Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Где можно купить газовую плиту в Москве?

Последний раз редактировал Niron 10:10, 27.07.2022
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Каждый знает о том, что качество чистовой отделки прямо зависит от того, насколько ровными будут стены и полы. В большинстве квартир и частных домов у поверхностей имеются небольшие перепады высоты, что может быть связано с естественным старением здания, дефектами строительства или процессом усадки. Исправить эту проблему возможно с помощью штукатурки и стяжки, но очень важно не просто выбрать хороший материал для выравнивания стен, но и грамотно его нанести.
Эта фирма оказывает каждому желающему услуги по механизированной штукатурке полов и стен, а также по заливке стяжки в Москве и области. Все работы выполняются как в комплексе, так и по отдельности. Материал наносится с помощью специализированного строительного оборудования, что дает возможность значительно сократить срок проведения работ. В том случае, если вас интересует механизированная штукатурка, то здесь https://shtukatur-prestig.ru/ вы обязательно сможете найти то, что нужно!
Какие услуги предоставляет фирма?
Прикрепленная картинка

Эта компания принимает заявки на выполнение работ от физических и юридических лиц. Штукатурка полов и стен, заливка полусухой стяжки возможна в офисах, квартирах, магазинах и коттеджах. Эта компания занимается следующими видами штукатурки:
• Стен.
• Потолков.
• Фасадов.
В своей деятельности квалифицированные специалисты используют гипсовые и цементно-песчаные составы. Первый вид материалов подходит при выполнении внутренней отделки и позволяет достичь ровной поверхности без дополнительных процедур и предварительной подготовки. Цементно-песчаные составы используются при выполнении наружных работ и обладают высоким уровнем прочности.
Достоинства компании
Прикрепленная картинка

Во время сотрудничества с этой фирмой заказчик сможет не сомневаться в высоком качестве стяжки и штукатурки. Одним из самых главных плюсов фирмы считается высокая скорость предоставления услуг. Уже на следующий день после создания заявки на объект бесплатно приедет замерщик и определит необходимое количество материала, а затем сообщит заказчику ориентировочную цену работ. Если вас интересует машинная штукатурка, то тут https://proekt.elrossa.ru вы обязательно сможете найти то, что вы искали!
Профессиональные специалисты компании смогут реализовать любые предпочтения и пожелания клиента относительно материалов и времени работы. Компания применяет смеси для штукатурки и стяжки от известных российских и зарубежных производителей. По завершении сотрудничества клиент получит детализированную смету, в которой будут указаны все проведенные расчеты и цена материалов!
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне рабочие давно уже выстроили шикарный домик из шлакоблоков и я в принципе пока всем и доволен. Так как получилось недорого как говорится и со вкусом.
Аккаунт удален
  1. Гости

Допустим сам использовал в строительстве своего дома полнотелый кирпич ручной формовки, который подбирал и заказывал в Москве вот тут http://ручная-формовка.shop/  . А решил выбрать именно клинкерный кирпич потому, что возведенные с такой продукции постройки считай вечные. И мой дом получился стильным, дорогим на внешний вид и презентабельным. А что еще надо для радости в жизни и хорошего настроения.
Аккаунт удален
  1. Гости

Как по мне, клееный брус неплохо подойдет для постройки каких-либо частных жилищ. Так как это экологически чистый материал обладающий рядом хороших характеристик.
Аккаунт удален
  1. Гости

Форумчане, как вы считаете, из какого материала лучше всего строить свой дом мечты в Москве, чтобы он был уютным, красивым и современным? А то сам задумался над таким вопросом и не могу пока определиться с выбором. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Кейтеринговая компания
сообщение № 29017 отправлено 05:06, 27.07.2022

Если вам надо организовать питание на полевой кухне любой сложности в Москве и Подмосковье, то вы можете вкомпанию КП125 обратиться. Мы к ним обращались уже несколько раз, когда
выездные мероприятия проводили.

Последний раз редактировал elena.m 05:31, 30.07.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Парапетная кровельная воронка
сообщение № 29018 отправлено 23:20, 26.07.2022

Подскажите где можно сориентироваться по ценам на  парапетные кровельные воронки? Мастера сказали купить, а где есть в наличии в Подмосковье - не знаю. Заранее спасибо, если кто ответит.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » У вас есть дома тренажер?
сообщение № 29019 отправлено 22:47, 26.07.2022

А можно ведь поискать и бушный тренажер. Это будет дешевле, чем новый брать. Многие покупают тренажеры домой и ленятся заниматься на них, потом продают. Поищите объявления в интернете
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » У вас есть дома тренажер?
сообщение № 29020 отправлено 22:41, 26.07.2022

Так покупать тренажер совсем необязательно, можно его в аренду взять. Сейчас в Москве есть сервисы ,которые предлагают взять тренажеры для дома напрокат. И стоит эта услуга более чем доступно. Я бы посоветовала эллипсоид взять, он более функциональный, если сравнивать его с беговой дорожкой. Вот тут почитайте про  лучшие кардио тренажеры для дома https://fitsharing.ru/luchie-kardiotrenazheri
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 29021 отправлено 22:34, 26.07.2022

Я бы тоже хотел себе тренажер дома поставить. Даже думал лоджию оборудовать под мини-спортзал. Вот только останавливают цены, недешевое это удовольствие. Я беговую дорожку хотел бы взять
Аккаунт удален
  1. Гости

Срочно нужно вывезти грунт с погрузкой или без в Москве, МО? Обращайтесь в компанию «AGR Техника», которая в оперативные сроки с помощью спецтехники вывезет грунт в любом объеме. Детали на сайте https://transportrent.ru/uslugi/vyvoz-grunta/
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 29023 отправлено 22:21, 26.07.2022

У кого дома есть тренажеры? Нужен ваш совет. Переехал в новую квартиру, но она находится на окраине Москвы и поблизости нет хорошего спортклуба. Ездить куда-то далеко нет желания, а в форме держать себя нужно. Вот и думаю, какой тренажер лучше взять?
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо Андрею за ответ в личке по гидроизоляционным материалам. Очень понравились цены. Может еще кому пригодится - см. компания GidroiSol
Аккаунт удален
  1. Гости

Если на то пошло сам являюсь прорабом и у меня есть своя бригада профессионалов своего дела. И клоню к тому, что мы могли бы вам провести вентиляцию в любое время дня и ночи. Если конечно договоримся насчет оплаты, как вы на это смотрите?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.