Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Покупка квартиры
сообщение № 29386 отправлено 17:26, 04.07.2022

Mikolaj, у нас что не год, то кризис. Если так каждый раз откладывать покупку, можно вообще без всего остаться. К тому же сейчас опять снижают ставки по ипотеке, так что, мне кажется, лучше сейчас брать. Как говорится, «нет лучшего момента, чем сейчас»!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Прочная дорожка
сообщение № 29387 отправлено 15:16, 04.07.2022

Правильно решили. Гранит это вполне долговечная штука. Чем качественнее, тем лучше, конечно. Есть одна компания неплохая, что поставляет напрямую от производителя гранит и плитняк. Вот она https://ugk-plitnyak.ru/catalo
g/granit2
 Мои родители пару лет назад у дома выкладывали дорожку, то заказывали здесь. Выгодно получается, потому что от производителя сразу везут, без посредников.

Последний раз редактировал Nikitka 15:17, 04.07.2022
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Мы когда фундамент на даче заливали, заказывали бетон с доставкой, у компании "Крым Инвест Строй" , у них есть собственное производство бетона в Симферополе и цены не высокие, бетон хорошего качества, и заказать можно в любом количестве, и в любое время суток. Так что рекомендую к ним обратиться, если вариантов совсем не будет.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Прочная дорожка
сообщение № 29389 отправлено 14:22, 04.07.2022

Хочу сделать прочную дорожку у себя в загородном доме. Скорее всего, гранит брать. Посоветуйте, где это выгодно сделать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вопрос насчет резки бетона в Москве
сообщение № 29390 отправлено 12:49, 04.07.2022

Konsantin Valerjevich, а вы можете пожалуйста уточнить какая толщина и марка бетона вашей стенки? Просто сложно давать полезные рекомендации не зная всех технических характеристик.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 29391 отправлено 12:45, 04.07.2022

Для того чтобы сделать идеальный проем без лишних заморочек и затрат личного времени, я вам советую обратиться в компанию в Москве, где могут оказать услуги по алмазной резке бетона https://stroydomservis.ru/ . А все потому что благодаря профессиональной алмазной резке можно сделать какой-либо проем с погрешностью плюс минус пять миллиметров без шума и пыли.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 29392 отправлено 12:32, 04.07.2022

Если у вас есть мощная электрическая болгарка, то с помощью ее можно попробовать вырезать нужное вам отверстие в бетонной стене. А если нет такого инструмента, можно его взять и напрокат.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 29393 отправлено 12:27, 04.07.2022

Форумчане, привет вам из Москвы. мне нужно сделать аккуратный проем в бетонной толстенной стене по своим размерам, но я не знаю, каким образом это лучше всего и сделать. А что вы можете мне посоветовать насчет этого дела? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » оборудование
сообщение № 29394 отправлено 09:48, 04.07.2022

Когда нужно заказать хорошие оборудование и химия длябассейнов – всегда обращаюсь сюда стиральные
порошки без фосфатов в украине
Здесь в магазине отличное качество по
минимальным ценам! Я всегда довольна покупкой, рекомендую!
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте! «ПриборКомплект» продает контрольно измерительные приборы, геодезическое и лабораторное оборудование. Также занимается поверкой данных проверяет и калибрует оборудование для измерительных приборов. У нас вы можете приобрести качественное оборудование с быстрой доставкой по всей России. Мы предлагаем приборы с оптимальными техническими характеристиками по выгодным ценам.
Одними из необходимых приборов являются трассоискатели и металлоискатели https://pribor-kom.ru/catalog/trassoiskateli_i_metalloiskateli/ которые у нас вы можете приобрести по доступной цене и с гарантией. У нас очень большой выбор, поэтому прибор можно купить по самым нужным характеристикам для любой сферы, и вам помогут с выбором наши менеджеры. 
Также наша компания обслуживает измерительные приборы и оборудование в гарантийный и постгарантийный периоды. Оборудование проходит несколько этапов поверки, после чего мы выдаем сертификат соответствия. Поэтому вы можете всегда надеяться на нашу помощь и мы не подведем!
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости

Мне каркасные дома не нравятся, потому что похожи на коробки. Думаю такой вариант для наших широт может не подойти. Так что Автор строить надо дом из надежного материала.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я считаю, что каждый человек хочет жить в своем доме. Это его крепость. В частности я остановилась на том чтобы заказать строительство каркасного дома, вот даже нашла компанию, которая такую услугу предлагает https://skelbrus.ru/stroitelstvo-karkasnyh-domov Если все получится, то вскоре к ним обращусь за помощью. Может и Вам они подойдут, посмотрите их условия и дома которые они строили.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне нравятся дома из бруса. В первую очередь привлекает их экологичность и быстрота строительства. Не придется ждать пока построят - годы. Хотя конечно какой строить нужно смотреть наверное по финансам.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне достался в наследство участок в Иркутске. Вот решил там построить дом, какой вариант выбрать: кирпич, брус или может вообще каркасный дом?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Тесты для дачников
сообщение № 29400 отправлено 22:38, 03.07.2022

я набрал больше всех баллов. Кстати тесты такие очень интересные, можно по свободе попробовать, в общем развивает.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.