Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я бы не брался за установку и монтаж теплого пола, так как у меня нет совершенно никакого опыта. Судя по всему у вас тоже нет опыта. Лучше закажите установку теплого пола у профессионалов.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Планируем установку системы теплого пола в нашем доме. Что входит в комплект такого теплого пола - какие материалы мне нужно покупать? Где посмотреть и заказать комплектующие для монтажа теплого пола в Вологде?

Последний раз редактировал Леня Лихачек 21:59, 06.08.2022
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Выбирая электронные крановые весы, нужно смотреть на компанию производителя и возможно ремонта и обслуживания данной модели весов. Если это известная компания, которая давно на рынке, то значит к данным весам есть запасные части и вы всегда сможете их отремонтировать. Если, это никому не известная фирма, то весы, грубо говоря - одноразовые, так как вы не сможете найти к ним запчасти. Посмотрите электронные весы ocs, тут https://advanta-volgograd.ru/gruzopod-emnoe-oborudovanie/kranovye-vesy-podvesnye/
vesy-jelektronnye.html

Последний раз редактировал Леня Лихачек 09:29, 06.08.2022
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Вы не сказали самое главное условие подбора крановых весов! Какие вам нужны весы - механические или электронные? Механические весы уже отходят в прошлое.
Аккаунт удален
  1. Гости

Как выбрать крановые весы? Какие параметры и характеристики нужно учитывать при покупке данного оборудования? Где заказывать с доставкой качественные крановые весы в Волгограде?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » где можно заказать светильники?
сообщение № 28821 отправлено 14:30, 05.08.2022

Привет, советую тебе вот тут приобрести потолочный светильник ip66. Встраиваемые потолочные светильники предназначены для освещения входных групп, торговых залов, офисов, промышленных помещений и т.д.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » где можно заказать светильники?
сообщение № 28822 отправлено 14:21, 05.08.2022

Посоветуйте хороший потолочный светильник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 60 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Акки - интернет Аниме-магазин №1 в России
сообщение № 28823 отправлено 13:19, 05.08.2022

Прикрепленная картинка
Аниме является удивительным жанром, который сразу приковывает внимание к неповторимому сюжету. Такая любовь навсегда. Вот почему нет ничего удивительного в том, что большинство фанатов анимешек желают приобрести тематическую атрибутику. Больше не нужно посещать магазины в своем городе, чтобы подобрать соответствующий вариант, потому как все необходимое присутствует на одном сайте, который удовлетворяет запросы клиентов. Выбор огромен и включает более сотни позиций, за счет чего вы точно отыщите решение, исходя из требований, запросов. Есть, из чего выбрать: канцелярия, одежда, бижутерия, аниме стаф, парики, игрушки, посуда и многое другое. И что самое интересное, можно будет создать свой дизайн, а сам процесс невероятно затягивает, потому как получится создать изысканный и красивый дизайн, который будет полностью отвечать пожеланиям.

Купить аниме можно сейчас и по привлекательной стоимости, которая точно вас устроит. При этом вас обрадует оперативная доставка, а к каждому заказу сотрудники дарят приятный презент, который улучшит настроение. При этом за каждую последующую покупку вы сможете расплачиваться баллами, что очень выгодно. Любая посылка страхуется, чтобы вы не сомневались в том, что она доедет к вам в лучшем виде. Если сложно сделать выбор, то на помощь всегда придут компетентные сотрудники, которые помогут найти оптимальный вариант. Важно учесть то, что товар реализуется проверенными и компетентными поставщиками, за счет чего наделен отличным качеством, он сертифицированный, действуют гарантии. Сделайте заказ в интернет-магазине, который старается для своих клиентов, предлагая товар, соответствующий вашим интересам.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 60 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » Автокондиционер.
сообщение № 28824 отправлено 13:17, 05.08.2022

Да, это действительно проблема, у нас в машине тоже сломался кондиционер, ездить просто не выносимо. А куда обратиться не знаем, настоящих специалистов в городе нет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Газон
сообщение № 28825 отправлено 12:00, 05.08.2022

Gordon (15.03.2021, 13:17) писал:
У меня свой дом отдыха, хочу привести в порядок территорию. Там сейчас газонная трава, но она низкого качества - ее
вытаптывают мгновенно. Что делать? Где хорошие семена купить? 

Вы проще это дело специалистам доверьте, они вам все смогут сделать. А то пока семена купите, а вдруг еще не те... потом еще
может ничего и не вырастит, в итоге деньги будут потрачены, время и нервы. Вам это все думаю не надо, правильно? Газон для
участка https://terion-spb.ru/services/ustroystvo-gazonov/ посмотрите какой красивый есть у специализированной компании, вот
такой они и вам смогут сделать. У меня уже весь участок в газоне, босиком хочу и травка такая приятная... Не стесняйтесь и
обращайтесь ,цена тем более недорогая. 

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости

Alina (08.04.2022, 11:41) писал:Для меня актуальная информация Куда можно обратиться?

Здравствуйте. В компании «Комплекс-Строй»  выгодная аренда опалубки перекрытий https://kompleks-stroy.ru/oborudovanie/opalubka-perekrytij/ и есть все комплектующие к ней.  Работают 11 лет. Тут сразу можете цены посмотреть, это доступная услуга. Аренда заключается по договору после получения точного расчета всех элементов опалубки. Это избавляет арендатора от лишних трат.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Авиационный крепеж
сообщение № 28827 отправлено 09:49, 05.08.2022

Хороший крепеж себе всегда покупаю только у одной компании. Я на них уже просто полностью полагаюсь и даже не переживаю, что крепеж
будет некачественным или что то еще случится. Производство и продажа металлических изделий со склада https://www.super-krepeg.ru/ есть
на данном ресурсе и рекомендую вам его посмотреть тоже. На самом деле очень удобно когда под рукой есть такой надежный и очень
ответственный поставщик который по сути вообще в любое время сможет выручить и доставить любой нужный крепеж. Ассортимент широкий,
более большего выбора я еще нигде не встречал и обращаться рекомендую вам тоже только сюда.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости

Хороший, недорогой и качественный профнастил могу вам посоветовать где покупать точно следует. Сам недавно купил его оптом и еще с доставкой и доволен в итоге остался всем. Купить профнастил высокого качества по доступным ценам https://fasadcom.ru/krovelnye-materialy/profnastil рекомендую именно тут и вы точно не будете ими разочарованы. Посмотрите каталог и ознакомьтесь сами со всем. Тут для клиентов из других регионов есть возможность купить профнастил оптом. В этом случае вам обязательно помогут с организацией доставки материалов к месту назначения. стоимости ниже нигде найти не сможете, проверено.
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости

Ремонт в ванной всегда обычно сопряжен с заменой и самой ванны, согласны? Вот именно поэтому и решил вам посоветовать только один и в принципе единственный портал на котором вы сможете выгодно купить ванну и себе. Магазин работает, как оптом так и в розницу. Ванны стальные и чугунные Китай httрs://fasadcom.ru/santehnika/vanny/vanny-stalnye-i-chugunnye заказать всегда можно тут, качество у них просто изумительное. Надежность и долговечность чугуна и стали не нуждаются в рекламе, представленные модели - выгодная инвестиция. Рассмотрите сам каталог, есть там много моделей среди которых вам точно понравится подходящий именно вам вариант. Покупкой и заказом у этой компании вы будете довольны точно. Даже ограниченный бюджет не станет препятствием для создания комфортных условий, получения наслаждений от водных процедур.
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » где можно заказать ремонт?
сообщение № 28830 отправлено 22:48, 04.08.2022

Могу тебе порекомендовать заказать отделку фасада дома в компании "Мастер-СПБ". Заказывая облицовку фасада в «Мастер-Ремонт без риска», вы платите за результат. Оплата производится поэтапно, по факту работ. Принимаются банковские переводы и наличные средства.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.