Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Можно предпринять ряд действий, чтобы обезопасить свою квартиру и имущество от воров. Во-первых, это сигнализация и видеонаблюдение, во-вторых предупредить друзей и соседей, чтобы присматривали за ней, а еще лучше заказать охрану квартиры в частной охранной фирме. Ну и, конечно, поставить толстые стальные двери с классными замками. Посмотрите входные двери в квартиру тут https://guardianmsk.ru/complects/v-kvartiru
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Мощные двери, классные замки, все это не проблема для профессионального домушника. Если в квартире есть дорогостоящие вещи, то лучше их оттуда убрать на время отъезда.
Аккаунт удален
  1. Гости

Заменить двери мало, нужно еще установить качественные замки с разным запорным механизмом и высокой степенью защиты, плюс на замках должны стоять бронепластины.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Уезжаем в Грузию на пол года, в Москве у нас остается пустовать квартира. Сомневаюсь в нашей входной двери - уж очень хлипкая, наверное нужно заменить? Как правильно выбрать входную дверь, где покупать и что еще предпринять по обеспечению безопасности нашей квартиры?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » детский досуг на даче
сообщение № 29420 отправлено 20:27, 02.07.2022

Привет, тоже так думаю, а то дети смотрят телевизор или играют в телефоне, если им нечем заняться, а это не очень полезно, я бы сказал, что в их возрасте нужно развиваться, играть,бегать, прыгать. Для этого решил купить детские игровые комплексы arbero.ru https://arbero.ru/ здесь хороший выбор, есть и горки, и качели, и разные другие приспособления для развития ловкости, и плюс в том, что все безопасно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Уничтожение клопов
сообщение № 29421 отправлено 20:03, 02.07.2022

У меня тут недавно небольшая проблема возникла, наверное даже верней сказать проблема была большой, так как сам я ничего не смог с ней сделать и мне пришлось обратиться за помощью на официальный сайт СЭС ЭкоКонтроль. Вам их тоже решил посоветовать, как самых надежных и проверенных специалистов. Уверен просто, что многие сталкиваются с нашествием клопов и неважно в каком при это состоянии сама квартира. Я вот например просто даже и не понял откуда они у меня появились, может с работы на себе притащил. но клопы у меня и дома появились, под матрасом просто полчища пешком ходили. Спать конечно в такой антисанитарии не очень комфортно, так что решил проблему довольно быстро и тут заказал себе уничтожение клопов. Посмотрите сами какие тут на услуги вполне демократичные цены, есть гарантия, есть и другие виды услуг борьбы с вредителями. Я к ним на днях например снова буду обращаться, что бы помогли мне еще и в борьбе с крысами у меня на производстве, работают отлично и с ними точно никакая живность мне теперь даже и не страшна. Обращайтесь, качеством предоставленных услуг вы точно не будете разочарованы.

Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Системы видеонаблюдения
сообщение № 29422 отправлено 19:35, 02.07.2022

Security Systems более 10 лет успешно занимается установкой систем безопасности в Казани https://xn------6cdeuccsfg1anduoccnf1abjcmn7lwd5e.xn--p1ai/. Системы безопасности – это видеонаблюдение, охранные системы и мероприятия с сопровождением соответствующей аппаратурой, монтаж домофонных устройств и телефонии, обеспечение сигнализацией любого уровня сложности, и т.д. Все работы осуществляются в объеме «под ключ».
Аккаунт удален
  1. Гости

Чтобы создать красивое видео поздравление на день рождения сыну, нужно буквально 5 минут. Заходите на сайт «SLIDE-SLIFE» https://slide-life.ru/info/video-pozdravlenie-na-den-rozhdeniya-synu/ и создавайте классные видео поздравления, это вам удастся сделать, не обладая никакими профессиональными навыками.
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вопрос насчет проведения СОУТ в Москве
сообщение № 29424 отправлено 09:44, 02.07.2022

Есть такая московская фирма как Техновик, в которой можно обучиться на различные курсы повышения квалификации. И в этом месте в том числе занимаются и вопросами оценки условий труда.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вопрос насчет проведения СОУТ в Москве
сообщение № 29425 отправлено 09:41, 02.07.2022

Было дело как-то раз и сам обращался за помощью в учебный центр Развитие, которая имеет собственную аккредитованную лабораторию, где мне оказали услуги по проведению специальной оценки условий труда https://ukcr.pro/ . Причем СОУТ мне провели в четко оговоренные сроки по вполне адекватной стоимости и замечаний к услугам такого рода лично у меня не возникло.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 29426 отправлено 09:29, 02.07.2022

Форумчане, пришла пора проводить оценку условий труда в моем цеху во избежания ненужных проблем с законодательством. Кто может подсказать, к кому в Москве лучше всего можно обратиться с этим вопросом? Чтоб сделали все быстро и по не очень дорогим расценкам? 
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Металлическая мебель предназначена для применения в разных сферах жизнедеятельности: на производстве, в образовательных и медицинских учреждениях. Отличительная особенность данной мебели заключается в высокой прочности, что позволяет сохранять эксплуатационные характеристики в течение длительного времени. Современный магазин «Goods» специализируется на профессиональном изготовлении качественной мебели из металла, которая полностью соответствует всем нормативным стандартам. В том случае, если вас интересуют верстаки Святогор, то здесь https://goods-mebel.ru/catalog/verstaki1/verstaki/verstaki_svyatogor/ вы непременно найдете то, что искали!
Ассортимент продукции онлайн-магазина
Прикрепленная картинка

Данный интернет-магазин завоевал превосходную репутацию среди клиентов благодаря высокому качеству продукции и безупречному сервису. Ассортимент включает большое количество моделей, что позволяет каждому подобрать конструкцию с учетом пожеланий, предпочтений и финансовых возможностей. Являясь прямым производителем, магазин устанавливает достаточно выгодные цены на все товары. Каталог продукции включает следующее:
• Шкафы для мобильных телефонов и газовых баллонов.
• Тара, используемая на производстве.
• Шкафы для инструментов.
• Верстаки.
• Контейнеры для хранения ртутных ламп.
• Ящики.
• Верстаки.
В магазине работают только лишь опытные специалисты, которые при необходимости помогут определиться с выбором. Среди партнеров магазина необходимо отметить такие отечественные гиганты, как Банк ВТБ, Газпром, Северсталь.
Преимущества магазина
Прикрепленная картинка

Главное преимущество данного магазина заключается в высоких эксплуатационных и эстетических характеристиках мебели. Продукция изготавливается от качественного сырья, что гарантирует ее надежность и устойчивость перед повышенными нагрузками. Кроме того, все изделия покрываются специальным составом, который защищает металл от ржавчины.
Для изготовления мебели используется современное оборудование, что обеспечивает идеальную точность сборки. Разнообразие конструктивных решений способствует полному удовлетворению всех запросов современных покупателей, а опытные специалисты всегда ответят на любые интересующие вопросы и помогут определиться с выбором!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » украшения
сообщение № 29428 отправлено 00:03, 02.07.2022

Подыскиваем маме на подарок крестик с аметистом.

Последний раз редактировал Алекса Алекса 08:26, 03.07.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » постельное белье
сообщение № 29429 отправлено 23:14, 01.07.2022

Мы тоже купили постельное белье. Еще хотим купить комфортную для сна подушки. Подсказали, что можно тут https://domdvordorogi.ru/grechishnye-podushki-dlya-sebya-i-v-podarok/  почему люди стали чаще покупать гречишные подушки для себя. Изучаем виды и преимущества. Читаем полезные советы и рекомендации о них.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » грузоперевозки
сообщение № 29430 отправлено 23:04, 01.07.2022

Тоже хотим выгодно транспортировать свой товар. Подсказали изучить тут http://pnz-remont.ru/osobennosti-aviaperevozok-gruzov-po-rossii-v-2022-godu/ ообенности авиаперевозок грузов по России в 2022 году. Смотрим все новшества, преимущества, виды. Изучаем отзывы аналитиков и экспертов.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.