Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Я был в Европе и удивился, что там для перевозки мусора использую все чаще полуприцепы с подвижным полом, но они уже и в России появились и некоторым компаниям очень будет хорошо именно такие мусоровозы использовать учитывая наши расстояния.  Более близко познакомится такими мусоровозами вы можете вот на этом сайте https://stas-russia.ru/blog/obzor-musorovozov/ Я думаю вам стоит это внимательно изучить и потом решайте нужна вам такая техника или нет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если вам нужно много инфы про помидоры, то я думаю вам подойдет этот сайт https://emtomat.ru/sorta-tomatov/tomat-brendi-rozovyy/ У них там целая библиотека статей про томаты и о том как их выращивать, какие особенности этого процесса и т.п. Мне это сайт дал много полезной информации когда я пытался сам выращивать помидоры у себя.

Последний раз редактировал astarovskiy 21:16, 08.02.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Женская спортивная одежда
сообщение № 32058 отправлено 21:13, 08.02.2022

Женские джинсы с легкостью завоевали популярность среди прекрасной половины человечества. В гардеробе каждой модницы можно найти пару любимых моделей.
Джинсы – универсальная разновидность женских брюк, которые подходят для множества ситуаций, будь то прогулка с друзьями, поездка за город или поход на работу. В интернет-магазине ОЛЛА представлен каталог, с большим количеством моделей по очень доступным ценам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Детская одежда
сообщение № 32059 отправлено 21:10, 08.02.2022

Ваш малыш в мягенькой и яркой толстовке будет самым счастливым и стильным. Купить детскую толстовку по доступной цене и хорошего качества можно на сайте магазина PromoHit.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Стройматериалы
сообщение № 32060 отправлено 21:00, 08.02.2022

arturson21, понятное дело в Москве с качественными стройматериалами проблем не будет. В столичном регионе и магазинов много, и качество продаваемых товаров в них приличное.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 315 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ну тут утепление зависит еще и от того на какой фундамент дом ставить, если на ленточный, то там чуть меньше утеплителя вниз кладется, чем если дом поставить на свайный фундамент, т.к. под сваями то нет ничего фактически. А с ленточным фундаментом под домом может и минуса даже не быть. Вот пример сваи и ленты. Стоимости можно вот здесь https://kostroma-srub.ru/ посмотреть

Аккаунт удален
  1. Гости

Нужен для моей компаний мусоровоз, но какой его купить не представляю даже. Поэтому надеюсь на советы по выбору и конечно где потом его купить можно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Таких сайтов куча в сети. Выбирай любой. А если хотите найти что то более конкретное, что бы долго по сети не бегать, то посмотрите какие то паблики в инстаграме по теме томатов. Уверен это самы простой вариант.
Пиломатериал от производителя
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Доска обрезная 16500 руб/м3
сообщение № 32064 отправлено 16:14, 08.02.2022

Реализуем с доставкой в регионы РФ пиломатериалы собственного производства:Доска обрезная 25х100х6000 - 254 руб.Доска обрезная 25х150х6000 - 380 руб.Доска обрезная 40х100х6000 - 409 руб.Доска обрезная 40х150х6000 - 622 руб.Доска обрезная 40х200х6000 - 840 руб.Доска обрезная 50х100х6000 - 509 руб.[/b]Брус обрезной 100х100х6000 - 1050 руб. шт.Брус обрезной  100х150х6000 - 1520 руб. шт.Брус обрезной  100х200х6000 - 2099 руб. шт.Брус обрезной  150х150х6000 - 2400 руб. шт.Брус обрезной  150х200х6000 - 3350 руб. шт.Брикеты топливные RUF от 6500 руб/тоннаА также: ОСБ (Калевала) от 615 руб., фанера, ЦСП, утеплитель. Самовывоз с производства (Ленинградская и Саратовская обл.) и доставка нашим транспортом по РФ.[b]Для заказа можно обращаться в сообщения, а также в whatsapp +79873246166
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день. Подскажите, кто знает, сайт или форум о томатах и всего что с ними связано.
Аккаунт удален
  1. Гости

После появления металлопластиковых дверных и оконных конструкций жители частных домов и квартир стали чаще производить их замену. Современные окна и двери отличаются от традиционных деревянных наилучшими техническими характеристиками и длительностью периода эксплуатации. Нужно только найти фирму, которая не просто занимается реализацией высококачественных изделий, но и их установкой.
Современная компания «Новые окна» на протяжении 12 лет радует собственных заказчиков высококачественной продукцией, о чем свидетельствует большое количество положительных отзывов. Большой опыт работы в области продаж алюминиевых и пластиковых конструкций помогает удовлетворить потребности любого заказчика, а персональный подход к любому клиенту позволяет воплотить в жизнь даже очень сложные задумки. В том случае, если вы хотите установить пластиковые окна https://www.nov-okno.ru/ - это то, что Вам нужно!
Ассортимент продукции и услуги компании
Данная компания в течение долгого времени сотрудничает с заводами и поставщиками, популярными на международном уровне, что обеспечивает постоянные поставки продукции и контроль качества. Достаточно быстро будут выполнены и установлены:
• Окна в квартиру, дом или на балкон.
• Пластиковые, алюминиевые двери и портальные системы.
• Оконные конструкции на лоджиях.
Помимо прочего, покупателям предлагаются услуги монтажа окон и дверей. Все работы выполняются профессиональными специалистами, что помогает продлить срок эксплуатации и сохранить гарантийный период.
Преимущества фирмы
Значительное достоинство сотрудничества с этой фирмой состоит в выполнении высококачественных установочных работ профессионалами, которые имеют значительный опыт в сфере установки ПВХ-окон. Помимо прочего, услуги установки входят в общую цену оконных конструкций и дверей.
Для сотрудников этой фирмы очень важен любой этап работы с клиентом. Важная задача любого специалиста заключается в формировании комфортных условий взаимодействия и обеспечении уникального подхода к каждому клиенту. В этой фирме предложены самые доступные цены на двери и окна, что объясняется прямым взаимодействием с изготовителями без привлечения посредников!

Компания "Новые Окна", Подольск, 
тел: +74957784056
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте. Выбор клеевых составов для напольных покрытий сейчас очень большой, но все равно нужно смотреть на характеристики, а не просто покупать клей, на котором написано "для паркета". Я могу посоветовать магазин Laminat-tyt, потому что здесь можете купить клей для паркета разных известных производителей. Я могу советовать дисперсионный клей, если у вас как и в моем случае паркет, устойчивый к влажности. 
Аккаунт удален
  1. Гости

Обычно в магазинах подсказывают
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет, хочу сам уложить паркет, только не знаю, какой лучше клей для него использовать. Может у вас есть какой то опыт? Подскажите 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 481 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

При строительстве дома из бруса в идеале нужно использовать северный лес, да и чтобы усадка прошла лучше то строиться нужно как раз зимой. У нас был северный лес Кострома-сруб https://kostroma-srub.ru/ строили как раз зимой. Учтите также, что для строительства из бруса хорошим вариантом сборки углов будет сборка в ласточкин хвост, у нас стены собраны на деревянный нагель, но есть и другие варианты сборки стен, например на металлический нагель, главное тут избегать сборки на гвозди, ну и усадки 10-12 месяцев придется подождать.

Последний раз редактировал BorisBritva 12:30, 08.02.2022

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.