Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Дайте советы насчет выбора подоконника в Москве
сообщение № 29161 отправлено 12:24, 17.07.2022

Форумчане, никак не могу выбрать для своего жилья красивые классные подоконники из-за их большого разнообразия в Москве. А вы что можете сказать насчет этого дела? Какие дадите советы? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » где можно приобрести смесители Cisal?
сообщение № 29162 отправлено 11:11, 17.07.2022

Здравствуйте, лично я могу вам порекомендовать приобрести смесители Cisal вот тут https://www.studioardo.ru/brands/cisal/ . Смесители Cisal – инновационное и надежное сантехническое оборудование. Эта итальянская фабрика основана в середине пятидесятых годов. С момента основания компания делала акцент на высоком качестве сантехники и внедрении инновационных технологий. В девяностых заработала новая фабрика бренда, которая позволила Cisal выйти на высокий европейский уровень.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » где можно приобрести смесители Cisal?
сообщение № 29163 отправлено 11:02, 17.07.2022

Здравствуйте, где можно приобрести смесители Cisal?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » посоветуйте хорошее
сообщение № 29164 отправлено 10:52, 17.07.2022

Доброго дня, лично я тебе советую выполнить восток вход на их сайте зеркале. Наибольшее количество игр среди всего ассортимента, конечно, составляют слоты. Разнообразные по тематике и невероятно интересные по сюжету, они завоевывают сердца игроков молниеносно. Кроме того, здесь присутствуют и другие развлечения: несколько видов популярного и экзотического покера, рулетки, а также лотерея. Все они могут быть загружены на ПК, но отлично работают и на самом сайте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » посоветуйте хорошее
сообщение № 29165 отправлено 10:45, 17.07.2022

Добрый день ребят, посоветуйте пожалуйста, где можно осуществить вход в восток?
Аккаунт удален
  1. Гости

Приветствую, могу тебе порекомендовать заказать алюминиевое остекление зимнего сада на сайте компании "ALUMIAL". Зимние сады проектируются, как правило, под конкретный объект, типовых решений не бывает. Размер может быть любым. По форме крыши могут быть односкатными и двухскатными. Прямая пристройка может примыкать как к внутреннему, так и к внешнему углу здания. Геометрию зимнего сада определяет место его возведения и пожелания заказчика.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости

Посоветуйте, где можно заказать остекление зимнего сада?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ищу небольшие угловые диваны
сообщение № 29168 отправлено 09:30, 17.07.2022

Да это не проблема найти угловой диван. Мы по магазинам прошлись, выбрали понравившуюся модель  и через интернет ее заказали, так как там дешевле было. Другой вопрос, что спать на диване не очень удобно. Но нам посоветовали купить тонкий матрас на диван, вот тут заказывал 140х200 https://ormatek.com/catalog/mattress/tonkiye-matrasy-na-divan-140x200/  Теперь совсем другое дело, а то вся спина болела после такого сна. Так что советую и вам тоже сразу матрас на диван заказать, если планируете на нем спать
Аккаунт удален
  1. Гости

Если сравнивать цены за цемент по Севастополю, то тут довольно выгодно брать. Вряд ли вы найдете цемент от этого же производителя по низким ценам где-то.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я вот здесь купил цемент в Севастополе https://stroymarketkrym.ru/sypuchie-materialy/cement/ . Там на сайте указан производитель, очень хороший и качественный цемент у них. На сайте вы можете прочитать информацию про состав и вообще про характеристики цемента. Что касается самого магазина, то у них доставка была быстрая.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если вы хотите купить цемент как можно дешевле, то это вам нужно смотреть у оптовых поставщиков. Но не знаю даже, есть ли такие сейчас в Севастополе.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте. Не подскажите, где в городе Севастополь можно купить цемент? Мне нужно много сразу закупить, поэтому интересует, где сделать это выгодно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель в квартиру
сообщение № 29173 отправлено 03:31, 17.07.2022

Недавно сделал ремонт в квартире и теперь хочу поделиться советом кто, возможно, окажется в такой же ситуации. Я очень  тщательно относился ко всему в процессе и мне очень важно, чтобы всё было качественно и красиво. И когда дело дошло до мебели
я долго думал, в каком же магазине покупать и решил остановить свой выбор на
этом https://mebel-ok.com/. И скажу я вам до сих пор не пожалел! Мебель действительно качественная,
красивая, удобная, ещё и напрямую от производителя. Цены между прочем тоже глаз
радуют;)
Так что, кому требуется обустроить квартиру – берите на заметку. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Где купить ламинат?
сообщение № 29174 отправлено 20:18, 16.07.2022

Мaгазин «Дом паркета и ламината» предлагает купить Ламинат Floorwood , цена которой существенно ниже, чем в среднем по рынку. Это один из наиболее востребованных видов напольных покрытий, сочетающий в себе прочность, износостойкость, отличный внешний вид и экологическую безопасность. У нас можно купить Ламинат Floorwood, которая подойдет любому интерьеру. Покупателю предлагаются выгодные варианты сотрудничества, доставка по Москве и другим регионам, есть возможность самовывоза.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Покупка мебели
сообщение № 29175 отправлено 11:42, 16.07.2022

Мебель сильно не покупал, у меня она в принципе в хорошем состоянии, мне вот надо было найти и купить хорошее подстолье
на кухню чтобы сделать качественный и красивый барный столик. Компанию искал которая сможет выполнить работу именно по
моему проекту и нашел очень хорошее производство. Заказать и купить стол или подстолье по индивидуальным размерам
httр://newforge-msk.ru/catalog/Podstolya смог тут и вот я на самом деле о лучшем и не мечтал. Изготовили во первых быстро. Во
вторых качество, с ним вообще никаких проблем, на стол смотришь и точно прослужит лет десять, а то и больше. Стоимость
работы адекватная, можете рассмотреть мастерскую и для своего обращения, гарантирую из личного опыта, что останетесь
всем довольны.

Прикрепленная картинка

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.