Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ремонт квартиры в Санкт-Петербурге
сообщение № 30436 отправлено 09:12, 03.05.2022

Вот сюда можете обратиться по поводу ремонта двухкомнатной квартиры https://www.stroikaspb.com/remont-dvuhkomnatnih-kvartir/ . Цена будет зависеть от ваших потребностей, конечно же. Неизвестно же, что именно вы там задумали сделать. А так компания хорошая, уже давно проверенная мной и надежная. Можете туда обращаться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сделать каменную лестницу в Санкт-Петербурге
сообщение № 30437 отправлено 09:09, 03.05.2022

Делал второй этаж в доме. Сейчас пришло время ставить лестницу. Подумал, что стоит сделать лестницу из камня. К кому посоветуете мне обратиться в Санкт-Петербурге?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Портреты на заказ по фото москва
сообщение № 30438 отправлено 21:45, 02.05.2022

Портреты на заказ по фото москва ТУТ! Заказать вы можете прямо сейчас в студии DasPortret.  Недорогие портреты с доставкой по Москве и всей РФ. Стилизация и реставрация. Порадуйте себя или закажите портрет по фото в подарок. 100% портретное сходство! Гарантия соблюдения сроков! 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 312 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Строительство фундамента должно осуществляться профессионалами, вот здесь можно посмотреть процесс строительства ленточного фундамента https://kostroma-srub.ru/uslugi/fundament.html там есть и фотографии, соответственно можете посмотреть в том числе и стоимости фундаментов, они представлены в каждом из типовых проектов.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 312 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Добрый день, но строительство из такого материала будет существенно дороже, можете сами посмотреть https://kostroma-srub.ru/ и сравнить стоимости строительства из пеноблока и строительства из бруса или профилированного бруса, то есть можно будет все посмотреть и понять что деревянный дом дешевле, финансовая сторона для меня была также немаловажна.
Аккаунт удален
  1. Гости

Строймаркет думаю один из лучших строительных магазинов, а главное можно все найти в одном месте. Зачем ходить и искать по разным магазином. Даже ходить не нужно, все на сайте онлайн можно найти.
Аккаунт удален
  1. Гости

Тут посмотрите есть стройматериалы в Севастополе https://stroymarketkrym.ru/ . Можете все заказать через интернет магазин, это удобно, когда нет времени куда-то ходить и смотреть. Особенно у меня загруженная работа, а когда есть свободное время, хочется просто отдохнуть. Мы когда делали ремонт, все там покупали. Нам посоветовали те, кто делал ремонт.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ремонт квартиры в Санкт-Петербурге
сообщение № 30443 отправлено 20:38, 02.05.2022

У меня есть двухкомнатная квартира. Хочу сделать там ремонт. Мне нужно найти в Санкт-Петербурге хороших специалистов, которые сделают качественный ремонт.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 312 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Так можно посмотреть в том числе и строительные работы, на сайте Кострома-сруб множество ссылок на видео по строительным работам, а также видео по строительным работам, причем можно было посмотреть и видео по строительству из бруса и по строительству из профилированного бруса, причем как домов, так и бань.
Аккаунт удален
  1. Гости

Стройматериалы все дороже и дороже становятся, даже не знаю как мы будем ремонт делать. Копили деньги на ремонт, а стройматериалы дорожают. Наверное, лучше в кредит все делать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 312 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Зависит от типового проекта посмотреть их можно вот здесь, причем там сроки выполнения работ, конечно будут зависеть в том числе и от того какая там площадь, какая загрузка у строителей. В том числе сейчас у строителей начинается сезон, именно поэтому чем быстрее вы закажете работы и заключите договор, тем больше шансов что вы будете в очереди раньше.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Тема интересная, правда нам Кострома-сруб  установили все на ленточный фундамент, соответственно нам нечего было декоративным камнем отделывать, у напс если цоколь только сделать им, но он не так высоко выходит, правда исходя из этого мы фундамент и заказывали как раз потому, что для деревянного дома возможен облегченный  фундамент.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте! Мы затеяли ремонт, но вот не знаем с чего начать, где приобретать стройматериалы в Севастополе, чтобы выгодные цены были? Буду рад, если подскажите.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Да в принципе, если сравнивать конкурентов то ценники у тех кого вы предлагаете, достаточно демократичные, а если уж сравнивать типовые домокомплекты, толщину стен, то там можно будет приобрести варианты существенно дешевле. Т.к. при их ценах, там отличные параметры домов и бань для круглогодичного использования.

Последний раз редактировал BorisBritva 19:20, 02.05.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Прокачка GTA 5 Накрутка ГТА
сообщение № 30450 отправлено 18:17, 02.05.2022

Гарантируем самые низкие цены на накрутка гта 5, выполним прокачку в самые короткие сроки. За каждый заказ накрутки GTA 5 дарим приятный бонус. Заходите в нашу группу ВК https://vk.com/gtagamingru и заказывайте прокачку дешево. 
Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал SamsonenkoSerega 18:17, 02.05.2022

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.