Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » "Подъемник РСП" - строительные подъемники
сообщение № 32281 отправлено 09:49, 27.01.2022

Где приобрести качественные и недорогие строительные подъёмники? Компания "Подъёмник РСТ" занимается импортом строительных подъемников из ведущих производителей стран Европы и Китая.

Строительный подъёмник - это вид техники, с помощью которого можно поднимать тяжёлые грузы на необходимую высоту. Существует множество видов подъёмников, например ножничные и телескопические, которые продаются нашей компанией.

Ножничные подъёмники в свою очередь бывают двух типов, несамоходные и самоходные. Их отличие в том, что самоходные подъёмники имеют тяговой двигатель и используются работниками для быстрого перемещения между объектами, не покидая устройство. Цены на ножничные подъёмники варьируются от 375752р. до 1766172р..

Телескопические подъёмники тоже бывают двух типов, одномачтовые и двухмачтовые. Как следует из названия, одномачтовые подъемники имеют одну мачту для перемещения грузов, которая бывает вертикальной и наклонной. У двухмачтовых подъемников есть две мачты, благодаря чему в люльке помещаются одновременно двое человек с инструментами и материалами. Телескопические подъёмники имеют широкий спектр применения, такие как торговля, промышленность, строительство, складское хозяйство и так далее. Цены на телескопические подъёмники варьируются от 177927р. до 483735р..

Мы продаём самую качественную технику, только от надёжных производителей. Запчасти всегда имеются в наличии. Мы представляем гибкую систему скидок и выгодные сезонные акции своим клиентам. Мы являемся первым импортёром, что значительно снижает торговую надбавку.

Наша компания придаёт первичную важность удовлетворению ожиданий покупателя. Мы ценим каждого нашего клиента!
Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал Koidov 09:52, 27.01.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

Я только в интернет-магазине смогла подобрать то, что хотела и Вам советую сделать так же. Можете здесь https://picwalls.ru/wallpapers-space купить обои космос на стену, я покупала у них и обычные и фотообои и осталась очень довольна качеством, выбором и быстрой доставкой

Последний раз редактировал ann5 03:29, 27.01.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Официальный поставщик окон Шуко (Schuco) в Сочи
сообщение № 32283 отправлено 00:35, 27.01.2022

Наша компания является лидером в городе по поставкам и монтажу оконных, дверных и фасадных конструкций известной немецкой марки "Шуко" ("Schuco"). 
Бескомпромиссное качество, эргономичность, энергоэффективность и премиальный внешний вид продукции этого производителя зарекомендовали себя среди собственников коттеджей и квартир, владельцев коммерческих объектов, которые на первое место ставят надежность и комфорт. 
У нас вы можете купить окна, заказать остекление. Работаем по городу Сочи более 10 лет. Договор, гарантия, все виды оплат. 
Приглашаем к сотрудничеству застройщиков, прорабов, бригадиров. 
ООО «Дизайн Полимер» 
сайт: https://okno-polimer.ru 
тел: +78622398855 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 312 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ну вот видео по тому  как делаются углы в домах из бруса, там же на сайте  есть видео и по сборке стен и по устройству чернового пола. На канале у "Кострома-сруб" много разных видео, то есть там не только информационные видео, но также есть и видеоотзывы об их работах, если планируете заказывать работы, обращайтесь.

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » витамины
сообщение № 32285 отправлено 19:41, 26.01.2022

Если мне нужны витамины и пищевые добавки  – я всегда захожу сюда фермент для пищеварения и смотрю предложенные скидки и акции! Очень выгодно, а
качество на высоте абсолютно всегда! Рекомендую!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мне для склада нужны стеллажи
сообщение № 32286 отправлено 18:29, 26.01.2022

Ксения (26.01.2022, 18:26) писал:
А я слышала сейчас можно заказать стеллажи по своим размерам во многих компаниях. Вот мне бы подошла компания, которая такую услугу предоставляет.
В Горторгснабе можно заказать стеллажи без наценки для нестандартные габариты https://gortorgsnab.ru/catalog/palletnye_stellazhi/. Уже заказывали там стеллажи для 7 складов
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Стеллажи
сообщение № 32287 отправлено 18:28, 26.01.2022

Ксения (26.01.2022, 18:25) писал:
А вам для каких целей стеллажи нужны? Мы вот ищем паллетные сталлажи для хранения грузов с легким монтажем и с долгим сроком гарантии.
Паллетные стеллажи лучше брать разборные. С изменяемой конструкцией. Такие есть в интернет-магазине https://gortorgsnab.ru/catalog/palletnye_stellazhi/. Там можно заказать стеллажи с любой высотой и шириной под ваши запросы
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мне для склада нужны стеллажи
сообщение № 32288 отправлено 18:26, 26.01.2022

А я слышала сейчас можно заказать стеллажи по своим размерам во многих компаниях. Вот мне бы подошла компания, которая такую услугу предоставляет.

Последний раз редактировал Ксения 18:27, 26.01.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Стеллажи
сообщение № 32289 отправлено 18:25, 26.01.2022

А вам для каких целей стеллажи нужны? Мы вот ищем паллетные сталлажи для хранения грузов с легким монтажем и с долгим сроком гарантии.
Аккаунт удален
  1. Гости

Кирилл Хлебников (27.08.2021, 09:14) писал:
Привет. Кто заказывал обмерные работы сооружений в Санкт-Петербурге? К кому посоветуете обратиться? Напишите тут контакты и цены за услуги, пожалуйста.
Здравствуйте. Наша фирма с проспекта Ветеранов приглашала по обмерным работам и обследованию всего пятиэтажного здания компанию https://veso.pro/. У них есть все услуги касающиеся лазерного сканирования. Сделали быстро и качественно. По ценам можно у них все на сайте посмотреть и посчитать если нужно. Работают вроде по всей России.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 312 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ну знаете, пластик пластику рознь, можно посмотреть разные  варианты. По дверям из ДПК  профиля от Ленинградских окон могу сказать, что они хорошие  по качеству, в том числе  и фурнитура, то есть нет такого, что там фурнитура изотрется, ручки дверные, например. А то на дешевой  фурнитуре бывает такое.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 312 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » выбор компании
сообщение № 32292 отправлено 16:21, 26.01.2022

Так можно посмотреть их работы и заказать все, разумеется, на сайте  можно посчитать стоимость окон уже с монтажом, но перед тем как заключать с вами договор, к вам все равно приедет замерщик для того, чтобы снять все размеры, и только после этого менеджер озвучит вам окончательную цену.  Без замеров цену вам никто не даст.
Аккаунт удален
  1. Гости

Рекомендуем компанию «АДВАНТА-М», в которой можно купить недорого строительную, грузоподъемную, складскую технику отличного качества. Это ваш надежный поставщик современного оборудования. Детали на сайте https://advanta-ufa.ru
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Hermes сумка для сестры
сообщение № 32294 отправлено 15:13, 26.01.2022

Аккаунт удален (05.01.2021, 15:47) писал:Моей сестре надобно верно избрать на презент сумочку Hermes , я не понимаю как мне быть с заключением сего вопроса.?

Здравствуйте. Купить сумку https://www.elemor.ru/zhenskie-sumki/ этого бренда или любого другого можно быстро и удачно через сервис Elemor и при чём найти по лучшей цене. Доставка быстрая и пусть вас не смущает, что выбор вы сделать сможете только онлайн. Товар полностью соответствует описанию и высокого качества на самом деле, бренды 100% оригинал.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ручки скобы для дверей
сообщение № 32295 отправлено 14:03, 26.01.2022

Привет Иван! Ручка-скоба для входной двери отличается надежностью, простотой установки и эксплуатации, что делает эту модель такой популярной. Данный декоративный элемент может иметь разную форму, что позволяет сделать акцент на главной дизайнерской идее. Мы вот сами заказывали ручки скобы для дверей в СПб тут вот https://bimetall.pro/26-standartnye-ruchki-na-raspashnye-dveri у компании "БиэМ".

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.