Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 345 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Купили квартиру в Новосибирске и сейчас делаем капитальный ремонт. На пол решили установить систему теплый пол. Скажите, у кого есть такой пол, какие отзывы и ваши впечатления? А также нужен терморегулятор чтобы поддерживать комфортную температуру в квартире, как правильно его выбрать?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 481 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Модели разные, там в принципе  любой терморегулятор, который  работает с инфракрасными панелями, там можно посмотреть варианты, после чего можно будет купить то, что нравится. Ну и да своего терморегулятора у инфракрасных панелей нет, поэтому придется приобретать внешние терморегуляторы.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вас полностью устроит на опалубка цена, если закажите продукцию в компании «ПРОМСТРОЙСИБИРЬ». Это ваша возможность купить опалубку в Красноярске отличного качества недорого.
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости

Нет, кровать у меня уже есть, искал где можно недорого купить матрас. просто требовался он мне на кровать которая
уже и так была, но матраса на ней не было. кровать на съемной квартире стояла и вот туда матрас надо было купить.
Честно могу сказать, очень много пересмотрел разных вариантов и в итоге тут купить смог недорого хороший и
качественный матрас httрs://matras-vatniy.ru/ Если требуется купить матрас. то могу всех заверить, что надежней
компании точно не найти, обращайтесь и хороших вам покупок. стоимость очень порадует, качество матрасов просто
шикарнейшее.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какой тренажер для дома выбрать?
сообщение № 29555 отправлено 11:51, 29.06.2022

Ну для тренажера еще нужно места много дома иметь. У меня его, к сожалению, нет. Вот когда дострою свой дом, то сделаю в нем обязательно мини-спортзал. Я туда хочу беговую дорожку купить. Но модель конкретную еще не выбирал, рано пока что
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 29556 отправлено 11:48, 29.06.2022

Ну это летом можно на улице заниматься, а зимой или в непогоду? Все-так тренажер дома - это классная вещь. И кстати, совсем необязательно его покупать, можно и в аренду взять. Для дома чаще всего берут беговую дорожку или эллиптический тренажер. Я бы отдал предпочтение второму варианту. Вот здесь можете почитать о том, какой эллиптический тренажер лучше выбрать https://fitsharing.ru/vibrat-elips-dlia-doma
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 29557 отправлено 11:43, 29.06.2022

Я тоже как-то интересовался сколько стоят тренажеры для дома, очень дорого. Так ничего и не купил. Но я нашел выход, у меня рядом с домом есть отличная спортивная площадка. Я иногда хожу туда заниматься
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 29558 отправлено 11:32, 29.06.2022

Давно уже хочу купить тренажер, чтобы можно было заниматься спортом дома. Уже много раз покупал абонемент в зал, но из-за своего ненормированного рабочего дня не получается никак туда ходить регулярно. Вопрос в том, какой тренажер лучше взять для того ,чтобы держать себя в форме? И кто в Москве занимается их продажей?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » ортоп
сообщение № 29559 отправлено 11:26, 29.06.2022

Недавно понадобилось заказать качественные ортопедическиетовары и медицинское оборудование. Обратились сюда противопролежневые
матрасы

Доставка была очень быстрой и цена приятная) Всемрекомендую)
Качеством очень довольны! 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Где посмотреть зеркала?
сообщение № 29560 отправлено 08:34, 29.06.2022

Буквально недавно закончили ремонт в гостиной, на повестки для стоит приобретение зеркала. Я бы такой что обычное повесил, но жена хочет фигурное с багетной рамой. Вопрос такого характера. Кто уже покупал подобные зеркала или просто знает хорошее проверенное место. Пожалуйста подскажите, где в Москве можно заказать зеркало? Слышал про компанию "Свеко Групп" https://steklooo.ru/ может кто там заказывал? Есть тут такие?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Привет, посмотри вот на этот https://myasniki.ru/zatochnye-instrumenty/zatochnye-stanki/x75-mnogofunkcionalnyy
-stanok-dlya-zatochki-ruchnyh-diskovyh-kutternyh-nozhey-nozhnic.-povyshennoy-proi
zv-sti/
, это многофункциональный станок для заточки любых ножей и ножниц. У нас такой стоит и справляется со своей работой более чем прекрасно. Так что всем бы такой советовал брать, пользоваться ним легко и удобно, и по цене выходит хорошо, так что обрати на него внимание.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

На мясокомбинат нужен станок для заточки ножей. Кто может мне подсказать магазин в котором его можно купить? Желательно по нормальной цене.
Аккаунт удален
  1. Гости

хотя традиционные русские дома действительно деревянные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Постройка здания
сообщение № 29564 отправлено 22:06, 28.06.2022

Никогда не имел дела со стройматериалами и даже не представляю, где их лучше закупать. Мне кажется, что если возник какой-то вопрос, то скорее всего есть смысл посоветоваться со строителями. Думаю те подскажут где и что лучше купить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Постройка здания
сообщение № 29565 отправлено 21:45, 28.06.2022

Я бы тоже закупал весь строительный материал только там, где покупаю все остальное и там где покупал материал ранее. Но ситуации бывают разные и поэтому я не могу не порекомендовать вариант, где можно купить брус клееный 200х200 Как по мне, то есть смысл заглянуть сюда http://brusmsk.ru/ Это именно тот вариант, который вас должен устроить, так как цены там приемлемые.

Последний раз редактировал Forceseeker 21:46, 28.06.2022

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.