Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Диагностика лимфатической системы.
сообщение № 29476 отправлено 18:10, 29.06.2022

нашла клинику https://medongroup-nsk.ru/ по совету знакомой. Вот думаю обратиться туда, отзывы на нее хорошие в интернете
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » медицинский центр
сообщение № 29477 отправлено 18:08, 29.06.2022

Нашла один неплохой вариант, клиника Медикал он груп https://medongroup-nsk.ru/. Вот буду туда записываться на обследование

Последний раз редактировал Alexandra85 18:08, 29.06.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Диагностика лимфатической системы.
сообщение № 29478 отправлено 17:59, 29.06.2022

Мне бы вообще пройти какую-то диагностику, часто беспокоит боль в ногах. Только живу я не в Москве а в Новосибе
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » медицинский центр
сообщение № 29479 отправлено 17:58, 29.06.2022

Такой же вопрос. Только клинику ищу в Новосибирске. Возможно частную: в бесплатные находилась уже.
Аккаунт удален
  1. Гости

Николай Глушков (06.05.2022, 10:06) писал:Сейчас живу в квартире в Москве, но так хочется иметь свой коттедж. Может, от застройщиков в Московской области можно где-то посмотреть коттеджи хорошие?
Николай Глушков, зависит от того, в какой бюджет ищете недвижимость и в каком направлении? Московская область очень большая...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Римские шторы с электроприводом
сообщение № 29481 отправлено 15:19, 29.06.2022

Доброго времени суток всем. Электрокарниз — алюминиевая конструкция, состоящая из привода для контроля за движением каретки, троса и ремня. Система универсальна: подойдет для римских, английских, японских, французских штор, а также привычных жалюзи, плиссе. Мы брали электрокарнизы для штор у компании "ZOLUT". Все супер. То что надо. Вот посмотрите там coulisse.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Терморегуляторы для теплого пола бывают разные по типу, механические, электронные, цифровые, программируемые. Механические модели самые простые и недорогие по цене. Цифровые -  они более современные и оснащены экраном, на котором отображаются параметры и настройки. Советую брать терморегулятор электронный, с помощью него можно задать команду когда включиться и до какой температуры. Такие терморегуляторы смотрите на сайте https://termosib.ru/catalog/termoregulatoru-dlya-teplogo-pola/termoregulyator_tep
lolyuks_520_belyy/
.

Последний раз редактировал Vitas Lukin 14:34, 29.06.2022
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Терморегулятор это нужная вещь и он необходим для всех электрических полов, ведь можно с помощью него автоматически управлять обогревом и ставить для себя комфортную температуру. Терморегулятор выбирают ориентируясь на мощность обогрева и площади помещения
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Купили квартиру в Новосибирске и сейчас делаем капитальный ремонт. На пол решили установить систему теплый пол. Скажите, у кого есть такой пол, какие отзывы и ваши впечатления? А также нужен терморегулятор чтобы поддерживать комфортную температуру в квартире, как правильно его выбрать?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Модели разные, там в принципе  любой терморегулятор, который  работает с инфракрасными панелями, там можно посмотреть варианты, после чего можно будет купить то, что нравится. Ну и да своего терморегулятора у инфракрасных панелей нет, поэтому придется приобретать внешние терморегуляторы.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вас полностью устроит на опалубка цена, если закажите продукцию в компании «ПРОМСТРОЙСИБИРЬ». Это ваша возможность купить опалубку в Красноярске отличного качества недорого.
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости

Нет, кровать у меня уже есть, искал где можно недорого купить матрас. просто требовался он мне на кровать которая
уже и так была, но матраса на ней не было. кровать на съемной квартире стояла и вот туда матрас надо было купить.
Честно могу сказать, очень много пересмотрел разных вариантов и в итоге тут купить смог недорого хороший и
качественный матрас httрs://matras-vatniy.ru/ Если требуется купить матрас. то могу всех заверить, что надежней
компании точно не найти, обращайтесь и хороших вам покупок. стоимость очень порадует, качество матрасов просто
шикарнейшее.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какой тренажер для дома выбрать?
сообщение № 29488 отправлено 11:51, 29.06.2022

Ну для тренажера еще нужно места много дома иметь. У меня его, к сожалению, нет. Вот когда дострою свой дом, то сделаю в нем обязательно мини-спортзал. Я туда хочу беговую дорожку купить. Но модель конкретную еще не выбирал, рано пока что
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 29489 отправлено 11:48, 29.06.2022

Ну это летом можно на улице заниматься, а зимой или в непогоду? Все-так тренажер дома - это классная вещь. И кстати, совсем необязательно его покупать, можно и в аренду взять. Для дома чаще всего берут беговую дорожку или эллиптический тренажер. Я бы отдал предпочтение второму варианту. Вот здесь можете почитать о том, какой эллиптический тренажер лучше выбрать https://fitsharing.ru/vibrat-elips-dlia-doma
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 29490 отправлено 11:43, 29.06.2022

Я тоже как-то интересовался сколько стоят тренажеры для дома, очень дорого. Так ничего и не купил. Но я нашел выход, у меня рядом с домом есть отличная спортивная площадка. Я иногда хожу туда заниматься

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.