Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какой купить авто?
сообщение № 29446 отправлено 07:26, 05.07.2022

Jolele (12.05.2020, 13:53) писал:
Всем доброго времени суток! Подскажите мне пожалуйста какой можно купить автомобиль в пределах до 1 миллиона рублей, чтобы перед друзьями было не стыдно, спасибо. 

Я за новую машину, старая ест старая, это не то ! И по марке , тоже могу сказать, у меня   - Субару . Отличная машина, но не забывайте, даже новой , нужно проходить плановое ТО , тогда все отлично будет . Если кому-то в Питере нужны запчасти и ремонт для Субару, могу подсказать куда обращаться!У нас в городе есть компания Carrol, вот ребят исключительно для этой марки машины все продают, у них свое СТО есть, я там уже проходил ТО  , все отлично. А как их найти, можете тут посмотреть , да  если захотите машину показать, лучше это сделать по записи у них на сайте, тогда все очень быстро получится! У ребят есть скидка - Каждому новичку сбрасывают 15 % на все работы   https://www.carrol.ru/sale/kazhdomu-novichku-skidka-15-na-vse-vidy-rabot/  , везет Вам !

Последний раз редактировал AndersP 07:27, 05.07.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Насос для воды поверхностный
сообщение № 29447 отправлено 07:04, 05.07.2022

Екатерина Егорова (15.02.2022, 18:51) писал:
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где можно купить насос для воды поверхностный?

можете посмотреть его в каталоге компании где я себе на днях купил насос для скважины. Там вот реально в каталоге производителя
каких только насосов нет, самые разные. Я вот тут сделал выгодную покупку с доставкой сразу и смотрел погружные насосы для воды
httрs://asao.ru/catalog/pogruzhnye_nasosy/ Есть и нужные вам конечно же. Очень удобно, что у компании есть кредит, да и стоимость в
принципе недорогая, так что сможете думаю сразу оплатить. Выбирайте, они вот без всякого преувеличения и без рекламы - самые
лучшие. Не верите если, то можете прочесть отзывы в сети. Нигде ничего плохого про компанию не прочтете, очень ответственные и
реально с таким большим ассортиментом мне кажется производителей больше и нет в России.

Прикрепленная картинка
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Привет всем! Вот мы за алмазной резкой бетона обращались в эту компанию "Алмазник"  - очень качественно выполнили резку по умеренной цене, так что советую к ним обратиться. У них отличная алмазная резка в Ялте.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Доброго времени суток всем. Если решите самостоятельно заняться дизайном интерьера вашей квартиры, то ничего толкового не сделаете. Поверьте на моем опыте. Вот я когда купил квартиру, решил немного сэкономить и делали типа сам дизайн интерьера в Ялте. Потом оказалось, что-то там недоделал, потом розетки не так нарисовал в итоге у меня жена до сих пор ругается за это. Друзья у нас в Ялте обратились к компании "CGM" - вообще каждый день их хвалят почти. Попробуйте к ним обратиться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Крысы на даче
сообщение № 29450 отправлено 18:13, 04.07.2022

Ну самостоятельно я с крысами и не стала бы бороться. Они слишком умные, как по мне - это не мыши. Потому советую автору обратиться относительно того, чтобы истребить крыс на даче вот в эту компанию https://dezfox.ru/uslugi/unichtozhenie-krys-i-myshey/ У них работают профи в этом деле. Делают все быстро и качественно. Только благодаря им в моем доме больше нет крыс, вот так-то.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 29451 отправлено 17:56, 04.07.2022

ДА крысы, как и тараканы живут долго и их не вывести уж поверьте. Я который год с ними на тропе войны и даром. Чуть вроде меньше стало и вновь у них приплод. Устал бороться уже
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 29452 отправлено 17:52, 04.07.2022

У нас на даче сейчас много крыс, как от них можно быстро и гарантировано избавится? А то жена боится их очень. Регион Подмосковье. Спасибо!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Покупка квартиры
сообщение № 29453 отправлено 17:26, 04.07.2022

Mikolaj, у нас что не год, то кризис. Если так каждый раз откладывать покупку, можно вообще без всего остаться. К тому же сейчас опять снижают ставки по ипотеке, так что, мне кажется, лучше сейчас брать. Как говорится, «нет лучшего момента, чем сейчас»!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Прочная дорожка
сообщение № 29454 отправлено 15:16, 04.07.2022

Правильно решили. Гранит это вполне долговечная штука. Чем качественнее, тем лучше, конечно. Есть одна компания неплохая, что поставляет напрямую от производителя гранит и плитняк. Вот она https://ugk-plitnyak.ru/catalo
g/granit2
 Мои родители пару лет назад у дома выкладывали дорожку, то заказывали здесь. Выгодно получается, потому что от производителя сразу везут, без посредников.

Последний раз редактировал Nikitka 15:17, 04.07.2022
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Мы когда фундамент на даче заливали, заказывали бетон с доставкой, у компании "Крым Инвест Строй" , у них есть собственное производство бетона в Симферополе и цены не высокие, бетон хорошего качества, и заказать можно в любом количестве, и в любое время суток. Так что рекомендую к ним обратиться, если вариантов совсем не будет.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Прочная дорожка
сообщение № 29456 отправлено 14:22, 04.07.2022

Хочу сделать прочную дорожку у себя в загородном доме. Скорее всего, гранит брать. Посоветуйте, где это выгодно сделать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вопрос насчет резки бетона в Москве
сообщение № 29457 отправлено 12:49, 04.07.2022

Konsantin Valerjevich, а вы можете пожалуйста уточнить какая толщина и марка бетона вашей стенки? Просто сложно давать полезные рекомендации не зная всех технических характеристик.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 29458 отправлено 12:45, 04.07.2022

Для того чтобы сделать идеальный проем без лишних заморочек и затрат личного времени, я вам советую обратиться в компанию в Москве, где могут оказать услуги по алмазной резке бетона https://stroydomservis.ru/ . А все потому что благодаря профессиональной алмазной резке можно сделать какой-либо проем с погрешностью плюс минус пять миллиметров без шума и пыли.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 29459 отправлено 12:32, 04.07.2022

Если у вас есть мощная электрическая болгарка, то с помощью ее можно попробовать вырезать нужное вам отверстие в бетонной стене. А если нет такого инструмента, можно его взять и напрокат.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 29460 отправлено 12:27, 04.07.2022

Форумчане, привет вам из Москвы. мне нужно сделать аккуратный проем в бетонной толстенной стене по своим размерам, но я не знаю, каким образом это лучше всего и сделать. А что вы можете мне посоветовать насчет этого дела? 

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.