Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Не знаю по каким ценам вам нормально будет купить, но вот здесь можно купить фанеру в Твери https://metizy.ru/fanera-i-plita-osb/ . Тут цены мне показались хорошими, не сильно завышенные. Если вообще по России смотреть, то вариантов много можно найти и цены так сильно отличаются везде, так что надо смотреть.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если вам нужно много, то нужно искать оптовых поставщиков и необязательно в вашем городе. Попробуйте посмотреть по России, чтобы доставка была.
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня дом вообще расположен недалеко от реки которая весной соответственно может разлиться, да и сказать честно,
в прошлом году так сильно подтопило, что решил себе дренаж заказать в итоге. Искал компанию которая сможет на
отлично с такой задачей справиться и нашел для себя очень ответственных специалистов которых и вам теперь могу тоже
посоветовать. Вот тут вы сможете в компании по довольно выгодной цене заказать себе дренаж участка httрs://terion-spb.ru/ 
Все работы под ключ и могу сразу сказать, что качеством предоставленных услуг вы будете точно довольны. Ознакомьтесь
просто для начала, посмотрите примеры работы и обращайтесь. 

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » ЖК Now
сообщение № 29194 отправлено 19:47, 14.07.2022

Не знаю как вам, а мне нравится современный тренд на то, что при строительстве учитывают местный ландшафт. Именно так и надо строить, мне кажется

Последний раз редактировал AVtor 19:48, 14.07.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте. Мне нужна фанера. Если кто-нибудь недавно покупал в Твери, то посоветуйте мне здесь варианты недорогие, пожалуйста. А то мне много нужно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну если где-то возле Санкт-Петербурга покупать, то нормально. А далеко мне потом неудобно будет ездить на работу. На квартире сэкономлю, но ведь неудобно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Тоже хочу себе земельный участок в области купить и там построить дома. У меня даже проект уже есть готовый, сам составлял, какой дом будет у меня.
Аккаунт удален
  1. Гости

Конечно же, в области квартиры дешевле стоят. Ну еще надо смотреть, что именно вам подойдет. Вот тут можно посмотреть и выбрать квартиры в Ленобласти https://lensgrad.ru/ . Тут разные варианты можно найти и вы сможете подобрать по своему бюджету. Если какие-то вопросы будут, то вам там специалисты помогут.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот здесь на сайте можно посмотреть и купить земельный участок в Калининградской области https://zemligrad39.ru/ ? Можно подобрать подходящий для себя вариант. Свяжитесь со специалистами на сайте и они вам обязательно что-нибудь подберут. Смотря какой у вас бюджет на покупку, конечно. Надо будет смотреть.
Аккаунт удален
  1. Гости

А бюджет у вас какой? В Санкт-Петербурге квартиры хорошие стоят дорого. Если только смотреть варианты в Ленинградской области неподалеку где-то.
Аккаунт удален
  1. Гости

По выгодной цене вам обойдется очистка участка от деревьев в Москве, МО в компании «САВВА», которая выполняет работы под ключ. Специалисты готовы очистить участок от зарослей, различной травы.
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » где заказать трубопроводную арматуру?
сообщение № 29202 отправлено 15:46, 14.07.2022

Здравствуйте, могу посоветовать заказать запорные клапаны 15лс65п на сайте компании "НХИ-ГРУПП". Трубопроводная арматура — комплекс устройств, предназначенных для управления потоком рабочей среды. С их помощью обеспечивается перекрытие потока, изменение пропускной способности трубопровода, давления, расхода, других параметров.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » где заказать трубопроводную арматуру?
сообщение № 29203 отправлено 15:42, 14.07.2022

Здравствуйте, где можно заказать запорные клапаны?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Системы безопасности
сообщение № 29204 отправлено 13:31, 14.07.2022

Недавно нашла отличный магазин где продается все качественные домофоны и системывидеонаблюдения! Прекрасные и качественные – цена видеорегистраторы[u][/u]
Здесь всегда отличное качество, оперативная доставка и оченьдемократические цены! Обращайтесь! Рекомендую!!
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну смотря где вас интересуют участки. Есть же районы в Калининграде, где дорого стоит купить участок. А если в области, то есть дешевле.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.