Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Где можно заказать услугу мастер на час?
сообщение № 28996 отправлено 20:49, 30.07.2022

Приветствую, могу тебе порекомендовать заказать услугу мастер на час вот тут https://msk-sbu.ru/master-na-chas . Специалисты компании "Сервис Бытовых Услуг" готовы прийти к вам на помощь и устранить опасную неисправность, предотвратить затопление соседей или пожар! Мастер на час в Москве — это экономия вашего времени и сил. Никакие домашние проблемы и заботы, больше не будут висеть над вами черной тучей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Где можно заказать услугу мастер на час?
сообщение № 28997 отправлено 20:45, 30.07.2022

Где можно заказать услугу мастер на час?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Для межкомнатных стен удобнее всего использовать стеновые блоки https://centrosnab.ru/catalog/stenovye-bloki/. Я именно такие и покупал, когда перепланировку в своей квартире делал. Могу сказать, что качество у них отличное и цена очень выгодная.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 315 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Смеситель
сообщение № 28999 отправлено 17:29, 30.07.2022

Если говорить про смесители Профсан, то там можно будет посмотреть, причем смеситель отлично монтируется, картридж там качественный, именно поэтому за весь срок службы этого смесителя, с картриджем проблем не было, причем там и мактериал качественный, а не дешманский  Китай.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 481 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Да, но тут стоит отметить, что строительные  работы они берут только под ключ, то есть фундамент, сруб, крышу. А вот уже  там можно будет выбрать в том числе и различные варианты: по фундаменту, по толщине стен, по типу бруса, по типу  кровли. Что касается кровли, то там не только металлочерепица, они могут сделать все: ондулин, мягкую кроовлю.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » где можно купить ношенное женское белье?
сообщение № 29001 отправлено 14:26, 30.07.2022

Лично я тебе могу посоветовать купить ношенные чулки и колготки вот тут https://ilovefetish.ru/cat/chulki-kolgotki/ . На сайте есть несколько моделей, но лично я тебе могу посоветовать поторопиться, потому что очень быстро разбирают товары Екатерины) Так что бегом на сайт и выбирать для себя лучший вариант! Надеюсь, что смог подсобить тебе своим советом. Удачи!

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » где можно купить ношенное женское белье?
сообщение № 29002 отправлено 14:17, 30.07.2022

Где можно купить ношеные чулки?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хороший ли будет подарок?
сообщение № 29003 отправлено 12:15, 30.07.2022

Если у вас есть приставка PS5 или Xbox, подарите ему видеоигру https://uaplay.com.ua/systemni-vymohy-pc-versii-marvel-s-spider-man/ Marvel’s Spider-Man, думаю ваш ребенок будет в восторге!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 62 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Нам на промышленный объект для надежной фиксации тяжелого оборудования и металлоконструкций к фундаменту понадобились составные фундаментные болты, тип 3 https://fundamentnye-bolty.ru/shop/tip-3-sostavnye/ Это специально созданные крепежи обладают повышенной прочностью и надежностью. Болт представляет собой стержень с круглым сечением, который можно вкрутить в фундамент и закрепить его там. Заказать и купить составные фундаментные болты можно непосредственно на сайте.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 481 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Так это разумеется. Конечно, при наличии навыков и кучи свободного временеи, можно во всем разбираться и все строить самостоятельно. И если реально разбьеретесь, то методом проб и ошибок, мониторингом информации построите и скорее всего хорошо, есть куча специалистов, которые  готовы делиться опытом. Но такой  вариант - это уже больше  как хобби (у меня у товарища на участке фундамент третий год стоит, тоже все сам хочет, но ему есть где жить), а если хотите построиться быстрее и въехать жить, то нанимайте  спецов.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 315 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Так можно посмотреть варианты в том числе и по струганному бревну. Да - это будет дороже  бруса, но зато вы полчите очень красивый  дом или баню, можно, конечно и из бруса построить. Если что-то нравится, бекрете  понраввившуюся фотографйию, и если в компании, как в Кострома-сруб есть архитектор, то они смогут повторить или сделать что то подобное.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Дошло дело до установки перестенков в нашем будущем доме. Мне нужно найти, где можно купить стеновые блоки?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 315 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Щелевые плинтуса, чистовой  пол, все  это можно де лать и сразу, тоесть там деформация усадки на это никак не влияет. Но все-таки лучше дом просушить, и только потом уже приступать к отделке. Разумеется, как отделать деревянный  дом дело сугубо ваше, то есть можно будет в том числе посмотреть варианты и по дизайну: прованский, скандинавский, классический - это самый  оптимальный  выбор.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 315 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Да, разумеется, нужно понимать, что современный деревянный дом - это совершенно не изба, то есть там можно будет посмотреть какие-то понравившиечся  вап проекты, возможно даже зарубежные, подойти к архитектору и сказать : хочу также. Современные инструменты проектирования позволят вполне повторить. Если архитектор с руками откуда нужно, у Кострома-сруб как раз такой.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 315 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Фасад также  отделывается мииниммум через полгода после  окончания строительных работ, т.к. при усадке геометрия меняется. Разумеется, если вы просто покрасить стены хотите, то тогда можно хоть сразу их красить. Правда при строительстве из профилированного бруса или обычного бруса перед покраской  стены лучше отшлифовать.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.