Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Уничтожение муравьев в квартире
сообщение № 29971 отправлено 19:07, 01.06.2022

Где можно заказать уничтожение муравьев в квартире?

Город СПб.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Я хочу купить участок в Подмосковье для родителей
сообщение № 29972 отправлено 17:37, 01.06.2022

Здравствуйте, могу вам посоветовать компанию "Лучшая земля" по личному опыту, они уже много лет занимаются продажей участков в разных поселках рядом с Москвой, мы решили у них купить участок в пригороде для строительства дома, покупка очень выгодная была, плюс сейчас они еще могут подготовить бесплатный проект за покупку участка. Так что берите во внимание.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Уборка офисов
сообщение № 29973 отправлено 17:27, 01.06.2022

Всем привет. Есть у меня одна такая компания на примете так как несколько раз доводилось пользоваться их услугами . Компания называется «Лёгкий день», которая предоставляет услугу уборку офисов . Результатом работы которых я всецело доволен. Подкупает тот факт, что сотрудники делают даже больше, чем прописано в договоре. Так что и вы смело можете взять на заметку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Я хочу купить участок в Подмосковье для родителей
сообщение № 29974 отправлено 17:12, 01.06.2022

Можно наверно купить у собственников, вдруг кто продает, смотрите на авито
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » ЖК Now
сообщение № 29975 отправлено 15:57, 01.06.2022

Лаконичная, строгая и в тоже время разнообразная архитектура проекта Now гармонично вписывается в окружающую среду. Весь проект ЖК Now разграничен на несколько урбан-блоков, разделенных живописными бульварчиками, ведущими на собственную набережную. Собственная набережная с причалами, которая будет свободна от машин и предназначена только для прогулок, отдыха, спорта. Жители квартала смогут прогуливаться по живописной набережной, любоваться видами на город.
Аккаунт удален
  1. Гости

Аренда опалубки в Москве. Компания Капитал Строй - предоставляет услуги аренды стеновой опалубки. ООО «Капитал Строй» сдает в аренду и выкупает опалубку на выгодных условиях. Здесь работают лучшие специалисты с высшим техническим и экономическим образованием, профессионалы своего дела.  Звоните 8 (499) 501-34-11
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Натяжные потолки любой сложности в Орле
сообщение № 29977 отправлено 12:51, 01.06.2022

Какие сейчас продаются натяжные потолки цены фото в Орле можно посмотреть на сайте компании, предлагающей большой ассортимент. Всем клиентам проект натяжных потолков бесплатно. Установка потолков за несколько часов.
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Демонтаж и реализация металлопроката б/у
сообщение № 29978 отправлено 12:10, 01.06.2022

В ассортименте компании «БАРС» можно купить лист б/у оптом по низкой цене. Доставка стальных труб в течение нескольких часов по Москве и МО. Все б/у трубы прослужат долгие годы.
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Проволока и Флюсы
сообщение № 29979 отправлено 22:03, 31.05.2022

Покупайте по доступным ценам качественные проволока и флюсы в компании «SVARGO». Полный каталог с акциями и скидками смотрите на сайте. В наличии проволоки многочисленных марок.
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » «ДКС» - септики для частного дома и дачи
сообщение № 29980 отправлено 19:28, 31.05.2022

Оптимальным решением для очистки канализационных стоков является установка септиков. Это емкость герметического типа с одним или двумя отсеками. Если вы желаете обустроить современную и бесхлопотную канализационную систему в частном секторе, то монтаж септика будет наиболее подходящим вариантом. Компания «ДКС» предоставляет возможность заказать септики для частных домов «под ключ» в Москве и области на взаимовыгодных условиях.

С целью обеспечения максимальной эффективности системы, необходимо сделать правильный выбор агрегата. Компания «ДКС» готова спроектировать и установить септик любого уровня сложности:

- независимый от электричества модуль для загородного дома, в котором нет постоянно проживающих людей;

- классический вариант конструкции на основе гидробетона;

- пластиковая модель;

- энергозависимый агрегат, характеризующийся 70% степенью очистки бытовых стоков.

Специалисты компании «ДКС» помогут вам сделать правильный выбор данного устройства и осуществят его установку «под ключ» в сжатые сроки и на взаимовыгодных условиях.

Заказывая септик для частного дома в Москве «под ключ» в компании ДКС, вы доверяете весь спектр технологических работ профессионалам своего дела. В штате работают специалисты с многогранным опытом, знающие все особенности и нюансы своей деятельности. Компания предоставляет взаимовыгодную ценовую политику, здесь нет никаких накруток или третьих лиц, вы покупаете септики от производителя. На все модели «ДКС» предоставляется продолжительная гарантия. Если вам нужен надежный, производительный и приемлемый по стоимости септик для частного дома, то заказывая модуль в компании «ДКС» вы делаете правильный выбор. Здесь дорожат своей репутацией и доверием заказчиков.

Позвонив по телефону +7 (495) 504-5429, вы получите ответы на все возникшие вопросы по выбору и приобретению септика.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Искусственный пруд для дачи
сообщение № 29981 отправлено 18:55, 31.05.2022

Да есть, и я сталкивался с сине-зелеными водорослями, вовремя не успели отреагировать, в итоге зацвел весь пруд. Я разные способы рассматривал, но начать решил все-таки с бюджетных. То есть фильтры - это дорого, особенно на больших объемах воды. Дорого и в закупке и в работе. Но в то же время пруд у меня не такой большой,чтобы утку заселить, да и жена там лотосы хотела выращивать, а утке все равно что есть, она уберет всю растительность. Да и не рассматривали этот вариант. Выбор был между химией и биологической очисткой, остановились все-таки на хлорелле. Использовал спланктонную хлореллу, это микроводоросль, продается она в виде экстракта, посмотреть цены можно здесь https://hlorella-lab.ru/. Только учтите, что с цветением воды борется только планктонная хлорелла. Лаборатория одной клетки, чьи контакты я дал как раз такую и разводят.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ищите, где заказать недорого онлайн качественный гербицид торнадо540 с доставкой? Лучшую цену на гербицид предлагает интернет-магазин «Профсредства.рф» https://xn--80adxhks.xn--80adfd8bfhbidls.xn--p1ai/po-naznacheniyu/tornado-540i. У эффективного гербицида большой период защитного действия.
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Изготовление и ремонт мебели
сообщение № 29983 отправлено 17:26, 31.05.2022

sergey009 (31.05.2022, 16:56) писал:А где вся мебель для квартиры продается, не подскажете? Чтобы не пришлось в разных местах искать

В таком случае вам лучше обратиться в компанию "Дом одет", они занимаются меблировкой квартир под ключ https://domodet.ru/ то есть всю мебель можете заказать в едином стиле в этой компании. Даже если не хотите в едином стиле, то можно с ними все обсудить. ТО же касается и техники в квартиру, например: холодильник, телевизор, они ведь тоже должны быть, если вы их еще не купили конечно же. А так, у них выгодные цены.
Аккаунт удален
  1. Гости

Alexandra85 (31.05.2022, 17:09) писал:
Я в обогревателях не особо разбираюсь. Давно себе хочу купить переносной, но нигде такой не нашла.
В Технопарке такой есть https://www.technopark.ru/obogrevatel-electrolux-efhs-1120/ всего за 2 тысячи, неплохой обогреватель. брала на работу когда работала в холодном складском помещении
Аккаунт удален
  1. Гости

Я в обогревателях не особо разбираюсь. Давно себе хочу купить переносной, но нигде такой не нашла.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.