Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » оценка недвижимости
сообщение № 29941 отправлено 13:53, 03.06.2022

Ксения (24.05.2022, 12:46) писал:
Тоже получила в наследство недвижимость, а как ей распоряжаться пока не определилась и вот хочу оценить ее стоимость достоверно.
Лучше всего будет обратиться в независимую оценочную компанию, например сюда https://inex.company/. Они смогут провести экспертизу и вы  определитесь с ценой вашего имущества, а также сможете оценить его состояние и износ
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » оценка недвижимости
сообщение № 29942 отправлено 13:53, 03.06.2022

Ксения (24.05.2022, 12:44) писал:
Как раз сама ищу такую компанию. Хотим приобрести с мужем дом, и крайне необходима оценка его реальной стоимости, в такой нестабильный период рынка недвижимости
Мы в такой ситуации обращались в Инекс https://inex.company/. Там нам провели комплексную оценку стоимости дома, тогда поняли, что заключать сделку с этим продавцом будет не очень выгодно. Спасибо ребятам из Инекс.
Аккаунт удален
  1. Гости

MarioFred (02.06.2022, 12:34) писал:
Какой купить кондиционер недорогой и качественный в квартиру?

Мне мой кондиционер очень нравится, с ним даже жить стало легче прям. Зимой согреть сможет, летом охладить, хорошая все
таки штука эти кондиционера. Что касается покупки, то тут посмотрите в каталоге и вы для себя мульти сплит системы с
установкой в Москве httрs://start-climat.ru/catalog/multi-split-sistemy-37 и обращайтесь только к ним. Более ответственной
компании я не знаю. Плюс у них кондиционеры качественные, от производителей только и без подделок. Стоимость недорогая.
При необходимости можно получить консультация на сайте. Там есть для этого контакты чтобы заказать обратный звонок.

Прикрепленная картинка
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Каждый знает о том, что шопинг в Италии – это мечта всех современных модниц, но далеко не каждая может себе позволить такое путешествие. Инновационные технологии предоставляют широкие перспективы для выполнения покупок в других странах, не выходя из дома. Кроме этого, любой желающий может приобрести эксклюзивные вещи, которые поступают на рынок в довольно-таки лимитированном количестве.
Современный сервис «Ital Lux» выступает в качестве проводника в мир высокой моды и открывает доступ к эксклюзивным вещам, причем, покупка будет стоить намного дешевле, нежели в элитном бутике. На этом сервиса предложена одежда и аксессуары для женщин, мужчин, подростков и детей, а многообразие ассортимента позволит любому заказчику подобрать для себя самую подходящую одежду. В том случае, если вас интересует ремень луи витон женский оригинал - то на данном сайте вы непременно найдете то, что нужно!
Особенности ресурса
Прикрепленная картинка

Покупка через данный сайт обеспечивает до 70% экономии по сравнению со стоимостью подобных вещей в элитных бутиках. Дополнительным преимуществом такого способа является возможность покупки одежды и аксессуаров, как из новых, так и из прошлых коллекций. По желанию покупатели могут сделать персональный заказ, и подобрать вещь по фотографии или видео. Для комфорта пользователей все товары разделены в следующие категории:
• Коллекции для женщин за прошлые годы.
• Новые коллекции женской одежды и аксессуаров.
• Коллекции для мужчин.
• Товары для подростков и детей.
В отдельном разделе предложена продукция известного бренда «Dolce&Gabbana», где расположены вещи из коллекций прошлых годов и новинки. Надо подметить, что в каталоге есть товары по акциям и скидкам, что дает возможность заказать продукцию конкретного бренда со значительной экономией.
Преимущества ресурса
Прикрепленная картинка

Значимое преимущество данного ресурса кроется в многообразии выбора и приемлемой цене эксклюзивных изделий. Обширно разветвленная партнерская сеть позволяет покупать товар по оптовым ценам, которые значительно ниже рыночных расценок. Для оплаты покупки пользователям предлагается несколько вариантов, среди которых перевод средств на карту европейского или отечественного банка, платежная система Pay Pal или зачисление виртуальных монет на криптовалютный кошелек. Выкуп необходимого товара выполняется сразу же после подтверждения оплаты, а доставка осуществляется по всему миру при помощи проверенных транспортных компаний!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » посоветуйте, где можно сдать квартиру?
сообщение № 29945 отправлено 12:26, 03.06.2022

Ну я не думаю, что тут ты сможешь найти опытного специалиста, который поможет тебе в этом деле, все же я советую не рисковать в любом случае и обращаться исключительно к профессионалам, чтобы сдать квартиру через Агентство https://sdat-kvartiru.com/ . С помощью агентов каждый собственник может сдать квартиру в Москве выгодно. Владелец квартиры, который однажды обратился к услугам компании Sdat-kvartiru, становится постоянным клиентом, а это говорит о многом.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » посоветуйте, где можно сдать квартиру?
сообщение № 29946 отправлено 12:23, 03.06.2022

Кто может помочь со сдачей квартиры в МСК?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » натяжные потолки
сообщение № 29947 отправлено 10:34, 03.06.2022

Ну срок монтажа одного натяжного потолка занимает примерно 3 часа. Но разумеется, все это касается одноуровневых натяжных потолков. Многоуровневые натяжные потолки рассчитываются отдельно, в том числе рассчитывается там отдельно и срок монтажа натяжных потолков, там же еще и подвесные конструкции монтируются и свет там тоже по-другому делается.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Можно, но в принципе, там и с более дешевых профилей хорошие скидки, к тому же там опытные  монтажники. То есть из всех окон, которые поставили  Ленинградские окна нам ни одно не продувает, нигде не пошло окно горбом, нигде не было такого, чтобы было нарушено одно из уплотнений окна
Аккаунт удален
  1. Гости

Меня уже несколько лет с арендой спецтехники только одна и единственная компания выручает. Как к ним впервые обратился пару лет назад,
так больше никого и не ищу. Да и зачем, когда тут низкая стоимость и есть вообще любая спецтехника для работы. Сами посмотрите каталог
компании httрs://dcs-rent.ru и у них точно сможете найти любую технику которая вам необходима будет. Отмечу, что машины новые, нет какого-то
там старья. Все работает безупречно и с техникой никогда проблем не было. Если вам требуется аренда спецтехники в Москве и Московской области,
то обращаться рекомендую только в Дэкар Строй.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Купить настоящий коньяк
сообщение № 29950 отправлено 00:47, 03.06.2022

Здравствуйте! вы любите хороший дорогостоящий коньяк? могу вам подсказать где можно купить, оригинальный, французский, мягкий коньяк по отличной цене. Вот в этом магазине http://cognac-whisky.ru/ есть большое ассортимент такого коньяка. Здесь только оригинальная продукция, подтверждена сертификатами. Рекомендую зайти и купить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Алкоголь по году рождения
сообщение № 29951 отправлено 00:46, 03.06.2022

Добрый вечер! я хочу порекомендовать магазин, где вы можете купить настоящий алкоголь по лучшей цене с большим ассортиментом. Есть такое понятие, как алкоголь по году рождения, вот тут http://www.bonvi.ru/ собрана полная коллекция, заходите и выбирайте свой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Купить элитный алкоголь в Москве
сообщение № 29952 отправлено 00:44, 03.06.2022

Добрый день! если вы ищете где купить элитный алкоголь в Москве, хочу вам порекомендовать отличный магазин БонВи. Тут  http://www.bonvi.ru  только оригинальная продукция и адекватные цены, вы нигде не найдёте Шато Марго по более приемлемой цене, рекомендую.

Последний раз редактировал beti 00:45, 03.06.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » запчасти ВАЗ 2101
сообщение № 29953 отправлено 23:44, 02.06.2022

Тоже подыскиваем запчасти для данной марки машины. Нашли запчасти для ВАЗ 2101 от магазина АвтоПаркер. У них имеется большой выбор комплектующих, описана цена, размеры. Приобрели амортизаторы и правый и левый, оформили доставку. Репутация у них хорошая.

Последний раз редактировал Бережная Владимировна 23:52, 02.06.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » запчасти ВАЗ 2101
сообщение № 29954 отправлено 23:34, 02.06.2022

Ищем запчасти ВАЗ 2101. В частности нудно найти правый амортизатор. Где подскажите его приобрести. то есть в каком магазине можно найти данный товар ?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Световая вывеска
сообщение № 29955 отправлено 20:33, 02.06.2022

Когда я делал ремонт, то решил сделать новую световуювывеску. Долго искали исполнителя в интернете и остановили выбор на компании https://oniks-master.ru/svetovie-viveski.Они предложили  хорошую цену и
качественные материалы. Я посмотрел несколько их работ в городе, и меня устроило
качество. После подписания договора и внесения предоплаты они сделали заказ за
несколько дней. На открытие нашего магазина приезжал наш генеральный директор и
сказал, что получилось красиво.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.