Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мне нужно купить хорошие душевые кабины 120х90
сообщение № 31471 отправлено 10:29, 05.03.2022

Так вам недорогие и хорошие нужны что ли? Вряд ли получится по низким ценам найти сейчас что-то стоящее. Лучше не экономьте, себе же дороже будет.
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Мебель вне всякого сомнения заслуженно считается важным компонентом любого дома, ведь она помогает наполнить комнаты теплом и уютом, делает их пригодными для обитания. Если вы желаете купить качественную и современную мебель, то заходите на страницы онлайн-магазина «Мебель Ок» и ищите необходимые вам. На страницах данного интернет-магазина вы найдёте очень большой ассортимент мебели от российских и зарубежных изготовителей по выгодным ценам: мебель для спальни, детской, кухни, гостиной, шкафы-купе, стулья, полки, комоды, стеллажи и другую продукцию.
Основные плюсы указанного магазина
Прикрепленная картинка

Заказчиками магазина «Мебель Ок» уже успели стать тысячи человек, причём все они остались довольны качеством работы. Заказчики выбирают представленную фирму по самым разным причинам, среди них:
 • широкий ассортимент продукции, в котором можно найти современную долговечную мебель для самых разных задач;
 • доступные ценники на все товары, что обусловлены отсутствием большой цепи посредников и прямой работой с изготовителями мебели;
 • отличное качество любой продукции, которое достигается благодаря применению на производстве передовых материалов и технологий;
 • доставка мебели в минимальные сроки по Москве и Московской области;
 • систематические акции и скидки для клиентов;
 • внимательное отношение к потребностям клиента, помощь с поиском подходящих товаров;
 • качественная и быстрая сборка и установка мебели по запросу клиента;
 • полноценная гарантия на все проданные товары сроком до 1 года (первые 6 месяцев претензии выставляются магазину дальше — производителю);
Как оформить заказ
Прикрепленная картинка

Если вы планируете купить мебель для детей то попросту переходите на сайт mebelok-shop.com, ищите нужный товар в online каталоге и оформляйте заказ через корзину. При надобности вы можете выйти на связь с сотрудником магазина по номеру (968)399-55-71 или в лайв-чате на главной сайта. Консультанты помогут вам отыскать нужные товары, дадут ответы на любые вопросы. Каталог этого сайта ежедневно дополняется и обновляется, чтобы покупатели всё время смогли получить доступ к самым последним моделям мебели и обустроить собственное жилье в любом нужном стиле.

Доставка и оплата мебели
Прикрепленная картинка

Фирма самостоятельно доставляет покупки по Москве и Московской области, стоимость доставки по Москве колеблется от 1500 до 2000 рублей. При наличии лифта в доме подъем на этаж предлагается бесплатно, подъем крупногабаритных товаров без лифта осуществляется за добавочную плату.
Также доступна доставка мебели по территории Подмосковья и области, её цена составляет 1500 рублей плюс 30 рублей за каждый километр пути в одну сторону за пределами МКАД.
Оплатить покупки вы можете при получении, после проверки качества. В роли метода оплаты могут выступать наличные рубли или карты банков. Представленный дает гарантии на проданные товары сроком до 1 года.
По умолчанию все товары поставляются в разобранном виде и в заводской упаковке. В случае необходимости покупатели могут воспользоваться дополнительной услугой по сборке заказанной мебели. Мастера занимаются сборкой корпусной мебели, установкой кухонь, монтажом встраиваемой техники. Стоимость сборки зависит от сложности и объема работ и рассчитывается индивидуально.
Заходите на сайт mebelok-shop.com и делайте покупки прямо сейчас! Магазин может гарантировать вам высокое качество сервиса, быструю доставку, низкие ценники и всегда внимательное отношение со стороны консультантов!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 481 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Однозначно следует посмотреть еще и варианты по их типовым проектам, а про производство я знаю, мы как раз в свое  время поэтому  к ним и обратились. Потому что у них свой лес, а это уже гарантия качества древесины, ну и значит, что они не купят лес по месту не понятно какого качества, а берут свой, проверенный  материал.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мне нужно купить хорошие душевые кабины 120х90
сообщение № 31474 отправлено 08:48, 05.03.2022

Здравствуйте. Мне нужно купить хорошие душевые кабины 120х90. Какие недорогие варианты можете мне посоветовать сейчас в городе Санкт-Петербург? Спасибо заранее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » семена
сообщение № 31475 отправлено 01:27, 05.03.2022

Привет, лично я тебе советую посмотреть семена овощей вот тут https://dolina-sad.ru/catalog/semena-ovoshchey/ . На сайте досточно большой ассортимент для выбора, поэтому ты можешь найти нужные тебе варианты по вполне себе адекватным ценам. Советую поторопиться, потому что чем ближе к сезону, тем меньше будет оставать товара на сайте) Надеюсь, что смог помочь в этом вопросе тебе.

Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал jerikos 13:11, 06.03.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » семена
сообщение № 31476 отправлено 01:18, 05.03.2022

Привет всем ребят, где можно приобрести семена овощей?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 315 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Да сами, вот даже  видео есть, где рассказывается про их производство, кстати, канал полезный, там еще много видео, посвященных и строительству деревянных домов и их отделке. В общем канал у Кострома-сруб не только видеоотзывами забит, есть там и информативные видео, которые  стоит посмотреть, если хотите быть в курсе.

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Таблицы
сообщение № 31478 отправлено 21:17, 04.03.2022

Привет, лично я тебе советую скачать таблицу менделеева на сайте k-tree. Там ты ее можешь получить абсолютно бесплатно в хорошем качестве без потерь. В таблице менделеева колонки называются группами, строки называются периодами. Элементы в группах как правило имеют одинаковые электронные конфигурации внешних оболочек, например, благородные газы - последняя группа, имеют законченную электронную конфигурацию.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Таблицы
сообщение № 31479 отправлено 20:53, 04.03.2022

Привет ребят, где можно скачать таблицу менделеева?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Деревянный кабинет
сообщение № 31480 отправлено 20:16, 04.03.2022

Сегодня домашние кабинеты пользуются большой популярностью, а их оформления занимает важное место в общем дизайне дома. Есть много вариантов как можно оформить рабочее пространство как в маленькой квартире, так и в большом доме.  Хорошей идеей может быть использование в кабинете мебели из натурального дерева, готовые интерьерные решения есть у https://zorini.ru/kabinet/iz-massiva-dereva, посмотрите!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » строительство хамама
сообщение № 31481 отправлено 18:19, 04.03.2022

Нужно было заказать звукоизоляционный картон так что посмотреть с кем связаться пришлось, но в итоге удалось найти все необходимое так что дам и вам совет следовать моему примеру и обращаться вот сюда https://prosystor.ru/zvukoizolyatsiya/soundguard/zvukoizoljacionnyj-gipsokarton  Компания надежная и выбрать тут есть реально из чего.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебельные магазины в Севастополе
сообщение № 31482 отправлено 18:16, 04.03.2022

Нам нужен был шкаф для одежды так что пошарить по некоторым ресурсам пришлось и как результат я им остался доволен, так что счел правильным дать совет и вам если что к ним https://rostov.pikhome.ru/catalog/shkafy_i_stellazhi/shkafy/   обращаться. Точно говорю что любой из вас тоже останется доволен, так что смело вперед.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Демонтажные работы.
сообщение № 31483 отправлено 15:36, 04.03.2022

Привет всем! Мы недавно переехали в новый частный  дом сразу же взялись за ремонт квартиры в Александрове. Хорошо, что нам  посоветовали обратиться по поводу слома и демонтажа перегородок в компанию https://russkiestroiteli.ru/demontaj которая быстро справились с работой. Остались довольны профессиональной, качественно работой сотрудников компании и ценами.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Изготовление и ремонт мебели
сообщение № 31484 отправлено 15:04, 04.03.2022

Я недавно решил заказать себе детскую мебель под заказ, и случайно попал на этот сайт https://svigo.by/ . Там я узнал, из какого материала лучше заказать мебель, так же я узнал, что означает МДФ и почему оно лучше чем ДСП. Заказал мебель, довольно быстро сделали. Теперь хожу по дому и наслаждаюсь, и видом, и запахом. Кстати, я заказал с ручной работой, не пожалел! Потому что у людей реально руки с правильного место растут. В общем советую всем! А там уже, кого заинтересовало, переходите, смотрите, и удачного вам выбора!

Последний раз редактировал arturson21 15:05, 04.03.2022
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Привет) Сейчас  больше всего товаров можно заказать в инстаграм, строительные товары не исключение. Например, раковины из бетона петробетон очень понравились. Тем более такой стиль  в ремонте сейчас в моде. Так что дерзайте.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.