в пару кликов светодиодные маяки малые httрs://autolong.ru/products/mayak-maliy
Посмотрите как их тут много есть, разных и по недорогой цене. покупкой я доволен, работает все просто изумительно, так что
решил и вам рекомендовать этот весьма ответственный магазин.

Прикрепленная картинка
?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » ЗАО «Ижторгметалл»
сообщение № 28669 отправлено 18:47, 25.08.2022

Выгодные цены на качественный металлопрокат предлагает компания «Ижторгметалл» – один из крупнейших поставщиков в России. В компании вы можете заказать выгодно кровельные материалы, трубы, сортовой и листовой прокат. Также в наличии большой ассортимент строительных и отделочных материалов. Максимально быстрые сроки поставок продукции в любом объеме. Также компания оказывает
услуги по обработке металла, листовой стали. На официальном сайте можно скачать прайс-лист на всю продукцию, либо уточнить ее у менеджера по телефону. Успейте заказать металлопрокат до повышения цен!
Прикрепленная картинка

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Мы в прошлом году вот так тоже искали по отзывам и вышли на компанию Окна Стрит https://www.oknastreet.ru/ Т.к. заказ был большой - 10 окон в загородном доме плюс веранда, я очень переживала, чтобы все нормально сделали. Но ребята настоящие профессионалы! Начиная от замерщиков и заканчивая монтажниками, все работают быстро и качественно. Окна компания устанавливает с профилем Рехау. Думаю, вам не нужно рассказывать об отличном качестве этих окон. В общем, у меня только положительные отзывы о работе компании, так что могу смело ее рекомендовать!
Аккаунт удален
  1. Гости

Могу посоветовать вам читать новости с этого портала https://nnnow.ru/proisshestviya/uzhe-12-let-v-nizhnem-novgorode-beznakazanno-ubiv
ayut-zhenshhin-serijnyj-manyak-na-svobode/
 Мне он самому очень полезен, когда я хочу узнать последние актуальные события в городе, так как сам живу в Нижнем Новгороде. Мне нравится, то что там есть много разных разделов, так что информации реально много.

Последний раз редактировал KolanGel 14:25, 25.08.2022
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Фирм очень много, сложно выбрать. Кого можете посоветовать по собственному опыту?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Привет всем. Мы заканчиваем строительство дома, и сейчас подыскиваем окна для мансарды. Здесь https://aspin.by/product-category/mansardnye-okna присмотрели довольно неплохой вариант, мансардные окна с комбинированной системой открывания и противоударными стеклопакетами. Качество хорошее, цена - тоже. Кто нибудь пользовался услугами этой компании, хотелось бы услышать реальные отзывы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где можно купить выгодно щебень в Москве?
сообщение № 28674 отправлено 12:52, 25.08.2022

Если не ошибаюсь, такая московская компания как ВекоСтрой занимается реализацией различных сыпучих строительных материалов, в том числе и известнякового щебня. Так что имейте это ввиду.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где можно купить выгодно щебень в Москве?
сообщение № 28675 отправлено 12:49, 25.08.2022

Опишите автор подробные характеристики нужного вам щебня, количество в тоннах и я тогда посмотрю на своем складе, если у меня то, что нужно именно вам. Кстати, цены у меня доступные и мной довольны многие клиенты.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 28676 отправлено 12:46, 25.08.2022

Бывает и такое, что на стройке просто не обойтись без такого природного материала как щебень и я такой товар стараюсь по возможности заказывать только у проверенных временем поставщиков, организаций. Так как цены в таких местах часто бывают даже ниже рыночных, да и само качество продукции достойное. К примеру, вот в этом каталоге можно заказать щебень какого-либо вида, марки, фракции, в том числе и известняковый https://solber.ru/sheben .
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем добрый день. Посоветуйте мне пожалуйста сайт на котором публикуют новости из Нижнего Новгорода.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 28678 отправлено 12:38, 25.08.2022

Форумчане, для одной из строительных площадок понадобился известняковый щебень, который хотелось бы купить оптом по выгодным приятным ценам. А где вы предпочитаете покупать такую продукцию в Москве? Что может посоветуете мне?
Аккаунт удален
  1. Гости

Нет, страшного ничего нет и теплые полы можете со спокойной душой укладывать под плитку. Вообще полимерная плитка не имеет мне кажется недостатков, тем более она экологически чистая и такой пол идеален даже для маленьких деток. У меня дома везде во всех комнатах лежит только spc кварц винил alpine floor в Москве который себе купил. Все нравится и все устраивает. За покупкой кстати обращался по адресу Новорижское шоссе, 17-й километр, 2, ТК "РигаСтрой".
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Вызов сантехника в Санкт-Петербурге
сообщение № 28680 отправлено 12:15, 25.08.2022

Вызвать сантехника в Санкт-Петербурге круглосуточно рекомендуем в компании «Сантехника 24 СПБ», мастера которой приезжают на дом максимально оперативно. Все сантехнические услуги по низким ценам. Подробнее на сайте https://santehnik24spb.ru
Прикрепленная картинка

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.