Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Все для внедорожника
сообщение № 32296 отправлено 22:31, 29.01.2022

Все автозапчасти для любых автомобилей вУкраине беру всегда здесь! https://auto.com.ua/deflektory-kapota-vetroviki-i-zashity-far/
Это огромный интернет магазин автозапчастей высокогокачества! Здесь есть все для автомобиля! 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Качественная техника
сообщение № 32297 отправлено 22:29, 29.01.2022

Смесители это такая вещь, которая время от времени ломаются. Поэтому здесь вы найдете недорогие смесители в Новосибирске. У них просто тысячи разных товаров смесители и для душа, и для раковины, и кухни и так далее. Хочу отметить что у них каждый товар с
описанием, размерами и вам будет легче сориентироваться и выбрать.

Последний раз редактировал vova454 22:31, 29.01.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Психология общения
сообщение № 32298 отправлено 22:07, 29.01.2022

Вам стоит узнать, на чем строится психология общения. Начав читать тематический блог, вы здорово прокачаете свои навыки в плане понимания психологии. Это отличная возможность саморазвития.
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости

Приветствую всех, если вы мечтаете купить деревообрабатывающие или металлообрабатывающие станки, то хочу вам порекомендовать зайти в компанию Станкофф из Санкт Петербурга ее вы найдете пройдя по ссылке здесь https://www.stankoff.ru/. Здесь большой выбор деревообрабатывающих и металлообрабатывающих станков, промышленного оборудования и многого другого. Доступные цены, доставка и гарантии. Советую!
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Ламинат?
сообщение № 32300 отправлено 19:25, 29.01.2022

Хороший ламинат в принципе нетрудно выбрать. Смотрите  на его класс. Чем он выше, тем лучше все его характеристики. К примеру, больше срок эксплуатации. А еще надо покупать его производства хороших известных компаний. И лучше всего у их дилеров. Кстати говоря о магазинах. Могу вам рекомендовать вот этот https://petro-pol.ru/ Тут и в качестве напольного покрытия не надо сомневаться и как видите на многие позиции в том числи и ламинат есть хорошие скидки. Может быть как раз такой цвет вас и устроит.

Последний раз редактировал iArtem 19:26, 29.01.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Коврик на входе
сообщение № 32301 отправлено 16:13, 29.01.2022

Обязательно присмотримся к их предложениям. Большое вам спасибо за совет.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 32302 отправлено 16:04, 29.01.2022

Большой выбор ковровых покрытий вы сможете найти в каталоге компании Странник. Здесь вы сможете присмотреть для себя подходящий коврик в прихожую https://www.strannik51.ru/catalog/gryazesbornye-pokrytiya/. Я бы советовал вам сразу заказывать грязезащитный, так как весну ждать уже не долго осталось, а она принесет с собой и грязь на обуви. Мы себе тоже в прошлом году такой купили и в квартиру стало попадать меньше грязи с обуви.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Ламинат?
сообщение № 32303 отправлено 16:00, 29.01.2022

Тоже думаю из ламината сделать пол. Но как его качественный выбрать? На что обратить внимание при покупке? И Кстаи где в Питере его можно купить по выгодной цене?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 32304 отправлено 15:50, 29.01.2022

Недавно переехали в собственную квартиру и потихоньку там обустраиваемся. Покупаем всё необходимое и так сказать создаем уют. Сейчас хотим приобрести хороший коврик, чтобы постелить на входе. Подскажите, где найти большой выбор?
Аккаунт удален
  1. Гости

Не существует шахт с одинаковыми параметрами, как не существует двух одинаковых тоннелей. Поэтому и вентиляторы для их проветривания должны иметь индивидуальные характеристики. Компания «АМЗ «ВЕНТПРОМ» осуществляет производство систем вентиляции воздуха и готова помочь в реализации Вашего проекта, разработав оборудование под необходимые параметры и условия эксплуатации. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Стабилизатор напряжения
сообщение № 32306 отправлено 13:26, 29.01.2022

Стабилизаторы напряжения Ortea является лидером в производстве стабилизаторов напряжения, магнитных компонентов и электрооборудования. Такая позиция была достигнута благодаря профессионализму рабочих (служебного персонала). Почти 40-летний опыт в бизнесе и непрерывные технические исследования сделали компанию Ortea конкурентоспособной и технологически современной. Стабилизаторы ORTEA предназначены для круглосуточной, непрерывной работы, полностью соответствуют всем заявленным техническим характеристикам. Обеспечивают работу при 100% нагрузке, от заявленной мощности, во всем диапазоне входного напряжения стабилизатора. Предназначены для использования как в частном секторе, так и на ответственных объектах с высокими требованиями к показателям электросети.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Продукция из композитов от российского производителя
сообщение № 32307 отправлено 13:11, 29.01.2022

Продукция из композитов (арматура, профили, гнутые элементы и так далее) необходима в строительстве и других отраслях, причем все заинтересованные организации стремятся подобрать поставщика, готового предложить высококачественные изделия по лучшей стоимости. И таким производителем совершенно обоснованно считается Завод композитной арматуры, который будучи непосредственным производителем  предлагает потребителям смолы и связующие http://eurasit.com/smoly/ и невероятно много других товаров на перспективных условиях.
Широчайший ассортимент продаваемой продукции достойного качества
Сразу следует сказать, что компания-производитель имеет развитую дистрибьютерскую сеть по всей РФ, а это означает, что все заинтересованные покупатели, вне зависимости от региона организации бизнеса, располагают возможностью приобрести добротную продукцию, направленную на продуктивное решение разнообразных вопросов, в требующемся количестве, но самое важное, по вполне выгодной стоимости. В линейке товаров завода предлагается немало всевозможных изделий, в том числе следующие группы продукции:
• арматура (стеклопластик, базальт, углепластик и т.п.);
• гнутые элементы из композитных материалов;
• профиль различных видов;
• а еще дополнительные товары – смолы, отвердители, требуемый инструмент и прочие товары.
Немаловажно, что композитная продукция предприятия обладает исключительным качеством и отвечает ГОСТ 31938-2012, что заверяется надлежащими документами и достигается за счет использования передового оборудования, качественного сырья и проверенных технологий. Заметим, что на текущий момент композитная продукция предприятия реализуется в 9 государств, а в списке активных покупателей такие известные компании, как ЛУКОЙЛ, Роснефть и многие другие.
Взаимовыгодное сотрудничество для заказчиков с различным статусом
Помимо разнообразного ассортимента качественной продукции из композитных материалов поставщиком предусмотрены очень привлекательные условия сотрудничества. К числу безусловных плюсов закупки товаров из композитных материалов у проверенного производителя мы можем отнести такие доводы:
• умеренная стоимость всех изделий без посреднических наценок и специальные условия для крупных покупателей;
• реальная возможность организовать регулярные поставки требуемых товаров в необходимом объеме и в соответствии с тем или иным графиком;
• вся продукция имеет надлежащие сертификаты и допускается к применению на объектах разного предназначения;
• краткосрочная транспортировка заказов выполняется по территории России с привлечением услуг проверенных транспортных компаний;
• оплату заказа потребители могут произвести любым удобным им способом, причем вместе с заказами заводом выдается весь набор платежных и технических документов;
• стопроцентная информационная поддержка клиентов от момента поиска требующихся изделий и оформления заявки до организации перевозки и получения товаров клиентом.
Полную информацию о компании-производителе и реализуемой композитной продукции, действующих расценках и условиях работы узнайте на портале поставщика. А в свою очередь мы хотим подчеркнуть, что покупая товары из композитных материалов у прямого производителя вы неизменно получите продукцию идеального качества, ориентированную на эффективное решение различных задач, по очень даже привлекательной стоимости. 

ООО «ЕВРАЗИТ», 
тел: +78004445026, +78552780744
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » подарок
сообщение № 32308 отправлено 13:08, 29.01.2022

Привет) Некоторых девушек не удивишь подарками за демократичную цену)) Поэтому тут каждому нужно выбирать самому. Или обычный подарок или подарок из ЗлатПрезент https://zlatprezent.ru/ - магазин элитных подарков и vip сувениров бизнес класса . Честно, я ни на что не намекаю, но говорю как есть)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Дорогие люстры
сообщение № 32309 отправлено 12:46, 29.01.2022

Lenskiy (28.01.2022, 16:20) писал:
Ну, смотря какой у вас интерьер дома, некоторые еще дороже люстры покупают, если есть такое желание и возможность.

Не вижу смысла экономить на качественном освещении дома. Считаю, что выбирать нужно только самое лучшее по своим финансовым возможностям. Меня вот не устроило, как выглядит большинство люстр и светильников в магазинах города, поэтому я решила подбирать себе освещение через интернет. И нашла один интернет-магазин, где была именно такая дизайнерская люстра , о которой я мечтала. Конечно, по стоимости получилось несколько дороже, чем если бы я купила обычный светильник, но там и качество значительно лучше, так что оно стоит своих денег.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не знаю как сейчас, но лет десять назад я бы смело мог посоветовать Александрийские двери, мы их в то время покупали и до сих пор претензий к ним нет. Но что там сейчас по ценам и качеству, не могу сказать. Поищите отзывы в интернете.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.