Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ищу небольшие угловые диваны
сообщение № 30406 отправлено 17:30, 08.05.2022

Вот здесь можете найти небольшие угловые диваны со спальным местом в СПб https://spb.angstrem-mebel.ru/catalog/divany/divany-uglovye-s-malenkim-spalnym-me
stom/
 Мне понравился этот мебельный магазин, потому что тут ассортимент большой. Я покупал там диван на кухню и в гостиную. Оба дивана оказались хорошими, я очень доволен.

Последний раз редактировал Андрей Коромысло 17:35, 08.05.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ищу небольшие угловые диваны
сообщение № 30407 отправлено 14:56, 08.05.2022

Ищу небольшие угловые диваны, чтобы со спальным местом были. Хотел бы в гостиной оставить. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие варианты в Санкт-Петербурге.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Купить бра
сообщение № 30408 отправлено 13:57, 08.05.2022

Лучше прислушайтесь в моему совету, не стоит бегать по магазинам и тратить свое время на это. Сейчас проще всего заказывать светильники через интернет. Я даже подскажу вам один отличный магазин "Супермаркет света", где вы сможете подобрать себе любые настенные светильники или бра https://supermarketsveta.ru/catalog/bra_i_nastennye_svetilniki/ . Я уже на собственном опыте убедилась, что это не только удобно, но еще и выгодно, так как цены там доступные и есть быстрая доставка.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Купить душевую кабинку
сообщение № 30409 отправлено 08:29, 08.05.2022

Ну так если комната маленькая, то подбирайте под параметры. Мне в 80/80 комфортно мыться, больше в принципе мне и не надо уже, все отлично.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 30410 отправлено 08:24, 08.05.2022

Я вот сейчас думаю, брать 80 на 80 или же 90 на 90. Что думаете, какие будут лучше? У нас комната просто маленькая. Но вот думаю, удобно ли будет в маленькой.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 30411 отправлено 08:12, 08.05.2022

Как вам вот такие душевые кабины black white https://unitdom.ru/black-white/dushevye-kabiny/ ? Они как раз в Санкт-Петербурге находятся и доставка у них всегда быстрая. Я просто там дважды уже заказывал, сначала для своего дома, а потом еще и родителям купил подобную. Нет никаких претензий, хорошие попались душевые кабинки.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 30412 отправлено 07:58, 08.05.2022

Мне нужно купить душевую кабинку. Какие варианты можете мне посоветовать в Санкт-Петербурге? Чтобы и качество было хорошее, и по цене не очень дорого.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Картины цветов на холсте
сообщение № 30413 отправлено 18:30, 07.05.2022

Здравствуйте, если вы хотите украсить интерьер вашей квартиры, то рекомендую картины цветов на холсте купить и ваш интерьер заиграет новыми красками. Натуральный холст. Быстрое изготовление за 1-2 дня. Оперативная доставка по Москве и в регионы РФ.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Купить бра
сообщение № 30414 отправлено 14:00, 07.05.2022

Да зайдите вы в любой строительный гипермаркет, там должен быть отдел с осветительными приборами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » пылесос
сообщение № 30415 отправлено 11:20, 07.05.2022

Поддерживать чистоту дома без пылесоса просто невозможно. Многие из нас не придают большого значения выбору этого столь необходимого предмета бытовой техники. А зря, ведь пылесос выбирается не на один день, а на долгие годы, поэтому должен полностью соответствовать квартире и личным требованиям. Именно поэтому перед покупкой советую прочитать полезную информацию как правильно выбрать домашний пылесос  https://jeke.ru/services/moskva/pylesosy/
Аккаунт удален
  1. Гости

Ознакомиться с ценами на услуги монтажа видеонаблюдения и электромонтажные работы компании «Дис-инжиниринг» можно на официальном сайте. Компания работает по всей Твери, предлагая выгодные цены. Детали на сайте https://dis-tver.ru/price/
Прикрепленная картинка

unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Граждане Украины, начиная с 2015 года, могут оформить биометрический паспорт, который отличается от обычного варианта в виде книжечки наличием цифрового фото владельца, а также отпечатков его пальцев. Получение этих данных направлено на облегчение процесса идентификации лица. Документ можно использовать не только внутри страны, но и за рубежом, например, для получения работы или образования, однако, для этого необходимо выполнить его перевод.
Современное агентство «Атлант» специализируется на профессиональном и недорогом выполнении переводов. За несколько лет работы ей удалось завоевать доверие клиентов благодаря стабильно высокому качеству услуг и выгодным ценам. В компании работают исключительно грамотные специалисты, что гарантирует качественное выполнение работ любой сложности. В том случае, если вас интересует перевод биометрического паспорта, то здесь https://perevod.agency/blog/biometricheskij-pasport/ вы непременно найдете то, что искали!
Услуги агентства
Прикрепленная картинка

Данная компания крайне ответственно подходит к выполнению каждого заказа, поэтому сотрудничество гарантирует выполнение работы точно в оговоренные сроки. Среди основных предлагаемых услуг необходимо отметить следующие:
• Устные переводы.
• Нотариальное заверение.
• Переводы документов, в том числе, биометрического паспорта и справки о несудимости.
• Легализацию документов.
В том случае, если у клиента нет необходимого документа, то опытные специалисты компании окажут помощь с его истребованием из ЗАГСа или другого учреждения. Все работы выполняются дипломированными переводчиками, что гарантирует высокое качество услуг. При необходимости к выполненному переводу прилагаются документы об образовании, чтобы подтвердить квалификацию переводчика.
Преимущества компании
Прикрепленная картинка

Сотрудничество с данным агентством имеет сразу несколько преимуществ, и прежде всего, это безупречное качество. Обращение в компанию гарантирует клиенту своевременное выполнение работ. Агентство привлекает к выполнению работ только лишь дипломированных специалистов, что гарантирует оперативное выполнение любых, даже самых сложных заказов. Услуги компании не ограничиваются только переводом, поэтому при необходимости опытные специалисты окажут помощь с истребованием документа!
Аккаунт удален
  1. Гости

Прикрепленная картинка

В домах и коттеджах, какие имеют два и больше этажей, предполагается обязательное использование лестницы, вот почему любой владелец сразу на стадии создания проекта и возведения объекта стремится тщательно обдумать этот аспект. Так как конструкция должна обладать надёжностью и безопасностью, кроме того, она должна безупречно вписываться в интерьерный дизайн. Компания «LESTNITZA» может предложить деревянные лестницы - изготовление лестниц всевозможных видов и конструкций осуществляется из качественных материалов в наименьшие сроки и по очень доступным ценам.
Солидный каталог конструкций высокого качества
Прикрепленная картинка

Производственная компания «LESTNITZA», работая в этом направлении больше 25 лет, на сегодняшний день приобрела безупречную репутацию, огромное количество благополучно исполненных заказов и благодарных клиентов, какие остались в полной мере удовлетворены итоговым результатом. Объясняется это весьма просто – фирма располагает своим собственным передовым производством, где используются новейшие технологии обработки древесины, а квалифицированные специалисты способны исполнить заказ любой степени сложности. Важно заметить, что в линейке продукции предприятия достаточное количество образцов, дабы у новых клиентов не было сложностей с поиском идеального варианта. А при необходимости потребитель может сделать заказ на индивидуальную разработку проекта и изготовление изделия по имеющимся эскизам и размерам.
В зависимости от пожеланий и бюджетных возможностей клиента обшивка лестничной конструкции выполняется из разнообразных видов дерева, не исключая бук, лиственницу и прочие. Кроме того, на стадии оформления заказа определяются всевозможные элементы конструкции, скажем балюстрады, косоур, перила, стойки и другие. И в любом из вариантов клиентам будет гарантировано идеальное качество лестниц, которые выполняются в соответствии с существующими стандартами для рассматриваемой группы продукции.
Лестничные конструкции разнообразных форм по выгодным ценам
Прикрепленная картинка

Хотели бы отдельно подчеркнуть, что фирма берет заказ от населения Москвы и Московской области, предложив клиентам самые привлекательные условия:
• тут вы можете заказать конструкции всевозможных типов и габаритов, подобрав приемлемый образец из ассортимента, либо по индивидуальным параметрам;
• исполнителем предлагается полный перечень услуг, в частности замеры и проектирование, производство и монтаж уже готовых лестниц;
• на любом этапе создания лестницы проводится непременное согласование с клиентом промежуточных результатов;
• на всех этапах трудятся квалифицированные специалисты, которые готовы легко справиться с решением заданий различной сложности;
• при изготовлении лестниц используются самые качественные материалы и фурнитура;
• работа любого масштаба исполняется в самые сжатые сроки с обеспечением исключительного качества получаемого результата;
• на все лестницы в широком ассортименте и предлагаемые услуги зафиксированы довольно адекватные цены;
• стоимость заказов определяется при подписании договора и не меняется на протяжении его действия;
• полная поддержка клиентов на всех этапах действия договора – от оформления заявки до монтажа лестничной конструкции в доме и приёма ее заказчиком.
Наиболее подробная информация о компании «LESTNITZA», полный каталог готовых проектов и условия работы есть на ресурсе исполнителя. И к слову, там вы можете не просто посмотреть фотографии сданных работ, но еще задать имеющиеся вопросы специалисту и воспользоваться калькулятором, чтобы посчитать примерную цену создания выбранной лестничной конструкции.
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня вот в квартире при покупке вообще был просто пол из бетона, а сверху линолеум лежал и на этом все. Решил все
заменить и мелочиться не хотелось, все таки для себя ремонт делаю, а не для кого-то и купил именно инженерную доску
для таких работ. Всем доволен остался, магазин кстати сказать тоже очень понравился. Да и цена инженерной доски для
пола httрs://parketelit.ru/inzhenernaya-doska/ в Москве, как оказалось потом, только у них она самая низкая. Можете
ознакомиться с каталогом и обращаться за покупками сюда.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Франшиза Бара Алкополис 24/7
сообщение № 30420 отправлено 20:00, 06.05.2022

Знакомый купил бар по франшизе Алкополис24 https://alcopolis24.ru/franchise/. Дело пошло в гору, так как бар еще и круглосуточный. Тоже заинтересовало предложение. Расскажите, кто брал бар по франшизе, как с прибылью дела? 

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.