Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 345 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Занимаемся утеплением и отделкой фасадов малоэтажных зданий. Планируем переходить на фасадные с работы высотных зданий. Какой для этого нужен подъемник и где его приобрести в Казани?
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте, может кто мне посоветовать, где можно заказать архитектурную визуализацию резиденции?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » где можно посмотреть цитаты?
сообщение № 28863 отправлено 21:44, 08.08.2022

Добрый день, да можно было бы для начала погуглить, в поисковике их очень много. Конечно если ты пробовал, но не смог найти ничего годного, то я тебе могу порекомендовать посмотреть цитаты про грусть в глазах вот тут https://citaty.life/grust-v-glazah/ . На сайте очень много классных цитат, которые ты можешь использовать для своих нужд. Надеюсь, что был тебе полезен своим советом. Удачи тебе с поиском!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » где можно посмотреть цитаты?
сообщение № 28864 отправлено 21:14, 08.08.2022

Добрый день ребят, посоветуйте пожалуйста хорошие цитаты про грусть в глазах?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 481 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Там достаточно много плюсов у таких стеклопакетов, соответственно можно будет в том числе и улучшенные теплоизоляционные характеристики, улучшенные отражающие способности, в частности, такое окно лучше отражает УФ излучение, так что рассаду на подоконнике выращивать будет проблематично)))
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 481 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Разумеется, портому что на фурнитуру во время работы ложится основная нагрузка, и если экономить на фурнитуре, то это значит, что потом придется тратиться на ремонт окон. Да и просто, если створка не будет плотно прилегать, то окно просто будет продувать. От уплотнений также многое зависит.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 315 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Опять же от остекления зависит, особенно с учетом того, какое остекление вы хотите заменить? Во-вторых, если вы меняете, например, фасадное остекление, то выбирать стоит, конечно, теплое остекление, то есть профили Рехау или профили Брусбокс, да эти профили имеет смысл брать для теплого остекления.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 481 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Остекление
сообщение № 28868 отправлено 15:58, 08.08.2022

Да почему бы и нет? Там же есть варианты, однокамерный, двухкамерный энергостерегающий стеклопакет, и там можно взять как первый, так и второй, и у них все равно теплоизоляционные характеристики куда лучше, чем, например, у обыкновенных стеклопакетов. Так что они будут эффективнее.
Аккаунт удален
  1. Гости

Обратите и вы внимание на этот сайт, я тут заказывал москитные сетки чем остался доволен. Устроило меня тут многое, но все же самое главное это то что с ценами у них полный порядок.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 481 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Можно будет посмотреть варианты в том числе не только по дизайнам, там же и материалы есть, у того же lvl-бруса есть покрытия из экошпона, есть ПВХ покрытие, в том числе там есть варианты и по обычным пластиковым дверям, и по дверям из ДПК профиля, соответственно можно все взять .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Помогите мне выбрать хороший септик в Москве
сообщение № 28871 отправлено 11:15, 08.08.2022

Установите на даче септик из бетонных колец и решите свою проблему. Я считаю, что это будет надежней пластиковых септиков, которые могут за время эксплуатации треснуть. Ат тут будете уверены в том, что такой септик прослужит вам навека. Да и по деньгам это стоит доступно. Вот тут можете посмотреть какие есть варианты септиков из жб колец https://septik-zhb.ru/service/septik-iz-zhb-kolec-dlya-chastnogo-doma-pod-klyuch И цены там же указаны
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Помогите мне выбрать хороший септик в Москве
сообщение № 28872 отправлено 11:11, 08.08.2022

А какой вообще лучше септик выбрать? Мне на дачу нужно, круглый год там не живем, но на лето хотим с семьей туда переехать, до глубокой осени. Но без канализации там нечего делать с детьми. Какое есть недорогое и надежное решение?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » посоветуйте хороший детейлинг центр
сообщение № 28873 отправлено 04:28, 08.08.2022

для начала купить себе чехлы, если ты часто возишь животных в машине. Вообще собак и прочих питомцев нужно перевозить сзади с еще одним пассажиром, чтобы тот следил за ним. Ну коль такое уже случилось, то тебе в любом случае нужна химчистка сидений автомобиля в Москве, можешь сюда обратиться, тебе быстренько сделают всё, на сайте можешь посмотреть цену
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » посоветуйте хороший детейлинг центр
сообщение № 28874 отправлено 04:25, 08.08.2022

перевозил собачку недавно в больницу, так она мне своими лапами все сиденье засрала в машине, что посоветуете сделать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бытовки от производителя
сообщение № 28875 отправлено 17:46, 07.08.2022

Иван (29.09.2020, 19:46) писал:
Привет всем! Подскажите плиз, где можно купить бытовки от производителя?

Вы можете купить себе не бытовку, а куда более надежный вариант. Я вам сразу даже компанию могу посоветовать с которой
сотрудничать весьма приятно. Мы в компании лидер ранее уже покупали вагон дома, но обратились сюда недавно
снова. Продажа вагон-домов с баней и сауной у производителя Лидер httрs://lider-vagon.ru/vagon-dom-banya мы смогли найти
самой привлекательной и только у них есть такие низкие цены. По ассортименту в принципе тут вообще есть все и они строят
даже целые поселки. Ознакомьтесь с ними и рекомендую вам тоже сотрудничать только с ними.

Прикрепленная картинка
?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.