Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

К примеру, в моем доме установлены входные двери такого известного популярного бренда как Гардиан, которые подбирал под свои вкусовые предпочтения и покупал вот тут https://guardianmsk.ru/ . И такие металлические изделия не только стильные прикольные на внешний вид, а и обладают высоким классом взломостойкости, продуманной системой тепло-звукоизоляции в целом.
Аккаунт удален
  1. Гости

Форумчане, у меня появилось огромное желание заменить старые хлипкие входные двери в квартире на новые, современные и надежные. Как по вашему мнению, в каких местах Москвы лучше всего покупать такие двери хорошего качества?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » ibanking.by - Ваш финансовый помощник
сообщение № 28983 отправлено 10:18, 01.08.2022

Всю полезную информацию про банковские сервисы и предложения банков Беларуси можно узнать на сайте «iBanking» https://ibanking.by. Вы узнаете, как войти в интернет-банк, про лучшие дебетовые и кредитные карты.

Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости

Высокое качество рассады и саженцев от Ивановского питомника Ваганова оценили уже сотни покупателей. Приобрести рассаду можно оптом и в розницу, оставив заявку на сайте https://rassada37.ru. В наличии рассады цветов, ягод, саженцы деревьев.
Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал SamsonenkoSerega 09:55, 01.08.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подскажите насчет изготовления вала в Москве
сообщение № 28985 отправлено 18:23, 31.07.2022

Если на то пошло я сам токарь и у меня есть в наличии соответствующие токарные станки. Клоню к тому, что я мог бы вам выточить любой вал без проблем. Как вы на это смотрите?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подскажите насчет изготовления вала в Москве
сообщение № 28986 отправлено 18:18, 31.07.2022

Смотрите, сейчас есть такие компании, которые могут вам изготовить какие-либо валы на заказ по вашим чертежам, эскизам, или образцам. Причем вам сделают такие виды работ с помощью высокоточного оборудования оперативно и с гарантией качества по демократическим расценкам. Одним словом насчет вашего вопроса Niron рекомендую вам обратиться вот сюда https://tokarnye-raboty.ru/izgotovlenie-valov/  .
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 28987 отправлено 18:02, 31.07.2022

Форумчане, для ремонта спецтехники мне нужно изготовить стальной вал, но нет возможности это сделать своими руками. Подскажите, к кому можно обратиться с этим вопросом в Москве? Чтоб все сделали качественно и недорого?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вопрос насчет изготовления валов в Москве
сообщение № 28988 отправлено 17:59, 31.07.2022

Посмотрите на базаре.

Последний раз редактировал Konsantin Valerjevich 18:26, 31.07.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вопрос насчет изготовления валов в Москве
сообщение № 28989 отправлено 17:43, 31.07.2022

В интернет магазинах

Последний раз редактировал Konsantin Valerjevich 18:29, 31.07.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 28990 отправлено 17:36, 31.07.2022

Где можно купить валы?

Последний раз редактировал Niron 18:29, 31.07.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

Выполним ремонт вашей квартиры, офиса, коттеджа, магазина, дома и любого другого помещения. Цена договорная. Частная бригада узкопрофильных специалистов. Сейчас свободны, можем приступить к работе! Звоните 8-968-922-60-26 Иван.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Хочу изменить дизайн интерьера квартиры
сообщение № 28992 отправлено 23:17, 30.07.2022

Я в свое время обращался в компанию Quadro, где мне создали дизайнерский проект моего жилища и сделали сам ремонт. И хочу заметить, ремонт мне очень понравился и планировка в том числе. Возьмите себе на заметку эту информацию.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Хочу изменить дизайн интерьера квартиры
сообщение № 28993 отправлено 23:10, 30.07.2022

Здравствуйте. Как по мне, по поводу создания и выполнения дизайн-проектов квартиры стоит обращаться в надежные, проверенные студии дизайна в Москве. А все потому, что именно в подобных компаниях можно заказать действительно современный и шикарный дизайн интерьера жилья, так как проекты воплощаются в реальность профессиональными опытными дизайнерами, специалистами. Например, вы можете обратиться по такому вопросу в эту студию https://idealinter.ru/dizajn-interera/ .

Последний раз редактировал Bajron 23:11, 30.07.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 28994 отправлено 22:52, 30.07.2022

Доброго времени суток. У меня есть знакомый дизайнер,  так он как раз занимается дизайн-проектами квартир и домов. Давайте напишу вам в личку его номер телефона, пообщаетесь с ним насчет этого дела тет-а-тет.

Последний раз редактировал Kalkin 22:52, 30.07.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 28995 отправлено 22:47, 30.07.2022

Привет форумчане. Хочу кардинально изменить дизайн интерьера своей квартиры, чтобы было современно и стильно. Подскажите, к кому лучше обратиться насчет данного вопроса в Москве? К кому сами обращались?

Последний раз редактировал Niron 22:48, 30.07.2022

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.