Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Портреты на заказ по фото москва
сообщение № 30421 отправлено 18:09, 03.05.2022

Привет)  Ссылка на мой любимый магазин тут будет как никогда кстати. Так что советую вам  ЗлатПрезент  https://zlatprezent.ru/ - магазин элитных подарков и vip сувениров бизнес класса . В этом магазине представлены подарки для определенного круга лиц. Думаю, для начальника можно что-то выбрать. 

Последний раз редактировал arturson21 18:09, 03.05.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » где можно купить качественную мебель в Севастополе
сообщение № 30422 отправлено 18:04, 03.05.2022

Мы тоже недавно переехали в квартиру свою и теперь обставляем мебелью потихоньку. Мебельных в городе много. Смотря на какой бюджет вам нужно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » где можно купить качественную мебель в Севастополе
сообщение № 30423 отправлено 17:54, 03.05.2022

Здравствуйте. Вы не подскажите, где можно купить качественную мебель в Севастополе. Переехали в новую квартире и хочется новую мебель туда купить.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Биодинамика
сообщение № 30424 отправлено 14:36, 03.05.2022

Доброго времени суток Иван. Биодинамика — это удивительный лечебный метод, который всё больше начинает набирать популярность как среди специалистов, использующих его для нелекарственного лечения людей, так и среди поклонников ЗОЖ. А так, подробнее про биодинамику можно узнать на портале в центре Н.Лоскутовой. Так что стоит учесть в работе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Биодинамика
сообщение № 30425 отправлено 14:34, 03.05.2022

Привет всем. А где можно подробнее узнать про биодинамику?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Агентство недвижимости
сообщение № 30426 отправлено 14:25, 03.05.2022

Lenskiy (02.05.2022, 12:01) писал:
Я тоже ищу нормальное агентство в Екатеринбурге. Собираюсь продать свою квартиру, чтобы купить другую, попросторнее.

Я бы советовала вам обратиться в "ГАРАНТ" - АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ в Екатеринбурге , существует оно уже давно, еще с 1996 года, сами понимаете, что опыт тут у риэлторов очень большой, есть своя база потенциальных покупателей и у вас быстро выкупят вашу квартиру за приличную сумму. С этими ребятами вы точно ничего не прогадаете, даже наоборот, такое сотрудничество это сплошная выгода два вас. Вам не придется самому искать покупателей, просматривать объявления, вести переговоры, заботиться о документы. Специалисты агентства все это сделают за вас.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы так намучились со своим септиком, чуть ли не каждый месяц чистили его. А оказалось что нужно все менять, так как неправильно его нам сделали. Что именно неправильно было сделано я не особо понял.
Аккаунт удален
  1. Гости

Конечно, если криворукий будет делать, то проблем потом не оберетесь. Все будет забиваться, потому нужно профессионалов нанимать, которые специализируется по септикам.
Аккаунт удален
  1. Гости

Тут можно купить септик в Москве https://iseptik.com/ . Мы тоже в прошлом году достроили свой частный дом и заказывали септик тут. Работу выполнили отлично, проблем не было, потому могу смело их советовать. Септик нужно заказывать у профессионалов. У моих соседей всегда проблемы с септиком. Соседу теперь нужно все менять.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте! Сколько стоит септик в Москве и где их можно приобрести? Построили загородный дом, сейчас благоустраиваем его, чтобы комфортно было жить. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сделать каменную лестницу в Санкт-Петербурге
сообщение № 30431 отправлено 09:24, 03.05.2022

Вот тут посмотрите, какую могут сделать лестницу из натурального камня https://jamstone.ru/izdeliya-iz-kamnya/stupeni-i-lestnitsi/ . Все же я вижу смысл тратиться на натуральный камень, потому что он просто долговечный будет. А еще из плюсов экологичность, стойкость к перепадам температур, в общем к любым воздействиям.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ремонт квартиры в Санкт-Петербурге
сообщение № 30432 отправлено 09:21, 03.05.2022

На сайте же цены указаны, посмотрит и сами поймете, выгодные это для вас цены или же нет. Еще же и стройматериалы сейчас сильно подорожали.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сделать каменную лестницу в Санкт-Петербурге
сообщение № 30433 отправлено 09:17, 03.05.2022

Я бы делал лестницу из искусственного камня. Такая лестница обойдется намного дешевле, а смотреться будет практически также, так что не вижу смысла тратиться сильно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ремонт квартиры в Санкт-Петербурге
сообщение № 30434 отправлено 09:15, 03.05.2022

А что по ценам у них? Выгодно ли заказывать ремонт? У меня тоже двухкомнатная квартира и уже много лет не делали там ремонт. Думаю об этом давно.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 30435 отправлено 09:13, 03.05.2022

Из какого именно камня? Если делать из натурального гранита или мрамора, то такая лестница может обойтись очень дорого. Вы готовы к затратам?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.