Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Ищите хорошую типографию в Москве на улице Новодмитровская? Обращайтесь в типографию «WOWBANNER», которая предлагает все виды печати по доступным ценам. Оставьте онлайн-заявку на печать. Детали на сайте https://wowbanner.ru
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 481 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Да, это хорошая компания, мы сами с ними работали, причем там сроки доставки оперативные: всего 1-3 дня и там у них ни разу не было опозданий. Звонит логист, назначает время доставки, к этому времени они все привозят. Соответственно от нас требовалось только разгрузить.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Судебная экспертиза в Новосибирске
сообщение № 28833 отправлено 20:38, 10.08.2022

Есть специальные конторы, что предлагают такие услуги. Мне для интереса как-то хотелось такую найти, а потом в итоге - обращался сам по экспертное заключение. Вот на этот сайт https://expenov.ru/ Компания реально крутая. Есть все нужные разрешения, оборудование, благодаря которым работа выполняется быстро и качественно. И цены приемлемые тут.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Судебная экспертиза в Новосибирске
сообщение № 28834 отправлено 20:25, 10.08.2022

Всем хай! Подскажите, куда в Новосибирске обратиться, чтобы провести судебную экспертизу? Собираемся судиться с одним товарищем, надо подготовиться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Торговое оборудование
сообщение № 28835 отправлено 17:50, 10.08.2022

Компания «Джокер» предлагает купить торговое оборудование для магазинов и торговых центров по выгодным ценам. В нашем каталоге представлена продукция от известных российских и иностранных производителей.
У нас вы сможете купить продукцию в любом объеме. Мы не только отгрузим выбранное вами торговое оборудование прямо со склада, но и бесплатно:
Поможем в выборе товара, расскажем об особенностях интересующей вас продукции;
Подберем комплектующие для любого вида торгового оборудования;
Проконсультируем относительно расстановки оборудования в торговых залах при открытии магазина;
Составим смету на все торговое оборудование: от экономкласса до элитного варианта.
Также мы предоставим вам быструю доставку, бонусы за покупки (у нас гибкая система скидок), гарантию качества и конечно же доступные цены.
В нашем каталоге вы найдете:
экономпанели, торговые сетки (решетки) и аксессуары к ним;
гардеробные и наполнение для них;
выставочные и демонстрационные конструкции;
рекламные конструкции, защитные перегородки и ограждения;
сборные системы из труб диаметром 10, 16, 25, 32, 50 мм;
перила, ограждения;
продукция из акрила, стенды, накопители, держатели к ним;
манекены, торсы и плечики;
примерочные и зеркала;
складские и торговые стеллажи;
напольные стойки, проволочные накопители, информационные стенды;
фурнитура для мебели и многое другое.
Больше на сайте.
Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал Artur1988 17:52, 10.08.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

Много положительных отзывов читаю о сервисе по продаже акков для социальных сетей Accs Market в каталоге предоставлены аккаунты начиная от FB и оканчивая аккаунтами Tik Tok https://accsmarket.com/ru/catalog/drugie-akkaunty/tiktok в ассортименте, есть акки разных возрастов, уже с аудиторией и подписчиками. При необходимости можете так же просмотреть их предложения, думаю смогут вам предложить нужное под ваши задачи.

Последний раз редактировал Maryana 09:11, 20.08.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет всем, мне срочно нужно купить готовый проект дома, подскажите магазин или компанию по продаже готовых проектов домов?
Аккаунт удален
  1. Гости

Можно приобрести классную приточную систему и на Яндекс Маркете известных популярных брендов. Тем более, порой в этом месте попадаются хорошие товары по демократическим ценам.
Аккаунт удален
  1. Гости

Допустим я покупал и устанавливал в своей квартире такую инновационную современную приточную установку как Тион О2 Lite. На которой остановил свой выбор потому, что она не требует дополнительного монтажа воздуховода, имеет компактные размеры и стильный внешний вид. А вам же Niron рекомендую вот здесь попробовать подобрать приточную установку под параметры вашего жилья и вкусовые предпочтения https://freonix.ru/pritochnaya-ventilyaciya.html

Последний раз редактировал Kalkin 13:20, 10.08.2022
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Добрый день) Все-таки мне ближе лестница из дерева. Она смотрится теплее и красивее. А еще круто, когда в ступени встроена подсветка. У себя дома все комплектующие для подсветки ступеней купили тут https://подсветка-ступеней-лестницы.рф . Очень все надежно, подсветка приятная. Да и отец настоял на автоматической подсветке, что намного удобнее.
Аккаунт удален
  1. Гости

Форумчане, мне понадобилась добротная приточная установка для своего жилья, которая прослужила мне верой и правдой не один год. Посоветуйте, где такую бытовую технику можно купить в Москве хорошего качества и чтоб по деньгам вышло не очень накладно?
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте, могу вам порекомендовать заказать архитектурную визуализацию резиденции в компании "ArtPro". В коллективе есть не только визуализаторы, но и опытные архитекторы и инженеры, которые способны глубоко погрузиться в задачу. Техническое оснащение и штат специалистов позволяет выполнять ваши задачи максимально быстро без проволочек.

Прикрепленная картинка
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 481 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Басвул тоже неплохие теплоизоляционные материалы, там можно посмотреть в том числе и варианты по толщине теплоизоляционных матов, причем это магазин с доставкой, точнее они работают только на доставку. И там сроки доставки материалов будут точные, то есть те сроки, которые вам обозначат логисты, будут реальными.
Аккаунт удален
  1. Гости

Обратитесь сразу сейчас на сайт завода который мне пару лет понравился очень. Я с ними и по сей день сотрудничаю,
постоянно делаю только у них покупки и крайне доволен. Просто работаю сам снабженцем в строительной компании довольно
большой и разумеется нам для строительства всегда надо заказывать много разных металлоконструкций. Вот этот завод по
изготовлению металлоконструкций Спецсталь https://spectehdor.com/ ни разу не подвел нас и все устраивает. Скажу честно, вот
более надежного поставщика у нас никогда не было даже, причем неважно поставщик чего это... компания самая лучшая,
обращайтесь.

Прикрепленная картинка
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 481 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Там различные ЛКМ есть, кроме того, там можно и инструмент взять, в том числе и инструмент для нанесения лакокрасочных материалов. И да, у них магазин чисто на доставку работает, соответственно можно будет в том числе и приобрести все, и все привезут на адрес, только разгрузки у них нет, организовывать ее нужно самостоятельно.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.