Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Чем утоляете жажду?
сообщение № 30391 отправлено 22:38, 05.05.2022

Аккаунт удален, Мы в жару пьем чай. Сейчас нашли здесь https://teaciron.com/ большой выбор чая. Также на ресурсе описана цена, состав, имеют свои акционные наборы. Решили купить связанный (цветущий) чай Чжу Лян Би Хэ (Цветок с красной лилией). Ждем доставку. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Seo продвижение сайта
сообщение № 30392 отправлено 22:17, 05.05.2022

Иван, Мы делали seo продвижение от компании Диджитал. Спектр обслуживания у компании большой, имеют лояльные расценки, свои акции и скидки. Репутация у них отменная. Сейчас с ними консультируемся, как повысить эффективность сайта.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Купить саженцы плодовых деревьев
сообщение № 30393 отправлено 21:31, 05.05.2022

Большой ассортимент саженцев плодовых деревьев и кустарниковв Беларуси предлагает интернет-магазин «Долина растений» http://dolinasad.by/plodovye-derevya-i-kustarniki/. Заказывайте качественныесаженцы с доставкой по выгодной цене.  
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Туры по России
сообщение № 30394 отправлено 21:10, 05.05.2022

Тоже хотим поехать за границу. Выбираем турагенство. Но, говорят, что сейчас очень много поддельных фирм, которые берут деньги и обманывают своих клиентов. Подсказали ресурс scam.su, у них есть отзывы о сайтах мошенниках. Изучаем весь ассортимент. На сайте информация каждый день обновляется, также несет познавательный характер для изучения. Репутация у них хорошая.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Арт-портреты по фотографии
сообщение № 30395 отправлено 17:52, 05.05.2022

Планируете подарить портрет в стиле арт? Обращайтесь в DAS PORTRET – вам изготовят портрет за несколько дней впечатляющего качества. Качество фотографии не имеет значения. Можно самостоятельно выбрать арт-стиль. Подробнее на сайте https://dasportret.ru/pop-art-portret
Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал SamsonenkoSerega 18:57, 05.05.2022
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Оценка квартиру
сообщение № 30396 отправлено 17:22, 05.05.2022

Приветствую вас, дорогие друзья! Нужно произвести независимую оценку комнаты, хочу продать свою долю в квартире. К кому обратиться по данному поводу? Вот слышал я про компанию «Юрдис» https://urdis.ru/ в Москве. Что можете сказать? Может кто обращался к ним? Есть тут такие?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Остекление
сообщение № 30397 отправлено 16:28, 05.05.2022

Это определенный тип остекления, определенные  размеры, и скидки будут именно длянего. Но в принципе, там есть калькулятор остекления с отделкой  или без, соответственно можно рассчитать и подобрать варианты  под свой собственный бюджет, у Ленинградских окон множество предложений  по профилям, так что подобрать можно будет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не всегда именно самые дорогие нужно брать. Качественные двери можно взять и недорого. Ну или по средней цене тоже легко найти. Вот тут есть входные двери в квартиру с шумоизоляцией https://guardianmsk.ru/vhodnye-dveri-v-kvartiru/s-shumoizolyacziej.html . Я буквально пару месяцев назад там купил, установили и я очень доволен.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Аренда автовышки в Москве и области
сообщение № 30399 отправлено 16:13, 05.05.2022

Фирм сейчас достаточно много. Но перед тем как взять спецтехнику, я бы рекомендовала читать договор аренды. Так как в большинстве случаев в договоре не лучшие условия. Мы сами с этим столкнулись с такой ситуацией и благодаря https://gkrfkod.ru/2_17/ смогли вовремя защитить себя от неприятностей.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я думаю, что тоже буду с шумоизоляцией обязательно брать и что-то дорогое нужно. А то старая дверь дешевая у нас и я так пожалел о покупке.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас вот такая же беда, когда в подъезде дверью еще хлопают, то у нас в квартире все слышно. И когда разговаривают, еще и соседи такие шумные.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте. Мне нужна хорошая входная дверь в квартиру. Рассмотрю разные варианты в Москве. Нужны с шумоизоляцией, а то соседей постоянно слышно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Японская садовая техника
сообщение № 30403 отправлено 13:30, 05.05.2022

Насчет качественной садовой техники могу вам посоветовать на сайт Market-t.ru зайти, здесь большой выбор садовой техники. Сам у них весной систему капельного полива на дачу заказывал, а недавно аккумуляторный кусторез взял. Там еще можно купить воздуходувку . Так что стоит учесть в работе.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 312 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Все верно, и эти акции действуют у них до сих пор, причем там можно будет получить еще и бесплатную доставку дверей по Питеру, если вы приобретете у них три двери и более. А так скидка или бесплатная установка  в принципе равноценные, но вы можете посмотреть стоимости установки на сайте, и сравнить, какая из скидок выгоднее.
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Ни для кого не секрет, что много людей стремятся сделать собственное жилье предельно удобным и красивым. Но в том случае, если потолки и обои можно относительно просто модернизировать под собственный вкус и крайне оперативно заменить, то с напольными покрытиями все обстоит абсолютно по-другому. Материалы, используемые при отделке полов, должны обладать высокой износостойкостью, сохранять изначальный внешний вид даже при интенсивной эксплуатации и не выцветать под воздействием прямых солнечных лучей.
Современная компания «МастерПол» готова предложить каждому желающему широкий выбор ламината, межкомнатных дверей, плинтусов и подложек от ведущих мировых изготовителей, среди которых Kronospan, Kronostar, Kastamonu, Tarkett, Egger, Arbidon, Solid и многие другие. А настоящие профессионалы в любое время помогут покупателю подобрать материалы по внешнему виду, характеристикам, личным пожеланиям и предпочтениям. В том случае, если вас интересует ламинат tarkett - то тут вы непременно найдете именно то, что требуется!
Ассортимент продукции фирмы
Прикрепленная картинка

Важное преимущество направление работы компании заключается в реализации качественных напольных покрытий. С огромным количеством производителей у компании заключены непосредственные договоры, в связи с чем, материалы поставляются с заводов в Казахстан сразу же после производства. Опытные специалисты компании в любое время могут разрешить следующие задачи:
• Подбор покрытия под ремонт в любом стиле: классическом, современном, скандинавском и т. д.
• Приобретение материалов в рассрочку до 1-го года.
• Очень быстрая доставка продукции в любой город Казахстана.
Кроме качественного и стильного ламината в каталоге расположены самые разные типы подложек, которые будут хорошей основой для износостойкого пола. Сам ламинат выполнен в разных стилях – от профессиональной имитации паркетной доски до моделей, предназначенных для создания однотонного и однородного полотна.
Достоинства компании
Прикрепленная картинка

Значительное преимущество этой компании кроется в огромном ассортименте разных видов ламината. Специалисты фирмы расскажут все об особенностях монтажа ламината и смогут помочь выбрать подложку. Кроме напольных покрытий фирма предлагает высококачественные межкомнатные двери российского изготовления из массива сосны и иной древесины. Любые изделия произведены в разной цветовой гамме, в виде цельного полотна и с остеклением!

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.