Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Красивые и необычные обои
сообщение № 31501 отправлено 14:18, 28.02.2022

Я думаю, что вам подойдут обои для стен с надписями и буквами https://picwalls.ru/oboi-inscription-and-letters. Прикольные, я смотрела каталог и мне понравилось два варианта. Хочу поклеить одни на небольшую стену в своей комнате, где стоит компьютерный стол. Думаю, такие фотообои подойдут идеально.
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет всем, рекомендую работы по демонтажу жилых и нежилых помещений которые вы можете заказать здесь https://remont-aktiv.ru/demontazhnye-raboty. Профессиональный подход к делу, адекватные цены, вывозят мусор на полигоны и многое другое. Всем рекомендую!
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Как лучше сделать ремонт?
сообщение № 31503 отправлено 12:31, 28.02.2022

А вы сами собираетесь делать ремонт или же заказывать у специалистов? Просто если второй вариант, то мне кажется самым простым - это заказывал ремонт под ключ при условии что вы уверены будете в мастерах. Я просто заказывал у братьев Жилиных дизайн квартиры и потом было весьма проблематично найти специалистов которые возьмутся за сложный проект. Ещё можете почитать их мнение по поводу ремонт вот тут https://bazliter.ru/other/6523-chto-vybrat-remont-pod-kljuch-ili-pojetapnye-rabot
y-mnenie-dizajnerov-bratev-zhilinyh.html
Аккаунт удален
  1. Гости

Бригада профессиональных строителей с опытом работы от 10 лет выполнит все виды строительных и отделочных работ от мелкого ремонта до ремонта под «ключ» .
• Строительство домов, бань, гаражей, хоз. постройки и прочее.
• Кровельные работы. Фундамент. Установка заборов.
• Утепление, обшивка фасада.
• Тротуарная плитка. Беседки.
• Все виды внутренних и отделочных работ домов, квартир, офисов и прочее «под ключ» и частично.
• Сантехнические и электромонтажные работы. Отопление.
• Реконструкция любой сложности.
Работаем без посредников. Приемлемые цены.
Мы гарантируем качественную работу выполненную в срок. 89852026882
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » автозапчасти
сообщение № 31505 отправлено 09:43, 28.02.2022

Мне надо было купить шины в минске, а куда в подобной ситуации стоило бы обращаться я смог понять побывав здесь https://prodalsya.online/ Если хотите и ы стать обладателем качественной продукции обращайтесь вот сюда тогда поймете что оно того реально стоит, так что тянуть с этим делом не надо и поторопитесь с этим делом.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне нужен был магазин паркета в москве так что я посмотрел в интернете с кем бы мне посоветовали иметь дело и нашел в итоге то что и вам предложу тут https://vparchetti.ru/ Если цените качество и не хотите за это переплачивать обращайтесь вот сюда. Вне сомнения такому результату любой из вас будет доволен.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Да, можно посмотреть варианты по строительным работам у них. В галерее есть различные  варианты по уже реализованным проектам, там большинство фотографий в том числе и с мебелью, соответственно можно посмотреть как отделочные  работы, так  и весь дизайн интерьера и как он будет смотреться с мебелью.
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

На сегодняшний день особенно востребованным становится такой стройматериал, как сайдинг, который используется для отделки фасадов зданий и сооружений различного назначения. Настолько высокая популярность обусловлена повышенной надежностью и прекрасными тех. характеристиками.
В популярном интернет-магазине «ВИПСАЙДИНГ» представлен невероятный ассортимент материалов от известных мировых производителей. Данный онлайн-магазин предлагает всем желающим весьма выгодные условия взаимодействия, а приемлемая стоимость и высокий уровень обслуживания привлекает особое внимание покупателей. В том случае, если вас интересует цокольный сайдинг docke - то на данном сайте Вы найдете то, что искали!
Ассортимент товаров интернет-магазина
Прикрепленная картинка

Профессиональный персонал онлайн-магазина готов предложить клиентам огромный выбор передовых строительных материалов, качество которых подтверждено всеми необходимыми документами. Данный интернет-магазин не просто реализует сайдинг, но и предоставляет услуги по его монтажу в виде облицовочного материала, стеновых панелей или напольного покрытия. Возможность оказания таких услуг обусловлена профессиональной подготовкой работников и совершенствованием их навыков и знаний. В ассортименте интернет-магазина расположены следующие товары:
• Фасадные панели.
• Сайдинг.
• Террасная доска.
• Водосточные системы.
• Ламинат.
• Стеновые панели.
• Подоконники.
Кроме того, в онлайн-магазине возможно заказать материалы для монтажа облицовочных панелей, а продажа проверенной продукции от честных производителей считается гарантией качества. В случае необходимости заказчик сможет в любой момент попросить документ, подтверждающий соответствие материала всем стандартам и требованиям.
Достоинства интернет-магазина
Прикрепленная картинка

Большое достоинство работы с этим магазином заключается в том, что он осуществляет поставки исключительно надежной продукции должного качества. Покупатель может подобрать материал, в полной мере отвечающий финансовым возможностям и техническим требованиям. При необходимости возможно попросить помощи у специалистов магазина, которые всегда смогут помочь сделать верный выбор.
Стоит отметить, что под каждым товаром представлено детальное описание с указанием технических характеристик и эксплуатационных особенностей. Все изделия, расположенные в каталоге, имеются на складе, что обеспечивает высокую скорость доставки заказа и исключает необходимость долгого ожидания!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Купить обои
сообщение № 31509 отправлено 00:16, 28.02.2022

А мы решили придумать что-то необычное и купить фотообои горы на стену https://picwalls.ru/wallpapers-mounts. Конечно, они только на одной стене, а на остальных стенах просто однотонные обои, иначе был бы перебор. Фотообои очень атмосферные, придали интерьеру изюминку.

Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал Mary 00:17, 28.02.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » автомобиль в аренду
сообщение № 31510 отправлено 22:59, 27.02.2022

Где можно взять

Последний раз редактировал beti 22:59, 27.02.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Как лучше сделать ремонт?
сообщение № 31511 отправлено 20:42, 27.02.2022

Есть у кого-то идеи или полезные советы по поводу того как лучше делать ремонт в квартире? А то что-то совсем не могу сообразить за что браться. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Изготовление и ремонт мебели
сообщение № 31512 отправлено 19:36, 27.02.2022

Спасибо вам за совет. Буду иметь в виду и знать, где заказывать если что.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 31513 отправлено 18:47, 27.02.2022

На самом деле можно различными способам соединять между собой детали при производстве мебели, но чаще всего для этого используются эксцентриковые стяжки titus https://4nitura.ru/soedinitelnaya-furnitura/komplekt-ekscentrikovoy-styazhki/0095
37-885-k01-ekscentrikovaya-styazhka-komplekt-009537009435/
. Здесь вы сможете заказать такие стяжки, а также прочую мебельную фурнитуру для производства и ремонта мебели. Даная площадка поможет вам найти подходящие материалы по наиболее выгодной цене.

Последний раз редактировал Яков 19:38, 27.02.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 31514 отправлено 18:37, 27.02.2022

Подскажите пожалуйста, как лучше соединить стенки при производстве мебели? Что для этого лучше использовать и где можно заказать такие материалы?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Покупка жилья в Москве
сообщение № 31515 отправлено 18:27, 27.02.2022

Круто! Спасибо что рассказал про такую возможность покупки жилья.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.