Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Martin-rednoff (23.01.2022, 11:25) писал:Мы строительство полноценного дачного дома не потянем финансово, поэтому думаем купить дом вагончик и обустроить его под жильё. Кто может поделиться советами как выбрать вагончик как лучше организовать в нём водоснабжение, канализацию и т.д.? В общем возможно ли сделать комфортный для проживания дом из строительного вагончика?

Правильное решение, ведь дом вагончик может стать уютным и бюджетным жилищем на дачном участке. Плюсы очевидны – это мобильность, ведь сборка конструкции производится непосредственно на объекте возведения, небольшая цена и компактность. Также нет необходимости оформлять разрешение на строительство такого своеобразного дома. У меня вон брат отгрохал двухэтажный коттедж и толку - вместо отдыха приходится думать в первую очередь об уборке всех помещений. Поэтому мы выбрали себе на дачу именно вагончик. По поводу того как выбрать такой дом вагончик - вам лучше посоветоваться со специалистами, можете обратиться в компанию «Петербургский СтройБыт». Вот их сайт
Прикрепленная картинка

У них можно заказать бытовки в Санкт-Петербурге с разными вариантами наружной и внутренней отделки.
Аккаунт удален
  1. Гости

Чингук (23.01.2022, 11:37) писал:Такой вопрос - а можно ли сделать баню из строительного вагончика, бытовки? Что нужно учесть при возведении такой бани и насколько это выгоднее чем строить баню с нуля? И ещё - подскажите пожалуйста где купить бытовки под ключ недорого в СПБ?

Да, в бытовке можно обустроить неплохую баню, и даже дешевле выйдет чем обычную баню возводить, но там много тонкостей и нюансов. Поэтому лучше обратиться к специалистам, которые занимаются производством самих бытовок, а также их комплектацией. Вот, например, я знаю, что в Санкт-Петербурге производством бытовок занимается ООО "Петербургский стройбыт". У них можно купить бытовки под ключ недорого.
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости

Кинг Конгша (23.01.2022, 11:11) писал:Мне кажется большой дом на даче - это непрактично, его убирать нужно, а на даче и так работы хватает в огороде. Поэтому мы в качестве дома на даче рассматриваем блочно модульные здания. Сейчас ищем разную информацию, Общаемся на форумах на тему - пригодны ли такие модульные дома для круглогодичного проживания? И посоветуйте где можно заказать блочно модульные здания в СПБ?

Современные блочно модульные здания изготавливаются утеплёнными и благоустроенными и подходят для проживания в них как в весенне-летний, так и в осенне-зимний периоды. Так что если нужен дом для постоянного проживания на даче, то вам однозначно подойдёт модульная конструкция. Модульные здания недорогие, комфортные, оснащенные всем необходимым, не требующие длительного строительства.
По поводу того, где лучше заказать блочно модульные дома, могу посоветовать вам компанию, куда мы обращались, это «Петербургский Стройбыт» - они занимаются производством и продажей блок-контейнеров и модульных зданий в Санкт-Петербурге.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Аренда спецтехники в Москве и Московской области
сообщение № 32449 отправлено 13:44, 23.01.2022

Заказать услуги спецтехники по выгодной цене в компании «AGR-Спецтехника». Спецтехника в аренду в Москве и Московской области. 
Условия аренды спецтехники у нас следующие: 

- краткосрочная на срок – не менее 1 смены машиниста (7+1); 
- долгосрочная – не меньше 1 недели; 
- предоплата в полном объеме; 
- затраты на обслуживание несет арендатор; 
- спецтехника сдается в аренду, как с топливом, так и без него; 
- срок аренды тяжелой техники не менее 1 месяца; 
- спецтехника предоставляется с машинистом. 
Звоните по телефонам, указанным на сайте, чтобы подробнее узнать об условиях проката и скидках на ту технику, которую собираетесь арендовать. 

Компания «AGR-Спецтехника»  
г. Москва, Дмитровское шоссе, дом 157, стр. 12 
тел: +74959430990, Светлана   
сайт: https://transportrent.ru/ 

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » автобусы
сообщение № 32450 отправлено 12:33, 23.01.2022

Дуже раджу зайти в https://prexsell.com/
Тут гідний вибір автобусних квитків. Я постійно замовляюквитки та дуже задоволена цінами. Ви точно знайдете хороший подарунок для себе!
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо за инфу.
Аккаунт удален
  1. Гости

Можете попробовать добавить чуть канцелярского клея и мыльного раствора в бетон для пола. Это старый дедовских способ для улучшения качеств бетонных растворов.
Аккаунт удален
  1. Гости

Смотрите автор, для того чтобы получились добротные хорошие упрочненные полы не забудьте использовать такую добавку для бетонной смеси как пластификатор. Так как он в свою очередь повышает растекаемость бетона и его стойкость к низким температурам окружающей среды. Но если хотите, то сами лучше почитайте о видах добавок для бетона и их особенностях применения https://cemmix.ru/practical-issue/praktika-primeneniya/obzor-dobavok-dlya-betona-
vidy-osobennosti-primene
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительство, ремонт, стройматериалы » Проекты домов и коттеджей » Душевую
сообщение № 32454 отправлено 12:11, 23.01.2022

Martin-rednoff (23.01.2022, 11:16) писал:Подскажите, как организовать душ на даче, может есть какие-то готовые решения типа хозблока или бытовки с душем чтобы самим не строить? И где посмотреть такие бытовки с душем в СПБ?

Да, это правильное решение, так как бытовка с душем - эргономичная и компактная, вмещает в себя все необходимые места для хозяйственных нужд и даже временного проживания. По поводу того, где приобрести такие бытовки с душем - могу поделиться проверенными контактами, где мы заказывали. Это компания-производитель "Петербургский стройбыт". Мы выбрали себе бытовку с продуманной конструкцией и применением качественных строительных материалов и фурнитуры. А в зависимости от ваших предпочтений, душевая комната может быть оборудована кабинкой или поддоном со смесителем.
Аккаунт удален
  1. Гости

Baronessa (23.01.2022, 11:08) писал:Мы думаем не связываться с длительным строительством капитального дома и установить на даче модульный дом, который быстро возводится. А кто занимается производством таких домов в Санкт-Петербурге, и какая цена на модульные здания?

Актуальную цену на модульные здания можете узнать в компании «Петербургский СтройБыт» - модульные здания цена. Мы по совету друзей обращались к ним. Компания предлагает самые различные варианты модульных здания для проживания, для офисов и других нужд. Могу сказать, что такой дом по комфорту ничем не уступает капитальному строению. Так что это правильное решение рассматривать в качестве жилья на дачу модульные здания. Цена на них ниже, чем на капитальное строение или дом из бруса.

Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал Добрый Жук 12:07, 23.01.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

Как по мне, то вам нужно использовать побольше минеральных добавок. Которые обладают вяжущими свойствами и  пуццолановой активностью. А это то что вам и нужно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Форумчане, привет вам из Москвы. Мне нужно сделать бетонную смесь для заливки полов с повышенной несущей способностью. Подскажите, какие лучше всего использовать добавки для бетона в моем случае?
Аккаунт удален
  1. Гости

Такой вопрос - а можно ли сделать баню из строительного вагончика, бытовки? Что нужно учесть при возведении такой бани и насколько это выгоднее чем строить баню с нуля? И ещё - подскажите пожалуйста где купить бытовки под ключ недорого в СПБ?
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы строительство полноценного дачного дома не потянем финансово, поэтому думаем купить дом вагончик и обустроить его под жильё. Кто может поделиться советами как выбрать вагончик как лучше организовать в нём водоснабжение, канализацию и т.д.? В общем возможно ли сделать комфортный для проживания дом из строительного вагончика?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 481 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ремонт в квартире
сообщение № 32460 отправлено 11:17, 23.01.2022

Ну там всяко выходит не дороже, чем, закупать самим. Плюс мотаться никуда не нужно, я лично к  Вира артстрой приезжал только на приемку работ, а остальное  все курировал наш менеджер. И плюс комплектации подрядчика в том, что вам посередине рабочего дня не звонит прораб и не говорит, что стяжка кончилась, привези еще. Они решают такие вопросы сами.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.