Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебельные магазины в Севастополе
сообщение № 31456 отправлено 16:06, 02.03.2022

Хочу в гостиную комнату новый диван купить. Подскажите хорошие мебельные магазины в Севастополе, где можно недорого купить диваны и где ассортимент большой.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день. Знаете компании в Санкт-Петербурге, которые занимаются изготовлением пластиковых поддонов? Мне нужно заказать именно с бортами. Спасибо заранее.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день всем. Хотел бы тут узнать, куда можно обратиться по поводу архитектурных обмеров в Санкт-Петербурге? Кого посоветуете по своему опыту?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кто знает хороших печников в Санкт-Петербурге
сообщение № 31459 отправлено 16:02, 02.03.2022

Здравствуйте. Кто знает хороших печников в Санкт-Петербурге или же в области? Нужно в загородном доме печку сделать, сам я сделать ничего не могу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Недвижимость за рубежом
сообщение № 31460 отправлено 15:38, 02.03.2022

Компания Emirates.Estate представляет портал недвижимости ОАЭ. В каталоге присутствуют:

• квартиры и апартаменты;
  • пентхаусы и дуплексы;
  • таунхаусы и виллы, приобрести или арендовать которые можно во всех эмиратах страны.

Объявления содержат актуальную информацию и цены, база данных регулярно обновляется. Сотрудники агрегатора готовы оказать консультативную помощь с выбором объектов жилого или коммерческого фонда в Абу-Даби, Дубае и других популярных локациях ОАЭ.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » процедура продажи авто
сообщение № 31461 отправлено 15:29, 02.03.2022

Хотели продавать авто самостоятельно, но поняли, что это дело неблагодарное. Так что сейчас ищем компанию, которая поможет нам с продажей
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » хочу купить машину
сообщение № 31462 отправлено 15:26, 02.03.2022

Сейчас много вариантов, где можно приобрести автомобиль. Я вот планирую приобрести авто в лизинг для юр. лиц, так как полной суммы пока нет
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Привет! Забор служит защитой территории от проникновения и нежелательного стороннего внимания, но сегодняшний день требует от ограждения ещё и визуальной привлекательности. Если Вам нужен забор из профлиста , то лучше обращаться в проверенные компании. Я сам недавно такой забор заказывал у компании "Забор 4К" https://zabor4k.ru.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » инструменты
сообщение № 31464 отправлено 13:22, 02.03.2022

Есть сеть магазинов от компании  "Лидер инструмент" https://www.lider96.ru/ где всегда большой выбор качественной продукции. Основным направлением деятельности компании является оптово-розничная продажа электро-бензо инструмента, пневматического, сварочного, грузоподъемного, теплового оборудования и комплектующих, станков различного назначения, расходных материалов для инструмента, а также садовой техники.

Последний раз редактировал Карина 13:24, 02.03.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » "Подъемник РСП" - строительные подъемники
сообщение № 31465 отправлено 13:17, 02.03.2022

Если честно, вот для меня такое оборудование вообще было достаточно сложно купить, модельный ряд подъемников большой, разная грузоподъемность и мог понять какой будет лучше всего для работы. В итоге поступил так. Взял изначально просто в аренду фасадный подъемник 630 в рентстрой.рф и когда попользовался им месяц, увидел, что отлично подходит, то потом его себе у них же и купил. У компании есть, как аренда строительного оборудования, так и его продажа. Уверен, что такая возможность многим подойдет и вы будете заинтересованы к ним обратиться, вот и решил тоже написать тут свой небольшой отзыв. По ценам кстати у них недорого все получится купить.
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Универсально-заточной станок 3Е642Е
сообщение № 31466 отправлено 11:33, 02.03.2022

Мне нужно было гидравлический листогибочный пресс купить так что посмотреть с кем связаться мне пришлось, но в итоге удалось найти все необходимое и я сейчас готов поделится с вами тоже и предлагаю сюда https://murata-cfi.ru/category/listogibochnye-pressy/  обратится. Вы вне сомнения результатом будете довольны.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Книги для изучения польского
сообщение № 31467 отправлено 11:13, 02.03.2022

Здравствуйте! Недавно окончила курсы польского языка в Минске, а именно в школе ULC. До этого язык для меня был совершенно новый. Сейчас я свободно общаюсь с поляками, практически без акцента. Здесь https://ulc.by/pl можно обучаться индивидуально, в группах, есть экспресс курс. График подстраивается под вас, а еще весь материал постоянно отрабатывается с носителями, что гарантирует успех в изучении.
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Книги для изучения польского
сообщение № 31468 отправлено 10:05, 02.03.2022

боюсь, без помощи мне  не осилить, а нужно для работы. Подскажите хорошие курсы?
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте, недавно тоже занимался поиском такого магазина, но и еще окна нужно было поменять те, что от застройщика. В итоге решил заказать в этой фирме двери и окна https://dvermezhkom-service.ru/ тут же заказал и входную дверь, за большой заказ сделали скидку. Качество очень хорошее и важно думаю то, что выбор большой, и сами менеджеры грамотно консультируют, так что могу рекомендовать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Везде примерно средние цены, дешевые они убогие

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.