Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где можно купить выгодно СИЗ?
сообщение № 32086 отправлено 20:56, 04.02.2022

На мой взгляд, наиболее подходящим вариантом покупки средств индивидуальной защиты являются официальные дистрибьюторы в Москве. А все потому, что в таких местах широкий ассортимент СИЗ, от защитных перчаток и до защитных комбинезонов, обуви. К тому же товар качественный, надёжный, и цены радуют глаз. Лично сам заказывал защитную спецодежду здесь http://komplekt-siz.ru/  .
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот в этом магазине есть хорошая сантехника в СПб https://www.santechnika-spb.ru/ У них большой ассортимент товаров и довольно выгодные цены. Мне очень понравилось тут выбирать, и менеджеры очень доброжелательные, все подробно мне рассказали. Ну и про доставку хочу отметить, что очень быстро мне привезли заказ.
Аккаунт удален
  1. Гости

Bajron (21.01.2022, 19:35) писал:Форумчане, я взял в работу один строительный объект и у меня теперь стоит задача обеспечить его различными строительными материалами, причем в больном объеме. Посоветуйте, где в Москве выгодно всего покупать строительные материалы оптом хорошего качества?

Вот так сходу не могу сказать прям про все магазины, но могу вам посоветовать магазин облицовочных материалов куда сам уже обращался и очень всем доволен остался. Можете сами посмотреть каталог компании на их официальном портале, вот тут есть Клинкер и купить можете всё для облицовки и фасада в целом. Стоимость недорогая, сама продукция качественная и я крайний раз покупал у них именно керамическую черепицу, так ожидания все оправдались и даже больше. посмотрите каталог и могу вам посоветовать только с ними сотрудничать.

Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал serega 16:57, 05.02.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет. Кто в Севастополе покупал штукатурку недавно? Не поделитесь контактами здесь на хорошие строительные магазины? Мне нужна гипсовая для бетона.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 32090 отправлено 20:48, 04.02.2022

Если я не ошибаюсь, защитные комбинезоны, перчатки продаются на том же сайте Авито. Где можно приобрести такой товар по вполне честной стоимости и качество при этом не пострадает.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 32091 отправлено 20:45, 04.02.2022

Рекомендую вам пройтись по местных рынках, там не проблема найти нормальную защитную одежду, в том числе и комбинезоны. Да и по цене это выйдет относительно недорого.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 32092 отправлено 20:35, 04.02.2022

Всем привет. Нам в цех понадобилось закупить защитные комбинезоны и перчатки для работников. Может кто в курсе, где в Москве можно приобрести такие средства индивидуальной защиты по приемлемой стоимости и хорошего качества?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Скидки в феврале
сообщение № 32093 отправлено 20:18, 04.02.2022

Сервис очень прост и удобен в пользовании. На сайте все магазины распределены по категориям, что значительно упрощает поиск скидок на определенную продукцию, в покупке которой вы заинтересованы. Здесь же вы найдете подробную инструкцию по активации промокодов и всегда будете в курсе самых «горячих» акций. В специальном разделе сайта вы сможете ознакомиться с  анальными игрушками по скидки проще простого , поскольку скидки действует с 01.02.22 по 28.02.2022 При активации купона iFeb2022 - скидка 15% (при постоплате) или 20% (при оплате онлайн). Действует на все товары магазина https://tigramur.ru/ 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Новый автомобиль
сообщение № 32094 отправлено 20:13, 04.02.2022

Мы пока решили отремонтировать машину старую. а новую не покупать. Нашли автозапчасти Bentley от компании  arnageparts. Каталоги имеют обширные, репутация у фирмы прекрасная, имеют лояльные скидки для клиентов. Приобрели масляный сепаратор. ждем доставку.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый вечер всем. Не подскажите, где можно купить гипсовые панели 3д в Новосибирске? Подскажите тут контакты и какие вообще цены тут можно найти.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый вечер. Вы не подскажите, где в Санкт-Петербурге можно купить сантехнику? Мне нужно ванну купить и унитаз. Хотелось бы недорого взять здесь.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Резервуары для серной кислоты.
сообщение № 32097 отправлено 19:20, 04.02.2022

Доброго времени суток всем! Пару веков назад добытую нефть хранили в обычных ямах — чтобы обеспечить хоть какую-то герметичность, их вырывали в глинистых землях или же цементировали. Сейчас вот есть специальные резервуары для этого. К примеру, можно обратиться к компании "АкваЭлемент", если вам нужны качественные резервуары. Сами там заказываем https://element-aqua.ru/shop/folder/emkosti-nakopitelnye емкости накопительные, цены там адекватные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » косметология
сообщение № 32098 отправлено 18:53, 04.02.2022

Если нужны лазерные процедуры – обращайтесь в этоткосметологический центр  лазерное удаление пигментации киев
 Здесь всегда хорошеекачество и услужливый сервис! Сама заказываю только здесь!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вопрос насчет фрезерного станка по металлу
сообщение № 32099 отправлено 17:24, 04.02.2022

Попробуйте автор просмотреть частные объявления на Авито, где часто попадаются неплохие товары по приятной цене. По крайней мере хуже не будет, а шанс попасть на хорошие предложения есть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вопрос насчет фрезерного станка по металлу
сообщение № 32100 отправлено 17:17, 04.02.2022

Не знаю какой нужен именно вам, а я было дело сталкивался с вертикально-фрезерным многофункциональным станком  6Р12 https://stanok-kpo.ru/katalog/frezernye-stanki/vertikalno-frezernye-stanki/6r12.h
tml
 . Который меня лично устроил тем, что на таком станке можно обрабатывать детали из цветных и черных металлов разной твердости. Да и вообще сам по себе станок оказался крепким надежным и в эксплуатации проявил себя нормально. 

Последний раз редактировал Konsantin Valerjevich 17:27, 04.02.2022

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.