Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Тесты для дачников
сообщение № 29401 отправлено 22:37, 03.07.2022

я набрал больше всех баллов. Кстати тесты такие очень интересные, можно по свободе попробовать, в общем развивает.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Закупка стройматериалов
сообщение № 29402 отправлено 22:32, 03.07.2022

Думаю, что проблема уж слишком надумана. Ведь есть простые магазины по строительству. Вот и надо прежде всего заглянуть туда. Думаю большинство стройматериалов найдете и там.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 29403 отправлено 22:27, 03.07.2022

Ситуации бывают разные и поэтому утверждать то, что каждый строитель или мастер по ремонту должен знать, где и что продают в чужом городе, считаю ошибочным. Если матера что-то и не знают, то нет ничего сложного в том, что бы им помочь и подсказать. Кстати, почему-бы вам не заглянуть https://bikra-m.ru/ Думаю, там вы точно сможете найти практически все для строительных работ.

Последний раз редактировал Forceseeker 22:28, 03.07.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 29404 отправлено 22:17, 03.07.2022

Даже и не знаю, что вам сказать. Ведь если люди занимаются строительством, то у них есть координаты компаний, которые сотрудничают со всей страной.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 29405 отправлено 22:11, 03.07.2022

Мы в Подмосковье делаем ремонт в одном коттедже и так сложилось, что нет представления где закупать стройматериалы. Дело в том, что мы не местные... может что-то подскажете?  
Аккаунт удален
  1. Гости

Гранит и мрамор заслуживают отдельного внимания, так как именно они являются самыми подходящими материалами для реализации самых разных дизайнерских задач. Каждый из них очень ценится на рынке отделочных материалов. Обе породы причисляются к натуральным и придают лаконичность любому интерьеру.

Натуральный гранит и мрамор для отделочных работ по приемлемым ценам можно приобрести в компании "Московский дом камня", специализирующейся на обработке, продаже и доставке натуральных камней - гранита и мрамора для строительства практически любых объектов.

Множество фактур, большой выбор цветовой палитры и высокая многофункциональность этих материалов не оставляют равнодушными архитекторов и дизайнеров по всему миру. В целом гранит достаточно износостойкий камень. Гранит также отличается твердостью и своей внутризернистой структурой. Мрамор же отличается кристаллической структурой, которая издавна считается самым роскошным и универсальным отделочным ресурсом. Такие характеристики поддерживают высокий уровень спроса на данные материалы и в наше время.

Оба материала могут прослужить владельцам сотни лет при должном соблюдении всех правил эксплуатации, поэтому нужно вовремя устранять даже самые мелкие изъяны. Гранитом и мрамором можно стильно оформить ванную комнату в квартире, создать роскошный интерьер в гостиной, кухне, а также сделать акцент на определённой зоне в квартире или доме: лестницах, каминах или же на подоконниках. При этом, можно и вовсе приобрести отдельные предметы и мебель в виде столешницы, раковины или дизайнерской колонны.     

Жилая площадь, отделанная гранитом и мрамором выглядит достойно и внутри и снаружи. На сайте https://mdk-stone.ru/ можно ознакомиться с полным ассортиментом товаров. Доставка приобретенного товара осуществляется точно в срок. При обнаруженном браке компания гарантирует замену товара за свой счет.
Прикрепленная картинка
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » кухни
сообщение № 29407 отправлено 20:52, 03.07.2022

Привет всем. Кухня для меня - это то помещение, в котором я не только готовлю еду, но и мы собираемся всей семьей пообедать или посидеть с подругой попить чаю после работы. Мы вот делали кухни на заказ , обращались на счет этого к компании "Бест мебель". Так что стоит учесть в работе.
Luntik
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » милый отдых
сообщение № 29408 отправлено 14:34, 03.07.2022

Здравствуйте, хочу снять девочку на всю ночь
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Пожарная сигнализация
сообщение № 29409 отправлено 11:13, 03.07.2022

Аккаунт удален (12.09.2019, 16:15) писал:Хочу посоветоваться с теми кто уже устанавливал у себя в доме пожарную сигнализацию????????

Конечно если дома,  там все просто установили и  пусть работает , хорошее дело , а вот если на предприятии , тут одной сигнализацией не обойтись , это должен быть комплекс мероприятий, если Вы хотите все как нужно сделать и не бояться разных проверок ! Самому скорей всего и не получится, нужна помощь в этом деле , а куда обращаться ?Если Вам в Питере нужно все по пожарной безопасности - обучение, разработка документации , аудит, расчет пожарных рисков, подготовят к проверке ГО и ЧС ,  можете обратиться в компанию - СтарКонсалтинг .Они вообще специалисты по охране труда, пожарной безопасности и окружающей среды. Вот их сайт и ссылка на раздел по пожарной безопасности https://starkonsalting.ru/uslugi/pozharnaya-bezopasnost/  . И не забывайте, что ответственность за соблюдение требований пожарной безопасности несут руководители и владельцы структурных подразделений. 
Прикрепленная картинка
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Для строительства небольших двух - трех этажных зданий вам нужна малогабаритная, компактная техника и мобильная техника. При покупке смотрите на высоту подъема и на грузоподъемность. Для эффективности и быстроты процесса нужно, чтобы ваш подъемник был передвижным. Поэтому рекомендую брать электрический подъемник передвижной https://kazan.podjemniki.ru/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Существуют несколько видов строительных подъемников, это - подъемники ножничные, телескопические, подвесные, мачтовые. Для малоэтажного строительства рассмотрите два первых варианта.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Какие существую виды и типы строительных подъемников, каково их назначение и особенности использования? Какой подъемник заказывать для малоэтажного строительства и где можно приобрести в городе Казани?
Аккаунт удален
  1. Гости

Приветствую, могу тебе посоветовать заказать отделку дома сайдингом в Томске вот тут https://alyansstroy70.ru/services/otdelka-domov-i-kottedzhey/otdelka-doma-sayding
om/
. Сайдинг – это панели, которые оптимально подходят для внешней отделки загородных домов. Небольшой вес и устойчивость к внешним воздействиям сделали такие конструкции популярными. С помощью сайдинга можно проводить отделку деревянных, кирпичных, газобетонных и других домов. Многие панели имеют специальные замковые элементы, благодаря которым конструкции плотно прилегают друг к другу.
Аккаунт удален
  1. Гости

Где можно заказать отделку дома сайдингом?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Замечательная печь для бани!
сообщение № 29415 отправлено 22:34, 02.07.2022

Ребят, наконец-то удалось заценить как работает моя новая печь для бани.  Покупал в фирме Теплодар печь серии  Былина-сетка. Много отзывов про нее слышал хороших, да и цена вполне доступная. Качество сборки крутое, толщина чугуна не менее 10 мм. Есть гарантия 5 лет. Компания самостоятельно занимаются производством печей для бани из чугуна https://www.teplodar.ru/catalog/section/pechi-dlya-bani/filter/stove_material-is-

chugun/apply/
Еще понравился дизайн - отлично вписался в русскую баньку. Для парных до 18м куб. этот вариант отлично подойдет!  Посмотрите подробное описание характеристик на сайте.

Последний раз редактировал Hellagor 22:35, 02.07.2022

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.