Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужен строительный тент
сообщение № 32311 отправлено 17:53, 25.01.2022

Даже на Авито можно будет приобрести нет. А почему у вас возникли такие сложности я не представляю. Как по мне, то вы все слишком преувеличили. Вам нужно проще к всему относиться
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 32312 отправлено 17:35, 25.01.2022

Как по мне, то такой тент можно приобрести во многих строительных магазинах. Они в свободной продаже имеются. А вы все напрасно преувеличили. Так что начните уже принимать какие-то меры
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 32313 отправлено 17:31, 25.01.2022

А что вас смущает. Обратитесь в компанию Бикра. В ее ассортименте как раз имеются хорошие строительные тенты. Их габариты могут быть различными. Так что у вас явно получится подобрать оптимальный для себя вариант. Вот тут вы сможете узнать все подробности по этому поводу https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhdeniya-i-ukrytiya/tenty-i-pologi/stroitelny
y/
Аккаунт удален
  1. Гости

nmarshal80 (11.05.2021, 13:02) писал:
Какркас из железа сип панели и большие многокамерные окна. Дом можно за одно лето построить

дешевле чем из профилированного бруса выйдет?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 32315 отправлено 17:15, 25.01.2022

Привет. Кто знает из жителей Москвы, в какой компании мне лучше будет заказать строительный тент? Для меня значение имеет только его качество. И без вашей помощи не получится обойтись 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Изготовление металлических лестниц
сообщение № 32316 отправлено 15:23, 25.01.2022

Добрый день Иван! А я обращался сюда вот https://www.artprofil-spb.ru/blog/stoimost-izgotovlenia-metallicheskoy-lestnitsy.
html
 когда нужно было изготовление металлических лестниц. Это настолько красиво и необычно, вы даже представить не можете. Молодцы все те кто трудился над этим произведением искусства. Обязательно и вы воспользуйтесь такой возможностью, тем более что тут не дорого.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Изготовление металлических лестниц
сообщение № 32317 отправлено 15:22, 25.01.2022

Всем привет! Подскажите плиз, куда можно обратиться на счет изготовления металлических лестниц?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 312 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Разумеется, плюс также нужно смотреть еще и на сроки годности строительных материалов, т.к. у тех же сухих строительных смесей  небольшие сроки хранения. Тот же цемент, например по ГОСТ храниться может только в течение 60 дней, дальше его качество очень сильно зависит от условий хранения. Но покупать строительные смеси с истекшим сроком годности я настоятельно не рекомендую.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Ремонт недорого
сообщение № 32319 отправлено 12:34, 25.01.2022

Привет) А в каком городе вам нужны мастера по ремонту. Я например, могу вам посоветовать компанию РемМСтрой  в Москве https://remmstroy.ru/ . Они могут сделать ремонт под ключ в новостройке. При чем весь материал в нужном обьеме закупают сами. Так что имейте ввиду.
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

В последнее время достаточно многие граждане, собирающиеся улучшить свои жилищные условия, подписывают со строительной фирмой ДДУ, который предполагает получение жилья в строящемся доме. Но, как это ни грустно, не всякое строительство завершается вводом дома в эксплуатацию, появляются обстоятельства, которые позволяют получить дольщику компенсацию со строительной организации, хотя осуществить это подчас бывает весьма непросто. В том случае, если застройщик просрочил сдачу дома и вам требуется взыскать деньги с застройщика по ДДУ, то юридическая компания Ligalt и ее специалисты готовы предоставить необходимую поддержку на основании подписанного договора, без предоплаты, с обязательной гарантией получения положительного результата!
Лучшие юристы работают для вас
Прикрепленная картинка

Сразу нужно заметить, что в компании Ligalt трудятся опытные юристы, за плечами которых огромное количество благополучно оконченных дел – получение клиентом компенсации не просто без уменьшения ее размера, но с существенным увеличением итоговой суммы. Имея узкую специализацию, безупречно зная отечественное законодательство в данной области и сотрудничая с государственными структурами (ФССП, налоговая, арбитраж и суды общей юрисдикции) абсолютно каждый юрист нацелен на получение желаемых итогов.
Благодаря наивысшему профессионализму и скрупулезному подходу к ведению всякого дела, после серьезного исследования каждой конкретной ситуации клиентам будут озвучены реальные перспективы его исхода. И после подписания договора с доверителем юристы приступают к выполнению соответствующих мероприятий, каковые стопроцентно приводят к достижению желаемых результатов – получение гражданином неустойки. Надо дополнительно подчеркнуть, что большая часть дел благополучно завершилась после обращения в первую инстанцию и клиент фирмы Ligalt получил компенсацию по удовлетворенному иску.
Другие очевидные преимущества обращения в Ligalt
Прикрепленная картинка

Из сказанного выше можно сделать вывод, что буквально любое дело, поручаемое юристам компании Ligalt, оканчивается в пользу гражданина, но имеются и другие преимущества обращения к компетентным специалистам, о которых следует сказать подробнее. К очевидным плюсам ведения дела о получении неустойки по договору долевого участия высококлассными юристами мы готовы отнести следующие аргументы:
• фирмой не предусмотрено получение аванса – юристы получат гонорар лишь после завершения дела, к тому же величина фиксируется на первом этапе взаимодействия;
• при подаче застройщиком апелляции клиентам не потребуется вносить дополнительную оплату за ведение процесса;
• узкая специализация и внушительный опыт юристов становятся гарантиями достижения желаемого результата фактически по каждому делу;
• после подписания договора для клиентов открывается ЛК на портале компании, где можно увидеть итоги на любом этапе и получать отчеты о проделанной работе и намеченных действиях;
• договор можно оформить как очно в офисе компании, так и дистанционно, и в обеих ситуациях доверителям гарантировано высокое качество оказываемых услуг.
Узнайте более полную информацию о юридической компании Ligalt на ее сайте в интернет-пространстве – тут для вас помимо описания услуги и порядка сотрудничества дано множество полезной информации для новых доверителей. И мы можем с уверенностью заявить, что поручая сопровождение дела о взыскании компенсации с нерадивых застройщиков, вы сумеете получить желаемый результат, о чем свидетельствует и огромное число положительных откликов от благодарных клиентов юридической компании Ligalt!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » спорт
сообщение № 32321 отправлено 12:10, 25.01.2022

все для спорта и активного образа жизни продаются толькоздесь https://forfitness.com.ua/losiny-legginsy/tag-color-black/ Всегда быстрая доставка и достойный выбор! Заказываю для себя только тут! Всем
советую, обращайтесь!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » подарок
сообщение № 32322 отправлено 11:35, 25.01.2022

Если хотите удивить свою девушку – рекомендую подобрать для нее подарокотсюда [/u]
https://onedeal.com.ua/ru/product-category/katalog-podarkov/14-fevralya/
Они никого не оставят равнодушными, а цена очень демократичная)[u]
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Металлический круг
сообщение № 32323 отправлено 09:08, 25.01.2022

Круг металлический представляет собой полнотелый прокат, имеющий круглое сечение. Его изготавливают методом горячей прокатки. Такой круг имеет широкую сферу использования, что влечет за собой большое количество марок стали, из которого его можно изготовить. Готовый материал необходим для металлообрабатывающей и машиностроительных областей, сферы строительства. Наша компания предлагает пруток стальной в Минске по выгодной цене.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » совет
сообщение № 32324 отправлено 04:56, 25.01.2022

Доброго дня, рекомендую тебе почитать про это в интернете. Все таки лень погубит человечество) Ну да ладно, я не буду стебать, тут проще просто помочь. Есть очень много сайтов, где можно продать лекарства, к примету вот тут https://xn--1-7sbaari9amkhp0b4di0ia.xn--p1ai/ ты можешь это сделать. На сайте очень подробно описано, как все будет происходить. Так что с этим тебе все же придется ознакомиться. Удачи с продажей, друг!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » совет
сообщение № 32325 отправлено 04:02, 25.01.2022

Ребят, а можно ли продать оставшиеся после лечения лекарства?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.