Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Покупка квартиры в Москве
сообщение № 29371 отправлено 13:39, 05.07.2022

Рассматриваю сейчас разные варианты квартир в Москве. Наконец-то решили свое жилье приобрести. Что можете посоветовать? Может быть, ЖК хорошие предложите.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кто в Екатеринбурге покупал лебедки
сообщение № 29372 отправлено 13:35, 05.07.2022

Здравствуйте. Кто в Екатеринбурге покупал на этом сайте lebedki-ekb.ru ? Мне нужны лебедки в большом количестве и хотелось бы купить по выгодным ценам. Не хочется лишние деньги переплачивать. Поделитесь своими отзывами, нормальное ли там качество товара? И что по ценам. Есть ли в Екатеринбурге еще другие варианты?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 312 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Если брать стисовские Теплопакеты, то там есть защита от образования конденсата, соответственно это частично защитит от запотевания. Но в принципе, опытный монтажник вам и Брусбокс Аэро так смонтируют, что никакого запотевания не будет, особенно с учетом того, что с вентиляцией все в порядке.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 312 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Да, можно посмотреть варианты в том числе по строительным работам (монтажники у них опытные), а фурнитура у ПВХ окон отлично работает, особенно с учетом того, что у Ленинградских окон используется качественная фурнитура Рото, соответственно по совокупности всего этого они могут предоставлять такую гарантию.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ну и плюс они окна смогут заламинировать, то есть профиль ламинируется в разные цвета, и это позволит в том числе сделать и цвета под дерево и другие варианты, конечно, можно посмотреть, по ламинированию там разные варианты под дерево, плюс куча вариантов по покраске. Все это делается в условиях производства.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Ремонт помещений
сообщение № 29376 отправлено 13:00, 05.07.2022

мне у матери надо было сделать ремонт, она квартиру просто купила, а вот денег на ремонт не осталось и я, как сын, ну и как просто подарком ей на новоселье решил подарить ей первоклассный ремонт. Тем более уже заранее знал кто с такой задачей сможет справиться просто безупречно. Вот сюда я обращался в прошлый раз когда себе делал ремонт в новостройке и снова к ним же обратился и оставил на портале заявку. Вот реально, очень ответственные они, приняли заявку сразу же, все расспросили и узнали, а после оплаты в тот же день и работать уже начали. За короткий срок у мамы получился такой ремонт, что она даже до слез была растрогана и конечно же ей понравилось. Обращайтесь и вы сюда, точно не будете жалеть ни о чем. Я даже никакой другой компании и не знаю куда бы следует обращаться за ремонтом, они лучшие в этом деле.

Прикрепленная картинка
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Остекление
сообщение № 29377 отправлено 12:59, 05.07.2022

Так можно посмотреть варианты в том числе, и по стеклопакетам и по профилям. Там же у Ленинградских окон представлены в том числе стеклопакеты Стис, у них есть энергосберегающие стеклопакеты, да они дороже, но там есть и усиленная защита от ультрафиолета, защита от запотевания. Так что если средства позволяют, то можете взять.
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

На данный момент ни один дом не может обойтись без колодца, ведь эта конструкция необходима для быстрой добычи чистой воды. Колодец возможно построить своими силами, однако в случае отсутствия требуемых знаний и опыта это станет причиной ряда ошибок. Конструкция будет неглубокой либо, наоборот, затронет залежи ископаемых, что в результате негативным образом скажется на качестве воды.
Современная компания «Правильный колодец» готова предложить всем желающим услуги по проектированию и возведению систем водоснабжения в Рязани и Рязанской области. В фирме трудятся исключительно опытные сотрудники, которые могут выполнить монтажные работы любого уровня сложности. Инженеры фирмы смогут быстро определить необходимую глубину колодца при помощи специализированного оборудования, что хорошо сказывается на качестве и скорости работ.
Какие услуги оказывает фирма?
Прикрепленная картинка

Эта фирма специализируется на копке колодцев «под ключ». В том случае, если заказчик не знает, где лучше строить данную конструкцию, то опытные сотрудники фирмы помогут с анализом участка и выбором наиболее подходящего места. Готовое гидротехническое сооружение будет обладать повышенной прочностью, надежностью и легкостью эксплуатации. К уникальным особенностям сотрудничества с данной фирмой необходимо отнести следующие:
• Полностью укомплектованная бригада мастеров с современным оборудованием для созданий траншей и копки.
• Точные расчеты стройматериалов.
• Возможность выбора технологии для возведения колодца: копка или бурение.
При машинном методе построения гидротехнической конструкции заметно уменьшается время строительных работ. Данный способ подходит, если клиент планирует соорудить на участке артезианскую скважину или глубокий колодец. При ручном способе квалифицированные специалисты с помощью определенных инструментов самостоятельно разрабатывают почву. Выбор способа напрямую остается за клиентом, и несколько зависит от сопутствующих факторов, например, сложный ландшафт или наличие полного доступа к территории. В том случае, если вас интересуют септики из бетонных колец - то на данном ресурсе Вы сможете отыскать то, что нужно!
Преимущества компании
Прикрепленная картинка

Опытные специалисты этой фирмы выезжают на участок укомплектованные строительными материалами, спецтехникой и прочими материалами. Колодцы возводятся только с использованием бетонных колец, которые обеспечивают необходимый уровень прочности конструкции и не воздействуют на качество воды.
Бригада мастеров работает строго по тех. заданию, предварительно согласованному с заказчиком. Любые корректировки в планах заранее утверждаются клиентом, и только лишь после этого реализуются на объекте. Кроме рытья колодцев компания занимается их чисткой, ремонтом и углублением. Следует связаться с сотрудниками фирмы и сказать о проблеме, чтобы узнать тип требуемых работ и их стоимость.
Прочие сведения
Прикрепленная картинка

Цена рытья колодца зависит от типа почвы на участке, глубины и сложности конструкции. Золотым стандартом строительства считаются колодцы на трех бетонных кольцах. Подобная конструкция шикарно подходит для обеспечения чистой водой очень многих жилых домов. Сооружение готово к активной эксплуатации сразу после завершения работ. Помимо всего прочего, фирма предоставляет следующие услуги:
• Копка траншей.
• Проектирование и монтаж септиков.
• Организация водоснабжения жилого дома.
Отдельно в фирме можно заказать кольца ЖБИ самого разного диаметра, которые можно применять при строительстве септика или колодца. На все товары и работы предоставляется гарантия сроком на 1 год!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какой купить авто?
сообщение № 29379 отправлено 07:26, 05.07.2022

Jolele (12.05.2020, 13:53) писал:
Всем доброго времени суток! Подскажите мне пожалуйста какой можно купить автомобиль в пределах до 1 миллиона рублей, чтобы перед друзьями было не стыдно, спасибо. 

Я за новую машину, старая ест старая, это не то ! И по марке , тоже могу сказать, у меня   - Субару . Отличная машина, но не забывайте, даже новой , нужно проходить плановое ТО , тогда все отлично будет . Если кому-то в Питере нужны запчасти и ремонт для Субару, могу подсказать куда обращаться!У нас в городе есть компания Carrol, вот ребят исключительно для этой марки машины все продают, у них свое СТО есть, я там уже проходил ТО  , все отлично. А как их найти, можете тут посмотреть , да  если захотите машину показать, лучше это сделать по записи у них на сайте, тогда все очень быстро получится! У ребят есть скидка - Каждому новичку сбрасывают 15 % на все работы   https://www.carrol.ru/sale/kazhdomu-novichku-skidka-15-na-vse-vidy-rabot/  , везет Вам !

Последний раз редактировал AndersP 07:27, 05.07.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Насос для воды поверхностный
сообщение № 29380 отправлено 07:04, 05.07.2022

Екатерина Егорова (15.02.2022, 18:51) писал:
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где можно купить насос для воды поверхностный?

можете посмотреть его в каталоге компании где я себе на днях купил насос для скважины. Там вот реально в каталоге производителя
каких только насосов нет, самые разные. Я вот тут сделал выгодную покупку с доставкой сразу и смотрел погружные насосы для воды
httрs://asao.ru/catalog/pogruzhnye_nasosy/ Есть и нужные вам конечно же. Очень удобно, что у компании есть кредит, да и стоимость в
принципе недорогая, так что сможете думаю сразу оплатить. Выбирайте, они вот без всякого преувеличения и без рекламы - самые
лучшие. Не верите если, то можете прочесть отзывы в сети. Нигде ничего плохого про компанию не прочтете, очень ответственные и
реально с таким большим ассортиментом мне кажется производителей больше и нет в России.

Прикрепленная картинка
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Привет всем! Вот мы за алмазной резкой бетона обращались в эту компанию "Алмазник"  - очень качественно выполнили резку по умеренной цене, так что советую к ним обратиться. У них отличная алмазная резка в Ялте.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Доброго времени суток всем. Если решите самостоятельно заняться дизайном интерьера вашей квартиры, то ничего толкового не сделаете. Поверьте на моем опыте. Вот я когда купил квартиру, решил немного сэкономить и делали типа сам дизайн интерьера в Ялте. Потом оказалось, что-то там недоделал, потом розетки не так нарисовал в итоге у меня жена до сих пор ругается за это. Друзья у нас в Ялте обратились к компании "CGM" - вообще каждый день их хвалят почти. Попробуйте к ним обратиться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Крысы на даче
сообщение № 29383 отправлено 18:13, 04.07.2022

Ну самостоятельно я с крысами и не стала бы бороться. Они слишком умные, как по мне - это не мыши. Потому советую автору обратиться относительно того, чтобы истребить крыс на даче вот в эту компанию https://dezfox.ru/uslugi/unichtozhenie-krys-i-myshey/ У них работают профи в этом деле. Делают все быстро и качественно. Только благодаря им в моем доме больше нет крыс, вот так-то.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 29384 отправлено 17:56, 04.07.2022

ДА крысы, как и тараканы живут долго и их не вывести уж поверьте. Я который год с ними на тропе войны и даром. Чуть вроде меньше стало и вновь у них приплод. Устал бороться уже
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 29385 отправлено 17:52, 04.07.2022

У нас на даче сейчас много крыс, как от них можно быстро и гарантировано избавится? А то жена боится их очень. Регион Подмосковье. Спасибо!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.