Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » плитка
сообщение № 29521 отправлено 22:03, 27.06.2022

Всем советую заглянуть сюда кафельная плитка для ванной испания если нужны качественные плитка и напольные
покрытия! Здесь всегда очень много скидочных предложений по низким ценам!
Рекомендую!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Недорогие серверы
сообщение № 29522 отправлено 20:42, 27.06.2022

Нам для энергетической компании требовался собственный дата центр, во первых, это точно намного надежней, во вторых, нужен был
именно российский и такой найти кстати смогли только у одной компании. Вот тут есть российские МЦОД httрs://greenmdc.com/ которые
и вы можете посмотреть и заказать. Работают по индивидуальному заказу компания, так что вы легко можете перед строительством и
производством сами указать все пожелание, даже и планировку сами придумать которая вам подойдет. В общем сами посмотрите, если
все устроит, то обращайтесь, контакты все есть на ресурсе.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Завод Баленко
сообщение № 29523 отправлено 17:43, 27.06.2022

Если кого-то интересует упаковочное оборудование будет лучшим решением обратиться к специалистам Завода Баленко https://balenko.com/ru/ - занимается изготовлением универсальных, специализированных и уникальных упаковочных машин. Многолетний опыт Завода Баленко в разработке оборудования позволяет оставаться лидером в производстве современного упаковочного оборудования.

Последний раз редактировал KuznecVova 17:44, 27.06.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » шины и диски
сообщение № 29524 отправлено 16:02, 27.06.2022

шины и диски для автомобилей в Украине советую покупать здесь киа спектра шины[/u]
Качествопорадовало, цена тоже) Нашли тут все необходимое! Качество не подвело![u]
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Мне нравиться больше всего блок-хаус, смотрится как по мне очень круто, имитация оцилиндрованного бревна добавляет своей атмосферы. Так что я бы выбирал именно такой вариант, а ты смотри, кстати если надумаешь, вот тебе вариант https://www.pilorama98.ru, где его можно заказать по нормальной цене, так что смотри.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » гражданский кодекс
сообщение № 29526 отправлено 15:04, 27.06.2022

Я полностью вас поддерживаю, гражданский кодекс действительно очень важен. Ситуации бывают разные, а знание своих прав еще ни кому не помещало. Я в случаи вопросов пользуюсь сайтом https://rulaws.ru/gk-rf/ Он очень простой и удобный, здесь регулярно добавляются обновления. А так же на сайте нет ни какой рекламы, что очень важно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Вира Артстрой отделывали как раз деревянный дом, я уж молчу о том, что они разбираются в отделке деревянного дома с нуля. Но также они сумели передать и атентичность деревянного дома, то есать у них отделка не "зашить все в линолеум и гипсокартон" Они делают и прованские и скандинавские и классические дизайны.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 312 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Дело в том, что отделка деревянного дома имеет свои особенности. И большой плюс, когда в портфолио у компании есть проекты по отделке именно деревянных домов, так как если деревянный коттедж отделают неправильно, то там все может быть вплоть до плесени на стенах и посторонних запахов.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я то это знаю, Вира Артстрой же у нас отделку делали, причем отделку они делали вместе с инженерными системами, причем можно посмотреть варианты, у них же разные пакеты есть, то есть отопление, вентиляция и кондиционирование, отопление, водопровод, канализацию и водоотведение, все они смогут сделать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 312 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ну если посмотреть галерею, то там все видно, тут следует учитывать, что делают они не быстро, там сначала этап проектирования будет, потом будет этап строительных работ, перепланировка при необходимости, только после этого приступают к отделке, и это в том случае, если вы только инженерные системы у них еще не заказываете. В общем реальные сроки до года.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Цветы в саду
сообщение № 29531 отправлено 12:59, 27.06.2022

Kalibri (07.03.2022, 00:51) писал:Планирую в этом году облагородить свой участок на даче. Сделать красивый сад и клумбы. Вот задумалась какие хочу цветы на клумбах. Что посоветуете?

Здравствуйте. В принципе тут много чего можно посоветовать, цветы - очень хороший выбор, но чтобы вам каждый год их постоянно не садить, рекомендую вам покупать и садить только многолетние, раз посадите себе красоту и будете ими наслаждаться много лет. согласитесь, так же лучше будет? Садовый центр Москва httрs://greenpoint24.ru/ смотрите, там есть каталог многолетних цветов и у них постоянно делаю покупки. Магазин мне уже очень давно нравится, так что когда надо купить растения, деревья, ну или цветы, как и вам, то только к ним сразу иду. Уверен, что и вам садовый центр по душе придется тоже, тем более цен ниже точно не найти. Лиатрис колосковый Флористан Виолет закажите, у меня такой цветет, просто бесподобное растение...

Прикрепленная картинка
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Так можно будет посмотреть в том числе варианты по отделке коттеджа https://www.eremont.ru/gallery/cottages/ Вира Артстрой занимаются отделкой в том числе и домов, причем что важно у них есть в портфолио в том числе есть и в деревянных и в кирпичных коттеджах, соответственно там есть отделки в разных стилистиках, сами посмотрите, причем там они и все инженерные системы смонтировать могут.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Навес для кафе
сообщение № 29533 отправлено 10:34, 27.06.2022

Самый простой вариант - это сделать навес ПВХ. И я бы сразу мягкие окна заказал, чтобы можно было использовать эту террасу до поздней осени. Это закроет ее не только от дождя, но и от ветра, пыли и т.п.. Но решать вам, конечно
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 29534 отправлено 10:31, 27.06.2022

Я думаю, для террасы летнего кафе больше всего подойдут маркизы. Они смотрятся аккуратно и красиво, и защищают от солнца ,дождя и т.п. И практично, их можно легко убрать, если они не нужны будут. На сайт компании Тентони зайдите, там есть разные виды маркиз https://tentony.ru/ Я себе на дачу у них перголу заказывал, здорово получилось
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 29535 отправлено 10:27, 27.06.2022

Посоветуйте какой навес лучше использовать для летнего кафе? И у кого его в Москве лучше заказать, чтобы и красиво вышло, и по деньгам разумно? У меня там сейчас стоят зонтики, но это не вариант совершенно

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.