Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Обратите и вы внимание на этот сайт, я тут заказывал москитные сетки чем остался доволен. Устроило меня тут многое, но все же самое главное это то что с ценами у них полный порядок.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Можно будет посмотреть варианты в том числе не только по дизайнам, там же и материалы есть, у того же lvl-бруса есть покрытия из экошпона, есть ПВХ покрытие, в том числе там есть варианты и по обычным пластиковым дверям, и по дверям из ДПК профиля, соответственно можно все взять .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Помогите мне выбрать хороший септик в Москве
сообщение № 28803 отправлено 11:15, 08.08.2022

Установите на даче септик из бетонных колец и решите свою проблему. Я считаю, что это будет надежней пластиковых септиков, которые могут за время эксплуатации треснуть. Ат тут будете уверены в том, что такой септик прослужит вам навека. Да и по деньгам это стоит доступно. Вот тут можете посмотреть какие есть варианты септиков из жб колец https://septik-zhb.ru/service/septik-iz-zhb-kolec-dlya-chastnogo-doma-pod-klyuch И цены там же указаны
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Помогите мне выбрать хороший септик в Москве
сообщение № 28804 отправлено 11:11, 08.08.2022

А какой вообще лучше септик выбрать? Мне на дачу нужно, круглый год там не живем, но на лето хотим с семьей туда переехать, до глубокой осени. Но без канализации там нечего делать с детьми. Какое есть недорогое и надежное решение?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » посоветуйте хороший детейлинг центр
сообщение № 28805 отправлено 04:28, 08.08.2022

для начала купить себе чехлы, если ты часто возишь животных в машине. Вообще собак и прочих питомцев нужно перевозить сзади с еще одним пассажиром, чтобы тот следил за ним. Ну коль такое уже случилось, то тебе в любом случае нужна химчистка сидений автомобиля в Москве, можешь сюда обратиться, тебе быстренько сделают всё, на сайте можешь посмотреть цену
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » посоветуйте хороший детейлинг центр
сообщение № 28806 отправлено 04:25, 08.08.2022

перевозил собачку недавно в больницу, так она мне своими лапами все сиденье засрала в машине, что посоветуете сделать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бытовки от производителя
сообщение № 28807 отправлено 17:46, 07.08.2022

Иван (29.09.2020, 19:46) писал:
Привет всем! Подскажите плиз, где можно купить бытовки от производителя?

Вы можете купить себе не бытовку, а куда более надежный вариант. Я вам сразу даже компанию могу посоветовать с которой
сотрудничать весьма приятно. Мы в компании лидер ранее уже покупали вагон дома, но обратились сюда недавно
снова. Продажа вагон-домов с баней и сауной у производителя Лидер httрs://lider-vagon.ru/vagon-dom-banya мы смогли найти
самой привлекательной и только у них есть такие низкие цены. По ассортименту в принципе тут вообще есть все и они строят
даже целые поселки. Ознакомьтесь с ними и рекомендую вам тоже сотрудничать только с ними.

Прикрепленная картинка
?
Аккаунт удален
  1. Гости

Лично я тебе могу посоветовать заказать вертикальные открытые маркизы вот здесь https://msk.vsemarkizi.ru/produkcija/vertikalnye-otkrytie-markizy/ . Это самые современные и технологичные вертикальные системы для защиты от солнца, дождя, снега, ветра, грязи и проникновения насекомых. Основными преимуществами является то, что ткань защищена коробом, а между тканью и направляющими обеспечена герметичность за счет эксклюзивного решения.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ребят, где можно заказать вертикальные открытые маркизы?
Аккаунт удален
  1. Гости

Как вариант могу тебе порекомендовать заказать шпалу типа ш3 д на сайте завода "БелШпала" . Железобетонные шпалы Ш3-Д изготавливается из тяжёлого бетона повышенной стойкости к трещинам, что гарантирует прекрасную ударостойкость, долговечность и надёжность использования. Шпалы Ш3-Д, производимые нашим заводом, в полной мере соответствуют ГОСТу и современным нормативам.
Аккаунт удален
  1. Гости

Посоветуйте пожалуйста, где можно заказать жд шпалы ш3 д ?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Люки невидимки купить в Москве
сообщение № 28812 отправлено 09:51, 07.08.2022

Большим спросом пользуются люки-невидимки, заказать которые можнопо доступной цене в компании «Люк-Опт-Торг». Огромный выбор размеров сантехнических
люков, функциональных и долговечных.
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Системы очистки воды купить в Челябинске
сообщение № 28813 отправлено 08:27, 07.08.2022

Заказывайте без переплаты системы очистки воды в Челябинске в компании «САНТЕХОРБИТА». Получите на 100% безопасную для употребления питьевую воду простым и доступным по финансам способом.
Прикрепленная картинка

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Для установки теплого водяного пола нужны такие материалы, как - экструдированный пенополистирол в качестве изоляционной подкладки, далее идет монтаж шланга для теплого пола, потом вам понадобится пластификатор и разделительная лента. После чего вам нужно установить коллектор и все необходимые комплектующие к нему, смотрите здесь https://komsis.su/product-category/kollektory-i-komplektuiushchie-mvikollektory-i
-prinadlezhnosti-dlia-teplogo-pola-i-radiatornogo-otopleniia/
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте! У нас вы можете по доступной цене заказать трубы и соединительные детали стальные с наружным антикоррозионным покрытием и тепловой изоляцией из пенополиуретана в защитной оболочке, предназначенные для строительства, реконструкции и ремонта магистральных трубопроводов, продуктопроводов, промысловых и технологических трубопроводов, трубопроводов насосных и компрессорных станций и других объектов. Также и нанесение покрытия труб ППУ https://www.kzit.ru/services/e_pokrytie_trub_ppu/
Тепловую изоляцию изготавливают путем заливки компонентов пенополиуретана (ППУ) в свободное пространство между трубой или соединительной деталью и защитной оболочкой, которая обеспечивает защиту ППУ от механических повреждений, солнечного излучения и проникновения влаги.
Трубы с тепловой изоляцией из пенополиуретана в защитной оболочке могут быть выполнены с противопожарными вставками, системой оперативного дистанционного контроля или установкой трубки-спутника.
Изделия с наружным антикоррозионным покрытием и тепловой изоляцией из пенополиуретана в защитной оболочке, предназначенные для трубопроводов надземной прокладки, изготавливают в ОЦ оболочке.
Изделия с теплогидроизоляционным покрытием, предназначенные для трубопроводов подземной прокладки, изготавливают в МП или ПЭ оболочке.Теплоизоляция наноситься на трубы или соединительные детали в соответствии ГОСТ 30732-2020 «Трубы и фасонные изделия стальные с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой».
Мы предоставляем: Гарантию по обслуживанию; Товары, застрахованные производителем; Быстрые сроки реагирования; Гибкое ценообразование; Индивидуальный подход к каждому клиенту. 
Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!
Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал Artur1988 20:38, 06.08.2022

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.