Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт электроники - в СПБ
сообщение № 28861 отправлено 16:38, 03.08.2022

Ремонтом электроники в Москве и СПб занимается сервисный центр «РЕСТАРТ». Компании вы можете доверить ремонт смартфонов, компьютеров, ноутбуков,
мониторов, телевизоров и другой современной техники. Детали на сайте https://restart-cntr.ru
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » услуги юриста
сообщение № 28862 отправлено 16:35, 03.08.2022

У меня была проблема с наследством, сказать честно, то даже не думал, что после смерти матери начнется такая ужасная дележка ее наследства. Все таки все родные люди и такое было, что врагу не пожелаешь. Все расставить на свои места и поделить наследство по закону нам лично помог очень хороший юрист, так что могу из личного опыта его и вам тоже посоветовать. На сайте httрs://www.lexsamokhin.ru смогут оказать помощь не только по семейный вопрос, направлений и специализаций тут много, так что чтобы все не перечислять, вы пройдите пожалуйста сами на ресурс и все детальнее рассмотрите. Работают, как с юридическими, так и с физическими лицами. Стоимость услуг весьма приятная и не скажу, что дорого.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости

Думаю купить на дачу пару новых полочных стеллажей, так как в гараже пояивлось много свободного места после глобальной уборки. Хотим там организовать хранение
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Полки или стеллаж
сообщение № 28864 отправлено 13:23, 03.08.2022

Все же думаю ставить стеллажи, груза будет много и боюсь полки не выдержат. Да и удобнее будет искать нужный товар.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подскажите насчет ремонта пластикового бассейна
сообщение № 28865 отправлено 12:56, 03.08.2022

А у вас есть автор в наличии хорошая добротная паяльная станция? Просто с помощью данного девайса можно было бы запаять трещины в бассейне из пластика.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подскажите насчет ремонта пластикового бассейна
сообщение № 28866 отправлено 12:52, 03.08.2022

Скажу вам так, что было дело я лично сам обращался за помощью в одну из компаний, где мне оказали услуги по ремонту пластикового бассейна. И такой сервис понравился тем, что мой бассейн почили качественным образом в кротчайшие сроки и он снова стал герметичным, как новым. Да и по деньгам такое удовольствие обошлось вполне приемлемо. Поэтому Bajron насчет вашего вопроса советую вам обратиться вот сюда https://ремонт-баков.рф/remont-bassejnov.html
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 28867 отправлено 12:44, 03.08.2022

Как вариант, можно попробовать нанести на поврежденный участок бассейна специальный водостойкий клей герметик. Хуже по идее не должно стать, а помочь может.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 28868 отправлено 12:41, 03.08.2022

Форумчане, привет вам из Москвы. Представляете, мой дорогущий любимый пластиковый бассейн стал пропускать воду из-за случайного механического повреждения. А вы не сталкивались с такими неприятностями? Какие советы дадите насчет ремонта?
Аккаунт удален
  1. Гости

Какой вам компрессор купить это вы сами должны знать, ну или проконсультируйтесь у спецов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » продвижение
сообщение № 28870 отправлено 12:23, 03.08.2022

Здравствуй, ну для начала тебе нужно сделать мини аудит своего канала, а потом уже смотреть на что следует делать упор при продвижении. Как по мне, самым главным фактором для попадания в ленту рекомендаций являются лайки. Вот тут https://smmtrend.com/youtube ты можешь их заказать для инсты если что. на сайте очень приятные тарифы есть, которые точно смогут тебя заинтересовать. Удачи!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » продвижение
сообщение № 28871 отправлено 12:14, 03.08.2022

Здравствуйте, как можно продвинуть свой канал на ютубе?
Аккаунт удален
  1. Гости

Тут ведь многое зависит от ваших финансовых возможностей, особенностей участка, ваших личных предпочтений. То, что нравится одному, может не подойти вам. Начните с выбора проекта дома. Посмотрите вообще какие готовые проекты предлагают, может что-то понравится и так вам будет легче определиться. Вот здесь есть много интересных современных домов https://moydom.by/proekty/s-ploskoy/

Последний раз редактировал Каратов 10:16, 03.08.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

Далеко не многие владельцы загородных домов знают, что такое плывун в колодце, и как его можно выявить. Подробную информацию про плывун в колодце
вы можете прочесть на сайте компании «ВОЛШЕБНЫЙ КОЛОДЕЦ». Эксперты рассказали, как возникает плывун (есть несколько вариантов), что нужно делать, если вы заметили его. Вам должно быть очевидно, что плывун в колодце способен принести много проблем, поэтому игнорировать его образование нельзя. Так, например, из-за плывуна воду в колодце пить категорически нельзя. Также с плывуном колодец служит гораздо меньше. Для решения проблемы с плывуном лучше обратиться к специалистам.
Прикрепленная картинка

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 312 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Смеситель
сообщение № 28874 отправлено 21:48, 02.08.2022

Да, вы правы, смесители с гибким изливом действительно хорошо себя показывают, удобно выдвинуть излив и помыть, например, те же большие кастрюли. Соответственно это хороший вариант, и смесители Профсан, фотографию которого я приложил, как раз имеют модели с гибким изливом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Портал поиска работы
сообщение № 28875 отправлено 21:26, 02.08.2022

Милые девушки, приглашаем Вас на высокооплачиваемую работу в Париж https://massazhka.com/moskva/! Дорога за счёт агентства ! Забираем из неудачного тура в Европе ! Работа есть и ее много! Именно сейчас можно хорошо заработать

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.