Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Я себе когда хороший домофон искал, то много пересмотрел самых разных моделей и магазинов, но купил в итоге
видеодомофон, он и по цене недорогой, да и мне кажется так точно намного удобней будет ,чем просто трубка и
все. Видеодомофоны httрs://orion-cctv.ru/catalog/videodomofony/ можете и вы посмотреть в этом каталоге. Моделей много,
стоимость доступная, ознакомьтесь и рекомендую оформить заказ прям сейчас.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо за помощь
Аккаунт удален
  1. Гости

Я предпочитаю кондиционеры с низким уровнем шума, позволяющие создавать максимально комфортную атмосферу для отдыха. Считаю что инверторные кондиционеры отлично подходят для этой роли. Кроме того они хорошо экономят электричество, поэтому советую выбирать вам модели именно этого типа. Лично я свой покупал у https://сплит24.рф, мне сразу осуществили монтаж и добавили автоматику по моему желанию, поэтому советую эту компанию. Я всегда обращаюсь к ним для ремонта или диагностики кондиционера.

Последний раз редактировал vova454 12:43, 02.06.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

Какой купить кондиционер недорогой и качественный в квартиру?
Аккаунт удален
  1. Гости

Прикрепленная картинка

На данный момент дробильно-сортировочное оборудование интенсивно применяется в промышленности для решения самых разных задач. В связи с тем, что именно от его качества напрямую зависит эффективность рабочего процесса, к подбору агрегатов стоит подходить предельно ответственно.
Надежная компания «Барретт» с 2012 года специализируется на реализации промышленного оборудования, и за это время смогла показать себя как надежный партнер, своевременно исполняющий обязательства перед заказчиками. За счет этих качеств «Liming» - один из самых крупных китайских изготовителей дробильно-сортировочного оборудования, выбрал данную компанию своим официальным представителем. В том случае, если вы хотите бетонный завод купить - то на этом портале вы обязательно найдете то, что нужно!
Список товаров компании
Прикрепленная картинка

Эта компания готова предложить всем желающим большой перечень сертифицированного промышленного оборудования, которое в полной мере отвечает любым мировым нормам и стандартам качества. Каталог продукции включает много позиций, среди которых нужно отметить следующее:
• Дробилки.
• Дробильно-сортировочные комплексы.
• Грохоты.
• Конвейерное оборудование.
• Мельницы.
• Питатели.
• Бетонные заводы.
• Бетонные насосы.
• Смесительно оборудование.
• Производство песка, обогащение золота и руды.
Взаимодействие с этой компанией гарантирует уникальный подход к каждому покупателю, что дает возможность наладить постоянные поставки крупнейшим игрокам рынка. Благодаря непосредственному взаимодействию с производителями стоимость товаров свободна от надбавок посредников, а для постоянных клиентов предусмотрена гибкая система скидок, что обеспечивает предоставление лучших условий обслуживания.
Преимущественные особенности компании
Прикрепленная картинка

Основное достоинство компании состоит в широком ассортименте предоставляемого оборудования, что позволяет любому заказчику подобрать самый оптимальный вариант. Дополнительным плюсом являются довольно-таки привлекательные цены, что дало возможность данной компании занять лидирующие позиции на рынке. В случае появления тех или иных вопросов профессиональные менеджеры смогут помочь с выбором оборудования, абсолютно сиротствующего всем пожеланиям, предпочтениям и материальным возможностям заказчика.
Компания гарантирует быструю доставку запчастей и комплектующих элементов на протяжении всего срока использования оборудования. Доставка заказа осуществляется по территории РФ проверенными транспортными компаниями, что исключает риск повреждения!
Аккаунт удален
  1. Гости

В принципе , если вам просто нравится как внешне выглядят деревянные окна, то можно и пластиковые заказать с ламинированием. Мне кажется, это будет дешевле
Аккаунт удален
  1. Гости

Bamut, у вас какие-то неправильные представления о современных деревянных окнах. У них срок службы до 100 лет, если брать, к примеру конструкции из дуба. К тому же их обрабатывают специальными пропитками, лаками, поэтому они надежные и долговечные. А из чего складывается цена на деревянные окна, вот тут можете посмотреть https://oknadentro.ru/tseny-na-derevyannye-okna-so-steklopaketom-v-moskve/
Аккаунт удален
  1. Гости

Я бы пластиковые окна поставил. Деревянные окна со временем будут гнить, деформироваться, зачем вам эти проблемы? У меня вот пластиковые окна стоят и все отлично, никаких проблем с ними. главное - не берите слишком дешевые, иначе потом намучаетесь с ними
Аккаунт удален
  1. Гости

Решил этим летом заняться ремонтом на даче в Подмосковье. Первым делом нужно окна поменять, конечно же. Хочется сориентироваться что сейчас с ценами происходит. Какие окна лучше вообще заказывать - пластиковые или деревянные? Я бы деревянные хотел, но они дорогие, наверное?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 312 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » выбор компании
сообщение № 29965 отправлено 09:42, 02.06.2022

Sawelii (27.05.2022, 19:27) писал:
А я деревянные окна хочу.

Я тут выше писал, что современные деревянные окна практически лишены недостатков, которые есть у старых деревянных окон, там и современные стеклопакеты, и уплотнения с фурнитурой  импортные, плюс там полимерное покрытие. Так что если по цене http://okna-leningrad.ru/derevyannye-okna/ потянете, берите. Там правда окна из сосны на уровне премиальных пластиковых окон.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 312 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я знаю, я заказывал и те и другие, на влажные комнаты брал ДПК профиль, на сухие комнаты  LVL-брус, которого как раз множество вариантов. Каталоги у них есть причем можно там выбрать и дизайны дверей, а также выбрать цвет, выбрать в том числе и по акции взять бесплатный  монтаж или по акции взять две двери по цене одной.
Аккаунт удален
  1. Гости

цены выросли сейчас

Последний раз редактировал Slide 10:15, 02.06.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне тоже окна нужно поставить

Последний раз редактировал Mr. Chief 10:22, 02.06.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Чтветчик умер при разделе имущества супругов
сообщение № 29969 отправлено 19:43, 01.06.2022

У меня тут небольшой казус произошел... Пока суд был, да дело и умер ответчик с которым я судился. Счастья от такого
события не испытал никакого конечно, а просто решил заранее прочесть кому достанется имуществу и тут нашел статью
хорошую о том, что делать когда ответчик умер при разделе имущества супругов. Хорошая работа, вот честно. Смоги мне
проконсультировать, стоимость услуги недорогая и я рад, что обратился именно сюда, что сделать и вам конечно же
настоятельно рекомендую.

Прикрепленная картинка

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 312 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Искусственный пруд для дачи
сообщение № 29970 отправлено 19:23, 01.06.2022

И как помогло? Я посмотрел сайт, то есть, получается, что они живую культуру этой водоросли продают? Просто я территориально не там где они нахожусь, как доставка осуществляется? Транспортной компанией? И не поумирают ли все водоросли во время транспортировки? А то вылью все это в пруд, а результата ноль.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.