Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кто знает хороших печников в Санкт-Петербурге
сообщение № 31516 отправлено 16:25, 02.03.2022

Ну все же в крупные фирмы как-то надежнее обращаться, чем к частникам, которых вы нашли по объявлению. Тут хоть какая-то гарантия для вас будет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебельные магазины в Севастополе
сообщение № 31517 отправлено 16:22, 02.03.2022

А какой конкретно диван вы взяли? Подскажите, мягкий ли он? А то недавно в одном магазине купили диван, а на нем так неудобно спать, спина аж болит.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я бы металлические поддоны лучше брал, потому что они то точно крепче будут, чем из пластика. Что бы вы тут не говорили на этот счет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот здесь попробуйте подробнее узнать про архитектурные обмеры https://expert-szd.ru/services/obmernye-raboty/ Можете на сайте информацию про эту компанию прочитать, они уже давно в этой сфере оказывают услуги и очень успешно. Мне по работе довольно часто приходилось раньше туда обращаться, всегда быстро все делали.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кто знает хороших печников в Санкт-Петербурге
сообщение № 31520 отправлено 16:18, 02.03.2022

Да печников много разных можно найти. Если по объявлениям посмотрите, то найдете цены еще ниже, чем на этом сайте указаны. Так что посмотрите еще.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 31521 отправлено 16:16, 02.03.2022

Можно вот здесь купить диван в Севастополе https://krimmebel.ru/mjagkaja-mebel/divani/ Я тут по скидки неплохой такой диван купил и по цене вышел недорого. Всегда приятно обновить мебель в квартире, особенно, когда эта покупка не бьет сильно по карманам. Я ремонт еще хочу на кухне сделать и туда тоже новую мебель взять.
Аккаунт удален
  1. Гости

Узнайте вот здесь про изготовление пластиковых поддонов с бортами https://plastikovie-poddoni.ru/ Мы для предприятия покупали там в большом количестве. Цены понравились, про качество я тоже ничего плохого сказать не могу. Хоть это и пластиковые изделия, но они действительно сделаны качественно и очень крепкие.
Аккаунт удален
  1. Гости

А вы не пробовали поискать объявления в Санкт-Петербурге? Должны же быть фирмы, которые оказывают здесь такие услуги. И не мешало бы цены сравнить.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 31524 отправлено 16:10, 02.03.2022

Здесь вот есть печники в СПб и Лен области https://pechki-ladushki.ru/ Тут опыт большой, мастер который к нам приходил отлично сделал свою работу. И прямо видно, что он понимает все это дело просто прекрасно. Так что можете не переживать, все сделает как положено, не думаю, что будут какие-то проблемы там у вас.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 31525 отправлено 16:06, 02.03.2022

Хочу в гостиную комнату новый диван купить. Подскажите хорошие мебельные магазины в Севастополе, где можно недорого купить диваны и где ассортимент большой.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день. Знаете компании в Санкт-Петербурге, которые занимаются изготовлением пластиковых поддонов? Мне нужно заказать именно с бортами. Спасибо заранее.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день всем. Хотел бы тут узнать, куда можно обратиться по поводу архитектурных обмеров в Санкт-Петербурге? Кого посоветуете по своему опыту?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 31528 отправлено 16:02, 02.03.2022

Здравствуйте. Кто знает хороших печников в Санкт-Петербурге или же в области? Нужно в загородном доме печку сделать, сам я сделать ничего не могу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Недвижимость за рубежом
сообщение № 31529 отправлено 15:38, 02.03.2022

Компания Emirates.Estate представляет портал недвижимости ОАЭ. В каталоге присутствуют:

• квартиры и апартаменты;
  • пентхаусы и дуплексы;
  • таунхаусы и виллы, приобрести или арендовать которые можно во всех эмиратах страны.

Объявления содержат актуальную информацию и цены, база данных регулярно обновляется. Сотрудники агрегатора готовы оказать консультативную помощь с выбором объектов жилого или коммерческого фонда в Абу-Даби, Дубае и других популярных локациях ОАЭ.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » процедура продажи авто
сообщение № 31530 отправлено 15:29, 02.03.2022

Хотели продавать авто самостоятельно, но поняли, что это дело неблагодарное. Так что сейчас ищем компанию, которая поможет нам с продажей

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.