Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Все для внедорожника
сообщение № 32041 отправлено 14:14, 06.02.2022

У меня старый внедорожник Шеврале, детали на него найти-целая проблема, а менять авто вообще не хочется, сейчас такие машины стоят, как квартира в мегаполисе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » автозапчасти
сообщение № 32042 отправлено 14:11, 06.02.2022

Мы сейчас тоже приобрели подержанную Шкоду, подбираем, где покупать детали. Магазинов много, но цены сильно разнятся и где детали качественные...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Нужна новая роба
сообщение № 32043 отправлено 13:03, 06.02.2022

Джинс - это отличная ткань. Что-то забыла, что ее можно использовать.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 32044 отправлено 13:00, 06.02.2022

Мне тоже нравится, когда в магазинах продавцы одеты одинаково, в одном стиле. И, в принципе, чаще всего так и получается, что в определенных магазинах есть этот дрес-код. Вы можете за основу взять джинсовую ткань https://star-tex.ru/tkani_dlya_odezhdy/dzhinsovye_tkani_optom/ Можно придумать какие-то комбинезоны, кашкеты, посмотрите в интернете, что можно еще придумать.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 32045 отправлено 12:57, 06.02.2022

Хотим сделать одинаковую одежду в наш строительный магазин. Мне так нравится, когда заходишь в какую-то организацию, а там дрес-код определенный. Какие могут быть идей в этом вопросе? Какую ткань можно взять?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Одежда для рабочих
сообщение № 32046 отправлено 11:49, 06.02.2022

Спасибо за идею, что-то забыла, что можно использовать джинс.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 32047 отправлено 11:46, 06.02.2022

[url=https://star-tex.ru/tkani_dlya_odezhdy/dzhinsovye_tkani_optom/][/url]Мне тоже нравится, когда в магазинах продавцы одеты одинаково, в одном стиле. И, в принципе, чаще всего так и получается, что в определенных магазинах есть этот дрес-код. Вы можете за основу взять джинсовую ткань Можно придумать какие-то комбинезоны, кашкеты, посмотрите в интернете, что можно еще придумать.

Последний раз редактировал Vandam 12:44, 06.02.2022
Причина редактирования: исправил ошибку
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 32048 отправлено 11:35, 06.02.2022

Хотим сделать одинаковую одежду в наш строительный магазин. Мне так нравится, когда заходишь в какую-то организацию, а там дрес-код определенный. Какие могут быть идей в этом вопросе? Какую ткань можно взять?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » сварка
сообщение № 32049 отправлено 09:41, 06.02.2022

freem (06.02.2022, 09:22) писал:
а где в Москве можно заказать сварку металла? самому нет смысла учиться и покупать аппарат, когда можно воспользоваться услугой

Если нужна сварка металла http://metalprolab.ru/ - вот в эту компанию советую обратиться, они выполняют дуговую, лазерную, плазменную и другие виды сварки. Цена работы зависит от сложности и от срочности заказа. Мы остались довольны, когда к ним обратились, сделали работу быстро и качественно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » сварка
сообщение № 32050 отправлено 09:22, 06.02.2022

а где в Москве можно заказать сварку металла? самому нет смысла учиться и покупать аппарат, когда можно воспользоваться услугой
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Качественный матрас
сообщение № 32051 отправлено 00:39, 06.02.2022

Хочу порекомендовать вам отличные матрасы фирмы ХОЛКОН. Плотный и практичный матрас топпер ХОЛКОН имеет массу преимуществ, таких как компактность матраса топпера. Он давно стал альтернативой тяжёлым габаритным пружинным и наборным матрасом, вы будете спать комфортно и удобно целую ночь. Заказать такой матрас советую вот в этом магазине http://госттекстиль.рф/categories/matrasy-kholkon-1 менеджеры компании предложат вам лучшие варианты.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Заказать матрас
сообщение № 32052 отправлено 00:37, 06.02.2022

Матрас толщиной поролона от 10 см – прекрасная и доступная по цене альтернатива моделям из других материалов. Для его изготовления производитель обычно выбирает пенополиуретан повышенной плотности, что гарантирует: правильное распределение нагрузки на тело. Приобретя такой матрас вы забудете что такое больная спина вам будет комфортно и удобно спать каждую ночь. Заказывайте этот матрас вот в этом магазине http://госттекстиль.рф/categories/matrasy-porolon-bort-10-sm отличная цена и ассортимент приятно порадует.

Последний раз редактировал beti 00:37, 06.02.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » автозапчасти
сообщение № 32053 отправлено 23:35, 05.02.2022

Спасибо за ссылку, мы тоже сами ремонтируем машины. Нашли еще компанию АВТОП. У них есть литьё пластмасс под давлением, то есть они под заказ могут изготовить некоторые комплектующие для ремонта.  А, это и прокладки для ходовых, колпачки, клипсы и так далее. Консультируемся с менеджером о заказе и доставке.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » стоматология
сообщение № 32054 отправлено 22:18, 05.02.2022

Отличные и недорогие виды стоматологических услуг  есть только здесь керамическая накладка[u][/u]
Хорошее качество, адекватная цена и быстрая работа! 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Оборудование для тракторов
сообщение № 32055 отправлено 21:32, 05.02.2022

На днях в интернет магазине ГарантТехАгро на сайте надежное оборудование загрузчик сеялок ЗС-30 . Удалось приобрести по очень выгодной и доступной цене. Также очень порадовала быстрая доставка в мой город. Я остался очень доволен покупкой!

Последний раз редактировал Srypp 21:35, 05.02.2022

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.